Patyka Huile Absolue - Review Female Daily

Patyka

Huile Absolue

Rp. 980.000

4.1

4
3
1
1
0

9 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dina2809

Combination, 30 - 34

30 May 2021

dina2809 doesn't recommend this product!

Awalnya tertarik liat produk ini karena review yg bagus2 dan kulitku emang cocok sama face oil. Secara tekstur dan wangi sebenernya aq suka sama produk ini, teksturnya masih gak terlalu greasy untuk face oil dan wanginya relaxing bgt. Tapi sayangnya setiap kali aku pake ini, besoknya bakalan timbul whitehead 😞. Awalnya gak curiga sama produk ini, karena kulitku jg bukan tipe yg reaktif, tp karena kejadiannya berulang selalu ketika aq pake produk ini, yowis lah di terima aja emang kulitku gak cocok sama produk ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : C&F

0

Olly_bae

Combination, 35 - 39

03 Aug 2020

Olly_bae recommends this product!

Serum yg enak bgt. Bikin muka jdi lembab dan lbh cerah. Teksturnya memang thick, tpi mudah meresap kok. Sdh semnggu lalu aq pake ini sebagai pengganti moisturizer, efeknya bikin glowing dan agak merona gtu.... Hahalaaahhh... Kayaknya bakalan ketagihan sma produk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : C&F

0

Ajengv

Combination, 30 - 34

19 Jul 2020

Ajengv recommends this product!

jatuh cinta, kata yg tepat untuk oil ini. gw dapet sample dari cnf pas beli blithe, samplenya kecil tapi cukup untuk 5 hari lah karna gw pake kaya cuma 2 tetes kecil. first of all wanginya enakkkk banget astaga (if you love bodyshop’s oils of life, you’ll love this) very very calming. walaupun oil tapi dia menyerap dengan sempurna, ga ada tuh sisa-sisa oil di muka gw, yg ada cuma kulit yg plump dan supple. gw kayanya bisa deh cuci muka trus cuma pake oil ini seumur hidup 💕 minusnya harganya muahal banget tapi sejatuh cinta itu gw kayanya bakalan mau nabung buat oil ini haha

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

yuliack

Combination, 25 - 29

11 May 2020

yuliack doesn't recommend this product!

Patyka Paris Skin Booster Serum Face, Body & Hair 50ml Price : 1.250.000 Usage : Gunakan dimalam hari sebelum tidur dan sebelum menggunakan rangkaian produk lainnya. Review : Aku waktu itu beli ini karena katanya bagus untuk skin booster. Efeknya di wajah aku gak cocok, bikin tambah berminyak jadi nya berjerawat mendem didalam. Kemasannya cantik elegan botol kaca, wangi nya oily seperti minyak biji bunga matahari dan teksture nya oily. Overall, not Recommended for oily and acne prone skin.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : C&F

0

Echin

Oily, 30 - 34

17 Mar 2020

Echin recommends this product!

Produk yg mantep. Bikin kulit muka jadi super duper kenyal & lembab. Baunya jg enak. Kekurangannya, G begitu suka sm teksturnya yg oily pake banget. Kalo kelamaan nempel di mukaku yg berminyak jadi nambah jerawat hiks. Kayaknya g bakal repurchase

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : C&F

0

chocotopia

Oily, 25 - 29

15 Jun 2019

Sudah habis 3 botol Huile Absolue ini, dan belum ada niatan untuk mengganti ini. I can say this product really help me in ‘changing’ my skin — tentunya ke arah positif. Sejak pakai ini, kulit terasa lebih sehat, cerah, terhidrasi dengan baik, supple, dan glowing. Baunya menyenangkan, bikin rileks apalagi setelah seharian kerja pakai ini rasanya kayak kasih hadiah untuk diri sendiri. Teksturnya agak thick, tapi mudah di aplikasikan ke kulit. This sits in your skin so make sure you didn’t put lots amount of oil, especially if you’re going to use this under your make up. Oil ini memang terasa berat, tapi memang benar-benar menghidrasi dengan baik. Ukurannya 50ml, dengan pemakaian PM (dan kadang-kadang AM) bisa habis 2-3 bulan.

0

binbinbinar

Combination, 25 - 29

28 Apr 2019

binbinbinar recommends this product!

Dasar kayaknya aku gak pernah cocok dengan oil-oilan, cuma cocok pakai produk ini di badan dan di rambut, enggak di muka karena bikin jerawatan esok harinya, huhu 😭 sorry not sorry jadi menurut aku ini biasa aja, untuk melembapkan badan aku lebih suka body cream yg gampang meresap 😆 update: oil ini cocok banget untuk pengganti hand cream. apalagi kalo sering cuci tangan. adding one star to the review. hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : C&F

0

fanisafea

Dry, 30 - 34

04 Apr 2019

baru nemu listing brand ini di FD setelah oilnya sendiri habis di aku. face oil yg beneran mewah berasanya,wanginya enak pake banget2.feelnya dikulit super melembabkan.kandungan squalane+rosehip oil works really2 well on my skin.dr feel pas applynya sih rada becek dan perlu extra tap supaya cepet nyerep.apalagi mulut pumpnya ceper bgt jadi keluarnya suka beleber dan sekali pump tuh banyak banget.jd harus pelan2 1/2pump aja supaya g sayang kebanyakan..biasanya aku bahkan mix lagi sm rosehip oil setetes buat boost penyerapannya..tbh aku dapet ini tuh preloved ,so im reaaaaallly lucky to be able to try something yang out of my budget banget.sekitar 40ml aku pake 30ml-an (aslinya 50ml) yg 10ml aku kasih ke ibu. efek setelah habis dlm 10bulan adalah : ngangenin.dalam taraf yg menyedihkan banget.you got glow,hydration,improvement di tekstur kulit,kenyel bgt kulit,semua skincare berasa maksimal efeknya.sampe hamil 8bulanan aku msh pake (cm.pake ini malah walaupun tau ada rosehip oilnya) dan selama ngidam parah awal hamil muka masih sangat2 keliatan sehaaat.begitu stop dan mmg g pake skincare apa2 kerasa banget hausnya kulit ini sama efek dr face oil ini.salah satu yg bantu breakout aku kaleman sih.worth every cent you pay. consider untuk bener2 nabung senabung2nya buat beli ini lagi.sudah kebayang berapa step skincare yg bisa aku cut demi dia.i would say i can just have face wash,this oil,and sunscreen to live my (skincare) life happily ever after

8

Liv13

Combination, 30 - 34

18 Jul 2018

Been trying for 4 days, emang sebagus itu sih oil ini. Dia melembabkan yet sbg booster buat skincare lain. Pakenya sengaja ga dibarengin sama oil2 dan moisturizer lain dlm bentuk cream, gel apapun. Dlm 4 hari yg kerasa tekstur kulit membaik, kalo flek blm kerasa ya harusnya mmg dlm jangka waktu lebih lama. Apalagi kalau diet sayuran lg bagus&rutin wahh pake ini langsung kulit jd bagus bgtt

0