OST C Source C20 Serum Vitamin C - Review Female Daily

OST

C Source C20

Serum Vitamin C

Rp. 195

3.2

4
5
7
6
1

23 users

Reviewed this

14% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Firapramon

Combination, 19 - 24

03 May 2020

Firapramon doesn't recommend this product!

Entah kenapa di aku malah nimbulin jerawat gede gede banget (aku jarang jerawatan gede padahal), terus kulitku jadi kering parah🥺 Ini serum vit C pertama ku dan agak kecewa sih. Mungkin karena aku kurang telaten soal penyimpanannya jadi cepet teroksidasi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

laraspasha

Combination, 19 - 24

23 Apr 2020

laraspasha recommends this product!

Liat review di FD banyak yg gak cocok, tp dulu aku pernah pake ini buat bruntusan di jidat dan berhasil. Teksturnya lumayan lengket dan warnanya bening, pas pemakaian awal emg ada rasa tingling gitu tp lama2 nggak kok. Dia juga cepet menyerap. Penyimpanan harus di kulkas yaa karna vit.C mudah oxydize.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

putrisuratino

Oily, 19 - 24

04 Apr 2020

putrisuratino doesn't recommend this product!

Dulu keracunan ini gara-gara review dari salah satu YouTuber, doi lumayan tinggi percentage vitamin C nya, tapi tricky soalnya ga stabil jadi gampang banget oxidize. Di kulitku juga ga terlalu cocok, pas dipake rasanya kurang nyaman dan malah muncul bruntusan di sekitar rahang.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ziyah519

Dry, 25 - 29

30 Jan 2020

ziyah519 doesn't recommend this product!

Beli ini dulu pas lagi lumayan hits. Serumnya bikin kulit kering, pas di pake kulit terlihat cerah tapi hanya sementara abisnya balik lagi kusam. Berasa kurang nyaman pake nya dan tidak perubahan, jadi aku stop dan gak lanjut.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Chiechi

Normal, 18 and Under

25 Jan 2020

Chiechi recommends this product!

ini satu2nya affordable vit c yang bikin muka bersih n glowing dlm wkt 2minggu udh keliatan hasil krn pure LAA dengan kadar super tinggi 20% tp sayangnya cepet banget oksidasi krn pure formula, jd belon masuk bulan ke 4 udh oksidasi dan musti buang beli yg baru, lelah sih kudu bolak balik beli tiap 4bulan skali dan akhirnya nyerah coba vit c lain yg derivatives mulai dr melano cc, the ordinary yg 8%+arbutin sama 20%sphere tp ttp ga ada yg bs ngalahin si tiam c ini hasilnya bener2 pudarin pie dan pih dan bikin bersih kinclong glowing, seandainya aja mreka buat dgn ukuran lbh kecil dan lbh murah bakal balik lg coba krn emg bener2 secepet itu oksidasinya. oia utk yg mau cb tp kondisi kulit berjerawat plis jangan coba2 pake ya karna akan bikin meradang dan banyak tambah jerawatan, sebaiknya pure LAA dipakai saat muka udh bebas jerawat dan cm mau ilangin bekas2nya sama lindungi muka dr radikal bebas, kecuali vit c derivatives msh lebih aman dipakai saat muka berjerawat. sampe detik ini masih susah cr affordable pure LAA dengan kadar 20% UPDATED akhirnya setelah berkelana cari vit c balik lg kesini krn cm ini doang satu2nya yg mampu berantas pie pih dan cerahin kulit dan nemu jg cara akalin biar ga cepet oksidasi stidaknya skeg udh lebih dr 5bulan msh blm oksidasi😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

queensfave

Normal, 30 - 34

21 Jan 2020

queensfave recommends this product!

cukup bagus untuk serum vit c. cuman ribet simpenya mmg mesri di kulkas, jd bikin serig ga kepake. ini gampang bgt teroksidasi, jd cpt kuning. Belinya mesti online, mana sering bocor juga, jd berantakan. Teksturnya agak lengket, wanginya khas vit c, asem2 gimana gitu. Trs bikin kulit agak kerasa cekit2 waktu awal2 pake, stlh 4-5x pake cekit2nya hilang. Ceoet bgt nyembuhin bekas jerawat sama luka. tp untuk noda hitam karna matahari agak lambat. pake ini sekitar 1.5tahunan. bikin kulit lbh cerah, lembab dan ngilangin bekas luka. Trs setlh 1.5thn kyknya ga ada tambahan upgrade di kulit...jd pindah ke produk lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sucipuspawijayanti

Combination, 25 - 29

18 Jan 2020

sucipuspawijayanti doesn't recommend this product!

serum vit c pertama q..awalnya beli yg share in jar..2x repurchase..eeh ga taunya mlah oksidasi krna baru tau klo vit c hrs nya msk k kulkas😅..akhirnya beli yg full size krna ngerasa co2k sma serum ni....tekstur nya cair ga..kentel jg gak..wrna serumnya bening agk orange...ada wangi orange tp ga ganggu...cepet ngeresap d muka q...bikin cerah iya..tp klo utk bkas jrawat agk lama..krna q cma pke pagi hari..dan tu jg ga tiap hr..tp setelah bbrp bulan..mlh klr bruntusan..akhirnya stop pke..krna penasaran dan ga mau rugi😂..ttp q pke klo lg pngn pake aja😁..dan ttp klr bruntusan..tp dy ngontrol minyak d muka q yg oily ni...prnh coba pke mouis yg dr tiam jg..enak sih..tp mouis nya bkin muka kringetan...love hate situation lha sama serum dan mouisnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

enjeku

Oily, 19 - 24

13 Oct 2019

enjeku doesn't recommend this product!

HMM.. aku ga ngerasain apa apa sih. untuk ngehilangin bekas jerawat, jerawat, mencerahkan juga aku gadapat. mungkin krn gacocok di aku atau gimana padahal ekapektasi nya aku udah tinggi banget sampe2 uang jajan aku sisipin buat bisa beli serum ini bahkan nunggu hingga hampir setahun. hmm

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

keishadiamora

Normal, 18 and Under

21 Jul 2019

hmmm ngaruh sii ke bekas jerawat akuu. tapi, gak nyaman gituu kalo karena lengket bangettt. terus aku ngerasa kalo pake vit c kan kulit akan lebih keliatan gelap, jadi aku kurang suka ajaaa gitu pake vit c. baru pake c source inii sih blm coba yg lain

0

windasarid

Oily, 19 - 24

20 Jul 2019

pori-pori wajah jadi mengecil, jerawat lebih tenang. bagus bgt, cuman sayangnya aku pakai ini sblm aku mengenal istilah skincare routine, jadi penggunaannya hanya serum aja, jadi mungkin kurang maksimal gitu. tapi bagus bgt buat acne prone, oily skin gituh sih. harganya lumayan lah melihat efek diwajahku seperti itu cuman agak repot kalau harus ditaruh di kulkasnya ituu

0
Prev
Next