Paula's Choice Resist Super Antioxidant Concentrate Serum SERUM ANTIOXIDANT - Review Female Daily

Paula's Choice

Resist Super Antioxidant Concentrate Serum

SERUM ANTIOXIDANT

Rp. 550.000

4.4

3
4
0
0
0

7 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

AidaRafa26

Combination, 19 - 24

29 Apr 2019

aku pernah make ini tapi belum repurchase lagi karena kanker kantong kering wkwk. parah sih cerah bgt ga usah nunggu berminggu2 di aku sehari make besok nya cerah dongggg, emang ada harga ada rupa. repurchase? ntr dulu lah ya wkwk banyak serum yg agak murah tp emng sih lama hasilnya di kulitku dibanding sama Paula's Choice

0

vionavii

Oily, 25 - 29

12 Jul 2018

Ini serum hydr pelengkap skincare dikala breakout muncul. Jerawat segede-gede gaban muncul. Jawabannya cuma serangkaian paula’s choice extra strenght, sama tonernya aja.. Kulit emang jd kering gara2 si PC extra, tapi ketolong sama toner dan ni serum..

0

sarahsangka

Oily, 25 - 29

27 Apr 2018

Very light weight, ingredientsnya bagus dan mudah menyerap di kulit, ampuh menyeimbangkan kadar minyak di wajah. Packaging higienis tapi rawan bocor. Not sure it's worth the money, mungkin ada produk serupa dg harga yg lebih terjangkau.

0

WinnieWitjaksono

Normal, 25 - 29

15 Jun 2017

Ini aku pake pagi & malem dan hasilnya amazing!!! ? klo dipake malam sebelum tidur, waktu bangun pagi bikin muka glowing, lembut kaya kulit bayi. Kalau di pake pagi biasanya aku sebelum SPF nya, makin siang muka kita makin glowing banget, tapi dipegang gak berminyak. Super love sama Paula's Choice

0

melaamel

Combination, 19 - 24

01 May 2016

Serum yang bener2 melembabkan dan memperbaiki tekstur wajah wajah. Saat wajah saya dalam kondisi super sensitif setelah lepas dari krim dokter, serum ini cukup membantu meredakan bruntusan saya. Serum ini juga ga bikin breakout. Negatifnya krn dia mengandung silikon, sebelum tidur harus didiemin agak lama dulu biar meresap supaya ga kegesek2 sama sarung bantal..
Oiya serum ini dipakai barengan sama PC C15 hasilnya mantep banget! superbs

0

ladygatha

Dry, 25 - 29

27 Jan 2016

Meskipun Paula Begoun seringkali mengkritik merk-merk skincare selain PC, but I have to say she really puts ingredients first in her products.
Potent skincare ingredients? Yes.
Potentially irritating ingredients? Jar packaging? No.

Produk ini teksturnya cukup thick dan silicone-y, cocok untuk kulit saya yang cenderung kering. Saya pakai di area crow's feet dan smile lines, sebagai preventive skincare saja. Tentu belum kelihatan hasilnya, tapi produk ini memang better formulation on the market.

0

intanlasa

Normal, 30 - 34

20 Jan 2016

serum antioxidant ini saya pake berbarengan dengan resist c15 booster. serumnya warna kuning, cepet meresap dikulit, ga lengket dan juga tanpa wangi-wangi yang cukup mengganggu. saya cocok pake serum ini dan resist retinol wrinkle. pakenya sedikit aja, udah bisa ke seluruh wajah. tanpa perlu eye cream, serum ini mampu mencegah kerutan dibawah mata.

0