OST PURE VITAMIN C215 ADVANCED SERUM Serum - Review Female Daily

OST

PURE VITAMIN C215 ADVANCED SERUM

Serum

Rp. 290.000

3.8

13
9
8
4
1

34 users

Reviewed this

9% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

11 Mar 2021

Ajengtw92 recommends this product!

vitamin c ini teksturnya cair dan ga lengket cepat meresap... ada efekk rasa cekit cekitnya. memudarkan bekas bekas jerawat dan mencerahkan overall it’s work,... cumaaaaaa kulit ngelupas gituuuu ... .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

windafrilia27

Combination, 19 - 24

19 Apr 2020

windafrilia27 recommends this product!

Serum ini packagingnya bagus, wanginya juga enak tapi sayang gampang oksidasi.. Teksturnya juga menurutku agak lengket dan agak susah menyerap, tapi claim mencerahkannya kelihat sedikit sih di muka. Repurchase? maybe yes maybe no, mungkin mau cari yg lain lagi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

thifani

Oily, 25 - 29

29 Nov 2019

thifani recommends this product!

Awalnya pengen vit c yg lebih stabil karena selama ini selalu menimbulkan komedo putih. Terus coba ini karena klaimnya lebih stabil, dan beneran dong ini ngga menimbulkan komedo putih dan efek brighteningnya dapet, gak cuma sekedar mencerahkan, tapi flek hitam menahun pun hilang. Bahkan banyak yg tanya pakai perwatan apa haha, dikira pakai klinik, karena efeknya bagus dan dulu kulitku kusem dan dark spotnya banyak parah. Sejauh ini masih menjadi serum terbaik versiku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : hello sora

0

anggraeni21

Combination, 19 - 24

19 Jul 2019

sebenernya cuma pengen nyobain dan banyak review ini bagussss pas di pakeeeeee booooommm jerawat batu di dagu muncul gedeeeee bgt + sakit aku pikir mungkin krn lagi Haid trus pas selesai kucobain lagi langsung muncul 2 biji jerawat batu gedeeee meradang :( sayang bgt harga lumayan mahal malah bikin kaya gini, sampe skrg masih takut buat make skincare yg ada vitamin Cnya

0

fras225

Oily, 19 - 24

02 Jun 2019

Produk ini tuh awal2 pake suka ngeluarin endapan di leher botol serumnya. Slalu masukin kulkas jadi serumnya belum oksidasi. Ngga cocok sama produk ini karna malah bikin cystic acne di area yg jarang bermasalah. Serum ini bnr2 harus ditunggu sampe meresap dulu dan cukup lama kira2 15 mnt, kalo ngga produk setelahnya kayak ngga mau nempel ke kulit gitu.

0

ayu_nidyah

Combination, 18 and Under

08 May 2019

vitamin c ini teksturnya cair dan ga lengket cepat meresap... botol kaca gelap yg bagus biar si produk ga cepat oksidasinya,agak repot karena harus di simpan dikulkas saat digunakan ada rasa cekit cekitnya. memudarkan bekas jerawat n mencerahkan overall it’s work

0

ingejohari

Combination, 19 - 24

11 Jan 2019

Used to be my holygrail serum. Dulu bagus bgt buat ilangin jerawat + bekas. Memang cons nya dia cepet banget menguning dan ga bisa dipakai lagi. Tapi lama kelamaan entah ada ingredients yang berubah, kulitku jadi gabisa dipakein ini. Yang ada sekarang malah jadi merah dan perih:(

0

Mohaddisa

Dry, 30 - 34

14 Dec 2018

Saya nggak tahu kenapa Wishtrend pure advanced 21.5 vitamin c serum ini masuknya ke ost? apa wishtrend dan OST 1 induk perusahaan? apapun namanya pokoknya suka banget pakai serum ini. Benar-benar bikin cerah, merona dan yg bikin kaget, serum ini bisa menyamarkan smile line saya yg sudah cukup dalam. love it...

4

luciakrismawulan

Oily, 30 - 34

16 Oct 2018

Serum Vit. C kedua yang ak coba setelah My Signature. Konsentrasi nya lebih tinggi dibanding My Signature, tapi efeknya lebih keliatan My Signature. Harganya juga lebih mahal. So far pengen balik lg ke My Signature atau The Ordinary.

0

ahnyoojin

Combination, 19 - 24

12 Jul 2018

serum vit c pertama ku beli karna super hits iklan nya di instagram dan youtube tapi setelah dipakai sampe abis ga pengaruh apa2 ga bikin kulit cerah atau apa emang ada bekas jerawat baru yg jd pudar tp cuman itu aja disatu spot & komedo msh ada , ga bikin perubahan pokonya

0
Prev
Next