Ovale Essential Vitamin - Beauty Review

Ovale

Essential Vitamin

Face Lightening

Rp. 49.900

3.9

27
37
17
2
4

87 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

flowerain

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

02 Apr 2022

flowerain recommends this product!

Dari jaman kuliah aku pake ini. 1 butir aja udah cukup buat se-muka. Wanginya enaaak kayak permen jelly gitu. Pas dioles ke muka lgsg ada efek cerahnya, ngilangin bekas jerawat, bikin kulit jd lembut & kenyal juga. Kalo pakenya rutin bener2 ngefek bgt, mukaku jadi bersihan, cerahan, glowing natural. Udah pst repurchase ūüėć

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Maysthania

25 - 29

Normal, Medium, Warm

19 Feb 2022

Maysthania recommends this product!

Produk andalan banget dari pasca breakout parah, ilangin bekas jerawat, sampe meratakan warna kulit. It's all worth it! Tapi udh jarang bgt ditemuin di drugstore khalayak umum. Hanya di toko2 tertentu yg jual ūüė≠. Semoga langgeng ya produk ini ūü•≤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Michicojp

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

23 Nov 2021

Michicojp recommends this product!

Produk jaman jebot yang masih eksis dipakai sampai sekarang, waktu masih pelajar pake ini berasa muka paling kinclong wkwk. Teksturnya cair ringan ada rasa licin setelah dipakai. ada wanginya tapi ga ganggu. Produk ini gampang dicari dan murah banget cocok buat pelajar sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Michicojp

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

23 Nov 2021

Michicojp recommends this product!

Dari semua produk ovale aku paling rekomen pake ini soalnya paling nyaman, wanginya ga gitu nusuk, langsung keliatan mulus, harganya juga termasuk murah dan gampang dicari, biasanya beli yang sachet isi 6 gitu lumayan seminggu 2x atau 3x dipakai

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Anif

40 - 44

Combination, Medium Light, Neutral

31 Jul 2021

Anif recommends this product!

Meski kemasannya kecil, ternyata cukup untuk diaplikasikan ke seluruh wajah. Buatku yang katanya kandungan VitaWhite & Sunflower Oilnya itu yang membantu menjadikan kulit wajah tampak lebih cerah, menyamarkan noda & melembabkan tidak aku rasakan namun aku hanya suka kesan lembutnya setelah diaplikasikan ke kulit wajah, selebihnya tidak ada efek yang begitu terasa meski sdh 4 bulan aku memakainya tiap malam secara rutin. Untuk kemasan Jarnya ini harganya lebih murah dari kemasan stripnya ‚ėļÔłŹ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Anif

40 - 44

Combination, Medium Light, Neutral

31 Jul 2021

Anif recommends this product!

Meski kemasannya kecil, ternyata cukup untuk diaplikasikan ke seluruh wajah. Buatku yang katanya kandungan VitaWhite & Sunflower Oilnya itu yang membantu menjadikan kulit wajah tampak lebih cerah, menyamarkan noda & melembabkan tidak aku rasakan namun aku hanya suka kesan lembutnya setelah diaplikasikan ke kulit wajah, selebihnya tidak ada efek yang begitu terasa meski sdh 4 bulan aku memakainya tiap malam secara rutin.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

Moniquehere

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

05 Jun 2021

Moniquehere recommends this product!

Ini mah first love di dunia skincare. Wanginya enak banget. Efek menncerahkannya kelihatan banget. Menghaluskan tapi untuk lembab sih kurang. Gampang meresap. Lebih suka yang varian warna kuning daripada yang merah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sb mart

0

SitiNurulUasWaqiah

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

04 Dec 2020

SitiNurulUasWaqiah recommends this product!

Kecintaan aku banget, ini kaya oil gitu tapi pas diaplikasiin ga bikin berminyak. Produk ini sangat efektif menghilangkan lingkaran hitam di bawah mata aku. Pas diaplikasiin gak berat dan bangun tidur wajah jadi kenyel banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

meidahlia

25 - 29

Combination, Medium, Warm

27 Nov 2020

meidahlia doesn't recommend this product!

ini unik ya kita tinggal pakai sudah ada takarannya dan berasa lebih higienis karena bentuk per butir, dan mudah bisa kita bawa buat traveling. bentuk isinya cairan berwarna kuning kecoklatan kental. saat di aplikasikan terasa lengket pada kulit. aromanya aku kurang menyukainya. setelah 1 bulan pemakaian tidak ada perubahan yang berarti dari pemakaian produk ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Triesya1

19 - 24

Combination, Light, Cool

09 Nov 2020

Triesya1 recommends this product!

ini rokemen buat yg baru mau belajar pake skincare terutama remaja yg lagi cari‚ÄĚ produk yg cocok, dulu aku pake ini pas masih kls 6 sd haha buat ngerawat kulit aja awalnya mamaku yg beliin. Cara pakenya gampang banget tinggal digunting aja bagian leher ujungnya abis itu polesin aja deh ke muka sama leher, teksturnya oil dan gampang banget nyerap dan so far waktu itu aku cocok‚ÄĚ aja pake ini, wanginya juga enak

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Superindo

0
Prev
Next
ic-chevron