Paula's Choice 10% Niacinamide Booster - Review Female Daily

Paula's Choice

10% Niacinamide Booster

Rp. 0

4.2

2
3
1
0
0

6 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ginafbrn

Oily, 25 - 29

21 Jul 2020

ginafbrn recommends this product!

for sale sisa 65 % jual 450.000 beli di oh my glow 835.000 yg minat bisa wa 081223311023. ini bagus untuk mencerahkan bekas jerawat dan memperbaiki tekstur kulit bagus banget. oya bisa lewat shopee juga ya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

1

Yunipermatasari

Oily, 25 - 29

23 Mar 2020

Yunipermatasari recommends this product!

Tekturnya cair kayak air bgt . Botolnya kaca dan mantep bgt TAPI dia Pake pipet yg punya banyak resiko . Bisa tumpah, bisa masuk udara pas pipetnya diangkat dan pipetnya bisa nempel di kulit dan bikin oksidasi kandungannya. Walaupun gw pakenya agak jauh dari kulit . Gw pake 5 tetes sampe ke leher . Efeknya bisa ngatasi kemerahan dan nahan minyak di wajah , dan bikin wajah jd lebih bright . Ga mau repurchases yg varian ini tp mau coba yg 20% niacinamidenya biar lebih nendang 😅

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Andahh

Combination, 25 - 29

25 Feb 2020

Andahh doesn't recommend this product!

Teksturnya cair cepat meresap ke wajah. Emang bikin wajah cerahan dan kulit berasa jadi matte sih, tpi ga suka terlalu matte karena kulit ak oily but sometimes dehydrate. Ga terlalu worth it sih dg harganya tpi hasil yg di dapet ga terlalu amaze.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

makeuphunter

Combination, 25 - 29

26 Nov 2019

makeuphunter recommends this product!

produk ini memberikan pengalaman yg bagus ketika pakai produk niacinamide ^^ untuk 1 botol 20 mL ini bisa dipakai 2 bulanan ya, teksturnya cair banget kaya air, pas dipake gampang meresapnya. efek yg aku rasa setelah pake ini (1 botol habis) sejauh ini sih mengurangi kemerahan dan warna kulit tidak merata ya. kalau untuk klaim mengecilkan pori sih belum terlihat (kalau liat review2 sih ukuran pori ga bakal berubah soalnya udah bawaan lahir).

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

bee_hope289

Oily, 30 - 34

15 Aug 2019

Next produk ini gw combine sama retinol dari skeyndor. Dan hasilny mentereeng.. 😆 Klo dari packagingnya kurang bgitu suka krn pake pipet, klo pipet kan mau g mau qt pump dlu karet tutupnya, baru pipetnya diangkat. Naah pas d angkat pipetny, botolny jd g tertutup, resiko tumpah gedhe, selain itu udara pasti masuk donk ke dlm botol, apakah itu bakal mempengaruhi kinerja isinya itu sendiri? Apa tjd proses oksidasi? Who knows.. texturny cairnya kebangetan, jd g bisa d tap atau taruh d tlpak tangan, jd kudu dari pipet lngsung ke wajah, berarti kan ada bagian dri pipet yg nempel d wajah dan buat ke sterilan jd berkurang Tpi hasilnya emang g boong sih, kemerahan ilang, kulit warna wajah sama dan rata, pori2 keliatan mengecil, dan lebih cerah hasilnya.. ☺️

4

iindrawann

Combination, 19 - 24

05 Jul 2019

Ini enak banget di muka, teksturnya cair, nyaman buat di layering, hasilnya lebih oke dibanding The Ordinary. Udah gitu dia ada pengaman di mulut botolnya, jadi pas pipetnya keluar ga ada serum serum yang berantakan

2