the Aubree Centella Herb Serum - Review Female Daily

ADD

the Aubree

Centella Herb Serum

Rp. 89.000

4.2

33
25
10
6
0

74 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

pawitrahayu

Normal, 19 - 24

pawitrahayu doesn't recommend this product!

18 hours ago

Jujur liat ingredients nya udah berharap banyak, ditambah reviewnya bagus-bagus bgt. Kulitku kombinasi dgn oily di bagian t zone tapi ya minyaknya masih normal. Harapannya bisa ngurangin whitehead kecil-kecil yang ga keliatan, tapi ada teksturnya doang. Taunya malah bik ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

3

netizendara

Oily, 19 - 24

netizendara recommends this product!

3 days ago

Ini claimnya cocok buat all skin types terutama untuk acne skin. Di gue masih sangat nyaman dipakai cuma karena dia wangi agak serem makenya hehe. Sekarang masih gantian pakenya sama centellanya skin1004 jadi belum tau hasilnya gimana ke kulit. Teksturnya lembut gak len ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

sofiedwiaisha

Oily, 19 - 24

sofiedwiaisha doesn't recommend this product!

4 days ago

Lagi cari produk buat wajahku yg bermasalah btw kondisi mukaku oily jadi coba produk ini pertama kali buat bruntusan & jerawatku baru pakai 3 hari Malah bruntusan makin banyak jerawat juga terus bermunculan sedih banget padahal ekspetasiku tinggi buat produk ini 😭😭😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

ratihshav

Oily, 19 - 24

ratihshav recommends this product!

6 days ago

Beli ini buru-buru karna tergiur harganya yg murah dan baca2 review hasilnya pada bagus, tp pas aku coba bau fragrancenya strong bgt :( jadi takut buat lanjutin. tp baru 3x pemakaian emg blm ada efek apa2 sih, tp karna aku mau pindah ke skincare yg gentle jadinya aku he ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

2

jewjewe

Combination, 25 - 29

jewjewe recommends this product!

25 May 2020

mau sungkem dulu sebelumnya sama produk ini. aku selalu jerawatan, ga pernah kosong muka ini dr jerawat. minimal bgt ada 1. muka rame bgt sm bekas jerawat. tiap hari selalu pake concealer krn ga pede. selama quarantine mukaku ngamuk, makin parah krn jam tidur berantakan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

2

itsGOLDYbabe

Oily, 19 - 24

itsGOLDYbabe recommends this product!

23 May 2020

buat kulitku (sensitif-acne prone skin) ini cocok banget. pake ini kalo pas timbul jerawat aja. tapi sedikit risih sama teksturnya sedikit thick gitu jadi setelah diratain ke muka jadi lengket. begitupun fi botolnya jadi lengket pinggiran pipet nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

deitraas

Combination, 19 - 24

deitraas recommends this product!

23 May 2020

awalnya pengen beli ini gara gara ada centella asciaticanya karena aku lagi cari produk buat calming ternyata pas baca lagi ada salicylic acid 2% dan wow bgt hasilnya. baru pake semingguan udah keliatan textur kulit jadi lebih halus bangettt. menurut aku meskipun salicy ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

danashyaa

19 - 24

danashyaa recommends this product!

19 May 2020

pake ini udah rada lama dan jdi bener bener bikin glowing + enak banget wanginya cuma ternyata makin kesini rada bikin bruntusan kecil kecil jadinya aku stop padahal udah mikir bakal cocok jadinya mau aku jual ajaa aku jual 80rb aja masih ada sekitar 90%an yg mau boleh ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

dovabriyanda

Oily, 19 - 24

dovabriyanda recommends this product!

18 May 2020

setelah pake selama sebulan dan kusuka bingit ngit ngit! ini serum pertama yg ngaruh bgt buat calming jerawat dan mencegah biar ga tumbuh lagi. biasanya setiap mau dapet selalu tumbuh jerawat lebih dr 1 tapi sekarang tumbuhnya cuma 1 dan itupun ga makin gede dong malah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rainrain

Combination, 30 - 34

rainrain recommends this product!

17 May 2020

Setelah pake 2 minggu, akhirnya aku menyimpulkan bahwa ini cocok banget di kulitku, super luv! Aku sering ada hormonal acne di dagu, rahang & sekitar mulut dan sejak pake ini jerawat sama sekali ga muncul! padahal lagi PMS. Teksturnya thick tapi mudah menyerap kalo di k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
1
234567...
Next