OST Original Pure Vitamin C20 Serum - Review Female Daily

OST

Original Pure Vitamin C20 Serum

Rp. 250.000

3.3

51
85
70
36
29

270 users

Reviewed this

4% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

15 Jul 2021

rycha_olin recommends this product!

serum vit c pertama gw.. purging pake ini.. tadinya muka gw baik2 aja.. nah ini langsung keluar jerawat keroyokan.. takut banget.. akhirnya gw kurangin pake nya jd seminggu sekali ajah.. efek cerahnya sih ada.. mungkin dulu ilmu skin care gw masih cupu bgt.. mungkin kalo awal pake nya bener ga parah sih purging nya.. dan yg gw paling ga suka.. cepet bgt oksidasi nya.. padahal gw taro di kulkas.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

25 Apr 2021

indriyarni recommends this product!

seingetku pertama banget pake serum itu ya ini. wanginya agak jeruk gitu. teksturnya agak lengket & lama nyerepnya. efek cerahinnya ada sedikit. aku pakenya pas malem. pernah paginya ga sempet pake sunscreen muka jadi merah2 pas kena matahari setelah malem sebelumnya pake serum ini. oiya ini jg cepet bgt oxidize nya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

25 Jul 2020

AnaRizky doesn't recommend this product!

Produknya sich bagus banget, bisa cerahin banget... cuman buat aku anak kos gak cocok karena produk ini keknya harus disimpan dikulkas ato suhu ruangan yang jangan panas... karena pengalaman aku pas keluar kota aku gak bawa dan ditinggal di kos... nach warna produk yang awalnya kuning bening jadi biru pekat... oksidasi kynya... ada yang punya pengalaman yang sama gak ya???

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

16 Jul 2020

krm recommends this product!

Produk ini ampuh banget buat menyamarkan dark spots dan mencerahkan kulit. Iyalah, isinya 20% ascorbic acid. Cekit2 deh pakenya. Hasilnya se-terlihat itu, sampe temen2 notice dan bilang wajahku lebih cerah. Harganya termasuk murah pula untuk serum vitamin C! Suka deh. Repurchase pas mereka udah jadi TIAM dan malah bikin jerawatan bye.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

24 Jun 2020

Stellav recommends this product!

Hanya direkomendasikan untuk yang udah terbiasa dengan ascorbic acid kandungan tinggi. Di aku awal pemakaian (tahun 2016) itu ada tinggling effect nya. Tapi somehow sekarang mungkin karena udah terbiasa jadi gak ada efek tinggling kecuali di apply di area yg lagi irritated. Finishing ny sticky, dan kalo banyak pake nya, bisa ada kayak lapisannya/ residue ny gitu.. biasa aku pakai setelah cleansing, diamkan 30 menit, lalu bilas lagi, terus lanjutkan step skincare berikutnya. Dia cepet hilangin hyperpigmentation. Pemakaian ku hanya untuk prevention aging

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

26 May 2020

claradonadeii doesn't recommend this product!

jujur kalo kalian lg nyari produk yg khusus untuk mencerahkan kulit ini emang keliatan bgt langsung mencerahkan. tapi sayang di aku jadi beruntusan dan jerawat meradang keluar. mencerahkan sih iya, tp krn efek bikin jerawat ini aku jadinya stop.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

05 May 2020

klarapuspita doesn't recommend this product!

awalnya tertarik karena klaim yang bisa mengecilkan pori dan mencerahkan setelah itu aku coba beli dan kupakai sekitar 1 minggu, efek yg didapet malah berminyak dan jerawatan gede2, ngga ada efek mencerahkan sama sekali, akhirnya aku stop

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

08 Apr 2020

cindyleona doesn't recommend this product!

i dont see any result. utk semua klaim yg diblg tidak ada hasil diaku sama sekali. hanya tingling sensation kadang2. aromanya agak citrus dan cairanya berwarna orange tpi gak ada cast kok di wajah. utk yg mau coba bisa test terlebih dahulu krna kandungan vit c nya lumayan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

20 Jan 2020

queensfave recommends this product!

cukup bagus untuk serum vit c. cuman ribet simpenya mmg mesri di kulkas, jd bikin serig ga kepake. ini gampang bgt teroksidasi, jd cpt kuning. Belinya mesti online, mana sering bocor juga, jd berantakan. Teksturnya agak lengket, wanginya khas vit c, asem2 gimana gitu. Trs bikin kulit agak kerasa cekit2 waktu awal2 pake, stlh 4-5x pake cekit2nya hilang. Ceoet bgt nyembuhin bekas jerawat sama luka. tp untuk noda hitam karna matahari agak lambat. pake ini sekitar 1.5tahunan. bikin kulit lbh cerah, lembab dan ngilangin bekas luka. Trs setlh 1.5thn kyknya ga ada tambahan upgrade di kulit...jd pindah ke produk lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

15 Dec 2019

kikyafrl recommends this product!

Udah lama banget penasaran sama ini, dan emang lagi mau coba coba pake vitamin c yang konsentrasi nya lumayan tinggi, karna takut ga cocok akhirnya gue beli ini berdua sama kakak gue wkwk. Harga nya sekitar 150ribuan untuk ukuran 30ml, mengandung 20% vitamin c (ascorbic acid) Pros ✔Ga ada efek purging di kulit gue ✔Abis pake ini kulit jadi alus + lembab ✔Mencerahkan (walaupun terbilang lambat sih buat efek mencerahkan nya) ✔Lumayan ngebantu mudarin bekas jerawat ✔Bantu ngempesin jerawat+bruntusan gue ✔Tekstur nya kentel tapi cepet nyerep ke kulit Cons ❌Rada cekit-cekit kalo dipakein di daerah berjerawat ❌Cepet banget oksidasi, walaupun botol nya gelap tapi tetep oksidasi:( ❌Penyimpanan nya ribet, waktu itu dibilangin sama seller olshopnya buat ditaro di kulkas. Overall ini bagus sih, tapi penyimpanan nya aja yang ribet, udah gitu gampang oksidasi juga. Buat repurchase sih enggak, karna emang mau coba coba serum vitamin c.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next