Paula's Choice Resist Anti-Aging Retinol Serum - Beauty Review

Paula's Choice

Resist Anti-Aging Retinol Serum

Rp. 680.000

4.7

6
0
1
0
0

7 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

chintraina

Combination, Medium Light, Neutral

29 Aug 2021

chintraina recommends this product!

Gila si ini bagus bgt dia ku ,muka aku jadi glowing dan malah lembab aku pake seminggu bisa 2 kali sampe 3 kali ,harga lumayan pricey tp worth it si ,cuma beli ini belum ada di indo yaa ofline store nyaa ,berharap segera ada di indo ya biar gak susah carinyaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

fintan23

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

29 Aug 2019

fintan23 doesn't recommend this product!

Ada yg minat beli paula choice yg aku ga ? Isi masih sangat banyak sekitar 90%. Baru bngt ku beli di ponny beauty (shoppe). Beli ini dgn maksud hati untuk memperbaiki tekstur muka, biar halus, lembit dan kenyal. Tapi malah muka ku beruntusan pake ini. Fix ga cocok di muka ku 😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

4

miss_mel16

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

15 Mar 2019

Suka bangettt.... udah coba hampir 1 bulan.. bener2 halus dan muka jadi ga perna jerawatan lgi juga... aku pakenya malem aja.. cuma pake toner trs serum ini .. aku bakal jadi pelanggan tetapnya kayaknya ❤️

0

Ce77el

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

01 Jul 2018

My every night sunscreen! Teksturnya agk heavy, mirip hair serum, mungkin karena silicone based x ya. Buat yg gampang jrawatan better cb testernya dl x ya. Sejauh ini ga pernah ada masalah pake serum ini.

0

Ovinafelita

30 - 34

Normal, Medium Light, Cool

26 Aug 2017

baru pake serum ini selama seminggu tapi wajahku udah halus banget...sukaaaaa sekalliii...makeknya pun dikit aja udah bisa mengcover seluruh muka,jadi gak boros hihihi... ak biasanya make cuma malem aja..ak tambah sama vit.c booster..belum pernah make di siang hari sih...tapi selama seminggu ini perubahannya udah terasa..mantap lah...semoga bisa ngilangin bekas jerawatku juga... harganya gak mahal sih menurutku soalnya kita pake dikit aja udah bisa mengcover seluruh wajah. jd kayaknya bakalan lama deh abisnya wkwkwk...kemasannya juga aman..secara retinol kan paling anti kena cahaya langsung dan rentan teroksidasi jd pas banget packaging PC ini. repurchase? yes

3

Ciel_lee

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

25 Apr 2016

serum yang wajib gue pake tiap malem. teksturnya emang rada heavy, mungkin karena silicone banget ya tapi ga bikin muka bermasalah kyk comedo or brutusan. udah lengkap retinol and antioxidant. biasa gua pakein vit c booster, combo fav. muka gue asli kinclong haha, thanks a lot PC

0

intanlasa

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

20 Jan 2016

serum yang bikin saya cinta mati. serumnya warna kuning, cukup pakenya dikit banget udah bisa ke seluruh wajah. teksturnya yang cepet meresap dan gak bikin lengket.
manfaat yang saya rasakan selama pake serum retinol ini, muka saya lebih cerah, bisa menangkal efek penuaan dini wkwkw umur baru 28 tahun tp taku banget ada kerutan di wajah.

1