Paula's Choice 10% Niacinamide Booster - Beauty Review

Paula's Choice

10% Niacinamide Booster

Rp. 799.000

4.1

2
4
1
1
0

7 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Nesyadk

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

24 Aug 2021

Nesyadk recommends this product!

Ini rangkaian skin care kedua dari Paula’s choice yang pernah aku cobain. Cobain ini karena review nya bagus dan produk Paula’s Choice yang sebelumnya aku pakai bener2 worked out selain itu Paula’s Choice juga kan terkenal dengan produk2 booster nya termasuk salah satunya Niacinamide 10% ini. Tapi sayang produk yang ini buat muka ku muncul jerawat dan bintik-bintik merah, juga muka jadi lebih kemerahan secara keseluruhan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

evisusp87

30 - 34

Oily, Light, Cool

15 Jul 2021

evisusp87 recommends this product!

Skincare paula choice hampir semua yang kucoba semuanya memuaskan. dan serum ini salah satunya. What i love : teksturnya cair, mudah sekali meratakan dan terserap, nggak ada bau, bisa dimix dengan serum/cream lain (karena sifatnya booster), hasil nyata (cerah dan poreless). What i hate : karena ngga ada counter, masih online dan kita mesti compare harga satu satu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cimy27

25 - 29

Dry, Light, Neutral

04 May 2021

cimy27 recommends this product!

Serum ini watery bgt jd cepet meresap.. Tapi kalo aku pake ini as a serum skin aku ga kuat malah jd jerawatan besok paginya.. Jd aku pakenya dicampur sama moisturizer n cuma 2hari 1x.. Kalo pakenya dicampur bisa ngebantu calming skin kalo lg merah” ato pms.. Bantu mencerahkan kulit juga.. Tapi aku ga repurchase soalnya hasilnya kurang wow..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Yunipermatasari

25 - 29

Oily, Light, Neutral

23 Mar 2020

Yunipermatasari recommends this product!

Tekturnya cair kayak air bgt . Botolnya kaca dan mantep bgt TAPI dia Pake pipet yg punya banyak resiko . Bisa tumpah, bisa masuk udara pas pipetnya diangkat dan pipetnya bisa nempel di kulit dan bikin oksidasi kandungannya. Walaupun gw pakenya agak jauh dari kulit . Gw pake 5 tetes sampe ke leher . Efeknya bisa ngatasi kemerahan dan nahan minyak di wajah , dan bikin wajah jd lebih bright . Ga mau repurchases yg varian ini tp mau coba yg 20% niacinamidenya biar lebih nendang 😅

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Andahh

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

25 Feb 2020

Andahh doesn't recommend this product!

Teksturnya cair cepat meresap ke wajah. Emang bikin wajah cerahan dan kulit berasa jadi matte sih, tpi ga suka terlalu matte karena kulit ak oily but sometimes dehydrate. Ga terlalu worth it sih dg harganya tpi hasil yg di dapet ga terlalu amaze.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

makeuphunter

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

26 Nov 2019

makeuphunter recommends this product!

produk ini memberikan pengalaman yg bagus ketika pakai produk niacinamide ^^

untuk 1 botol 20 mL ini bisa dipakai 2 bulanan ya, teksturnya cair banget kaya air, pas dipake gampang meresapnya. efek yg aku rasa setelah pake ini (1 botol habis) sejauh ini sih mengurangi kemerahan dan warna kulit tidak merata ya. kalau untuk klaim mengecilkan pori sih belum terlihat (kalau liat review2 sih ukuran pori ga bakal berubah soalnya udah bawaan lahir).




Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

bee_hope289

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

15 Aug 2019

Next produk ini gw combine sama retinol dari skeyndor. Dan hasilny mentereeng.. 😆

Klo dari packagingnya kurang bgitu suka krn pake pipet, klo pipet kan mau g mau qt pump dlu karet tutupnya, baru pipetnya diangkat. Naah pas d angkat pipetny, botolny jd g tertutup, resiko tumpah gedhe, selain itu udara pasti masuk donk ke dlm botol, apakah itu bakal mempengaruhi kinerja isinya itu sendiri? Apa tjd proses oksidasi? Who knows..

texturny cairnya kebangetan, jd g bisa d tap atau taruh d tlpak tangan, jd kudu dari pipet lngsung ke wajah, berarti kan ada bagian dri pipet yg nempel d wajah dan buat ke sterilan jd berkurang

Tpi hasilnya emang g boong sih, kemerahan ilang, kulit warna wajah sama dan rata, pori2 keliatan mengecil, dan lebih cerah hasilnya.. ☺️

5

iindrawann

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

05 Jul 2019

Ini enak banget di muka, teksturnya cair, nyaman buat di layering, hasilnya lebih oke dibanding The Ordinary. Udah gitu dia ada pengaman di mulut botolnya, jadi pas pipetnya keluar ga ada serum serum yang berantakan

2

SIMILAR PRODUCTS