Paula's Choice RESIST Intensive Wrinkle-Repair Retinol Serum - Review Female Daily

Paula's Choice

RESIST Intensive Wrinkle-Repair Retinol Serum

Rp. 680.000

4.7

5
0
1
0
0

6 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fintan23

Oily, 25 - 29

29 Aug 2019

fintan23 doesn't recommend this product!

Ada yg minat beli paula choice yg aku ga ? Isi masih sangat banyak sekitar 90%. Baru bngt ku beli di ponny beauty (shoppe). Beli ini dgn maksud hati untuk memperbaiki tekstur muka, biar halus, lembit dan kenyal. Tapi malah muka ku beruntusan pake ini. Fix ga cocok di muka ku 😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

4

miss_mel16

Normal, 25 - 29

15 Mar 2019

Suka bangettt.... udah coba hampir 1 bulan.. bener2 halus dan muka jadi ga perna jerawatan lgi juga... aku pakenya malem aja.. cuma pake toner trs serum ini .. aku bakal jadi pelanggan tetapnya kayaknya ❤️

0

Ovinafelita

Normal, 25 - 29

26 Aug 2017

baru pake serum ini selama seminggu tapi wajahku udah halus banget...sukaaaaa sekalliii...makeknya pun dikit aja udah bisa mengcover seluruh muka,jadi gak boros hihihi... ak biasanya make cuma malem aja..ak tambah sama vit.c booster..belum pernah make di siang hari sih...tapi selama seminggu ini perubahannya udah terasa..mantap lah...semoga bisa ngilangin bekas jerawatku juga... harganya gak mahal sih menurutku soalnya kita pake dikit aja udah bisa mengcover seluruh wajah. jd kayaknya bakalan lama deh abisnya wkwkwk...kemasannya juga aman..secara retinol kan paling anti kena cahaya langsung dan rentan teroksidasi jd pas banget packaging PC ini. repurchase? yes

3

Ciel_lee

Combination, 25 - 29

25 Apr 2016

serum yang wajib gue pake tiap malem. teksturnya emang rada heavy, mungkin karena silicone banget ya tapi ga bikin muka bermasalah kyk comedo or brutusan. udah lengkap retinol and antioxidant. biasa gua pakein vit c booster, combo fav. muka gue asli kinclong haha, thanks a lot PC

0

intanlasa

Normal, 30 - 34

20 Jan 2016

serum yang bikin saya cinta mati. serumnya warna kuning, cukup pakenya dikit banget udah bisa ke seluruh wajah. teksturnya yang cepet meresap dan gak bikin lengket.
manfaat yang saya rasakan selama pake serum retinol ini, muka saya lebih cerah, bisa menangkal efek penuaan dini wkwkw umur baru 28 tahun tp taku banget ada kerutan di wajah.

1