Paula's Choice Resist C15 Super Booster - Beauty Review

Paula's Choice

Resist C15 Super Booster

Rp. 650.000

3.7

10
4
4
3
2

23 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

drfadillahs

30 - 34

Dry, Light, Neutral

29 Jan 2022

drfadillahs recommends this product!

Jujur ga ngerasain efek yang gimana2 setelah pake ini sebotol. Lebih melembabkan memang, tapi kalo ga dipake juga ya gapapa toh udah ketolong juga sama toner dan moisturizer. Ga memberi efek lebih cerah maupun mengecilkan pores. Pokoknya bener2 biasa banget efeknya. Tapi tetep berencana utk repurchase karena somehow kulit memang butuh Vit C

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mamaaykel

45 and Above

Combination, Light, Neutral

25 Jan 2022

mamaaykel recommends this product!

Produk ini cukup bagus untuk mencerahkan kulit, cuma buat sy, baunya kurang enak setelah beberapa lama pemakaian. Kurang cocok untuk pemakaian pagi hari, jadi cuma dipakai malam hari saja sebelum moinsturizer.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

pitiutami

30 - 34

Dry, Light, Neutral

24 Mar 2021

pitiutami recommends this product!

ini serum vitamin c terfavorit sejauh ini. emang sih harga lumayan yaa bun tapi worth banget menurutku. pake ini kulit nyata banget lebih cerah, ngeratain warna kulit dan bikin glowing maksimeum. packaging apik bikin vitamin c di dalamnya terlindungi dengan baik. dia ga bau besi sama sekali. water based jadi cepet menyerap ke kulit ga greasy sama sekali. pokoknya suka bgt sama serum ini salah satu holy grail serumku..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

3

vionavii

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

02 Feb 2021

vionavii recommends this product!

Gatau deh, emang cinta banget sama semua product si pc ini.. ini juga salah satu andalan! Gapernah diskip di morning routine aku.. teksturnya yg bener2 cair, kaya air aja. Cepet meresap, tanpa lengket. Ya jelas ya, namanya aja vit c pasti emg bikin mencerahkan banget. Bekas jerawat memudar, malemnya dibantu retinolnya.. udah duet combo ini TOP banget!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

skingasmid

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

22 Nov 2020

skingasmid recommends this product!

Serum Vit. C dengan kandungan yang cukup tinggi pertamaku. Setelah sebelumnya pakai Klairs Freshly Juiced Vitamin C yg ga ngefek apa2 di aku malah greasy parah pas pakenya. Tapi sama C15 Super Booster ini aku suka banget! Texturnya watery, cepet meresap, ga greasy dan bau besi sama sekali. Parah sih! Kerasa bgt mukaku jd lebih cerah secara keseluruhan, jd lebih rata warna kulitnya. Kalau buat darks spots belum terlalu kerasa, mungkin karena baru habisin 1 botol, tapi efek lainnya muka jadi glowingnya baguuuus bangeet. Sekarang jadi cinta bgt sama Vit. C dan harus bgt masukin Vit. C ke dalam skincare routineku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

1

dariamorgendorffer

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

26 Aug 2020

dariamorgendorffer doesn't recommend this product!

paula's choice selalu jadi brand kesayangan aku. dulu pas dia ada di Indo aku masih anak sekula dan belom mampu beli, sekarang saat aku udh mulai mampu beli, eh dianya ga resmi masuk indo. sedih deh. nah si vitamin c ini menurutku jadi satu produk yang cukup mengecewakan untuk ukura paula's choice. rating 3 stars udah cukup jelek lah untuk kalangan bangsawan bermarga paula's choice. vitamin c nya cukup stabil, ga berbau aneh ga tengik juga (kan seringan brand2 suka sok ngide nambah unnessesary citrusy perfume ke vit c as if cuma jeruk buah bervitamin c). aku bilang dia stabil karena dia ga triggering acne nor irritation ya di aku. efeknya malah kulit terasa lembab, tapi aku ga merasa ada efek memudarkan PIH atau kulit terasa lebih sehat yang signifikan gitu, malah performanya beda tipis sama jumiso brightening serum, yg bener aja dong serum 700ribuan sama aja performanya sama serum 300ribuan??? selain itu dia cepet banget oksidasi jadi kecoklatan gitu warnanya. aku beli di heyglow shopee gt dan udah komplen karena pas dateng warnanya udh ga bening tp udh agak keruh. tiga mingguan di kulkas jadi menguning dong. aduh tricky banget emang serum vit c ini. so far ga akan beli lagi, mau cari vit c yg lebih oke.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

makeuphunter

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

01 Aug 2020

makeuphunter recommends this product!

serum ini teksturnya cair banget, jadi seringnya kebanyakan ambil dan meleber kemana-mana. awal produk dibuka, warna very light yellow, karna packagingnya pipet jadi produknya lebih cepet teroksidasi (kayanya setelah sebulan pemakaian). hasilnya sama kaya vitamin c serum pada umumnya, yaitu mencerahkan. sejauh ini tidak ada reaksi negatif di kulitku. sayangnya karna teksturnya cair banget, sering banyak keambil produknya jadi 20 ml ini kira-kira bisa dipake selama 2 bulan dg catatan hanya 1x pemakaian di pagi hari.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

fintan23

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

28 Aug 2019

fintan23 doesn't recommend this product!

Beli ini karna kena racun kakak ku. Dia cocok bngt pakek vitamin c paula choice ini, muka nya sungguh amat sehat dan glowing karna rajin pakek ini. Alhasil aku juga beli dan coba pake, lalu hasilnya muka ku beruntusan 😭 pengen nya glowing malah jadi bruntusan 😭 harganya juga mahal bngt ya kan, kalo lama ga dipakek tekstur vitamin c nya juga berubah warna jadi kecoklatan .

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

dianeismav_

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

04 Apr 2019

ini vitamin c paling stabil dan cocok di kulitku, karena ngerasa ga bisa cocok sama sembarangan vitamin c, pernah nyoba yang lain hasilnya bikin BO. tapi sayang banget kenapa doi mahallll kali, mau repurchase tunggu tabungan gendut dulu

0

endahwahyuni

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

30 Jan 2019

Serum vit-C pertamaku, efek yg ditimbulkan bisa membuat bekas jerawat memudar, kulit menjadi lembab dan lebih glowing, tapi untuk sebuah serum ini emang pricey hanya untuk botol kecil. Kekurangannya sangat gampang oxidize huhu

0
Prev
Next