OST OST C20 Vit C serum - Review Female Daily

OST

OST C20 Vit C serum

Rp. 163

3.6

10
9
5
5
3

32 users

Reviewed this

7% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

neniyuniar

Combination, 25 - 29

24 Feb 2021

neniyuniar doesn't recommend this product!

ceritanya jaman dulu beli ini karena pengen cobain vit c serum... dulu masih belum paham perskincarean n ikut2an doang sih karena katanya bagus buat nyerahin wajah... dia kental aroma jeruk, bikin lengket n nyimpennya harus di kulkas... pernah aku simpan di suhu ruang dan yess sukses jadi coklat alias oxidized 😅 efeknya di aku bikin jerawat tapi karena gak ngeh aja gara2 ini serum tetep aja aku lanjutin baru aku stop pas tau warnanya udah berubah coklat... 😨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Facebook

0

queensfave

Normal, 30 - 34

21 Jan 2020

queensfave recommends this product!

cukup bagus untuk serum vit c. cuman ribet simpenya mmg mesri di kulkas, jd bikin serig ga kepake. ini gampang bgt teroksidasi, jd cpt kuning. Belinya mesti online, mana sering bocor juga, jd berantakan. Teksturnya agak lengket, wanginya khas vit c, asem2 gimana gitu. Trs bikin kulit agak kerasa cekit2 waktu awal2 pake, stlh 4-5x pake cekit2nya hilang. Ceoet bgt nyembuhin bekas jerawat sama luka. tp untuk noda hitam karna matahari agak lambat. pake ini sekitar 1.5tahunan. bikin kulit lbh cerah, lembab dan ngilangin bekas luka. Trs setlh 1.5thn kyknya ga ada tambahan upgrade di kulit...jd pindah ke produk lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

AlineCo

Combination, 25 - 29

03 Dec 2019

AlineCo doesn't recommend this product!

dulu pernah cobain ini , entah karena aku baru lepas dari krim² gajebo yaa awalnya purging lumayan lama pake si vit c ini, krn capek aku stop dulu. beberapa bulan aku coba pake lagi alhamdulillah lumayan enak sih, tapi kesalahanku dulu tuh aku ngga rajin pake sunscreen lol wkwk 😂😂 jadinya ya gitu deh jerawat masih tetep on off wkwkw... tapi mungkin buat yg rajin pake urutan skinker yg benar, kali aja bisa cocok sih hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

utytut

Dry, 25 - 29

14 Oct 2019

utytut doesn't recommend this product!

serum vit c pertama dan nightmare 😂 serumnya lama ngeresep nya cenderung lengket, dan gk nyampe seminggu salut deh sama kekuatan menjerawatkan mukaku 😄 tp krna ogah rugi segala cara dicoba biar serum ini bisa cocok dimuka, coba ga disandingkan dg skinker ini itu biar cucok ternyata ga cocok2 trus perjuangan mencocokkan serum ini ke muka belum kelar si serum keburu oksidasi dong maliiiiiih (padahal udah telaten banget taro kulkas). Maka baiklah kita babay saja pada vit c ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

sulfiati

Combination, 25 - 29

04 Jul 2019

bagus sih untuk mencerahkan wajah cm cepet banget teroksidasi pdhl uda di taruh di kulkas, di wajah g bikin breakout karena emang cocok make vitamin c cuma mungkin muka emang uda cerah efeknya jadi kurang keliatan.

0

CindyPras

Combination, 19 - 24

29 Mar 2019

serum vitamin C pertama aku. berharap bgt bisa mudarin bekas jerawat aku yg byk dg embel2 vitamin c, tp sayang di aku ngga terlalu ngaruh bgt. trus cepet bgt oksidasinya padahal udah disimpan di kulkas, mana masih byk lagi.

0

aishiteoi1

Combination, 25 - 29

28 Dec 2018

Vitamin c pertamku yang bikin purging karna over exfoliate dipake sm bha am pm...kalo d pake ad sensasi tingilingnya gt terus meresapnya jg agak lama tapi memang lumayan mencerahkan...minusny serumnya cepet oksidasi biarpun d simpan d kulkas..menurutku masih bagusan klairs sih kalo untuk serum vitamin c

0

kainpel

Combination, 19 - 24

03 Dec 2018

Serum vit C pertama dan terbaik untukku!! Walaupun dia cepet banget oksidasi (less than 2months) dia dapet banget efek mencerahkan, ngeratain warna kulit, dan NYAMARIN PORI-PORI. Pas pake serum ini juga jadi jarang jerawatan. Mungkin bakal balik lagi ke serum ini kalo masalah bruntusan yg sekarang ini hilang

0

luciakrismawulan

Oily, 30 - 34

04 Oct 2018

Serum vitamin C pertama yang ak pakai setelah BO di wajahku sudah membaik. Pertama dipakai rasanya cekit2, tapi setelah pemakaian berikutnya sudah berkurang cekit2nya. Setelah pakai 2 minggu, efek mencerahkan nya keliatan banget, sampai temen2ku bilang klo wajahku keliatan cerah dan glowing. Cuma yang bikin malas itu penyimpanannya hrs di kulkas dan hrs sedikit terpapar sinar. Kurang flexible klo lagi travelling. So far cukup puas dengan produk ini.

0

dantioktavanya

Dry, 19 - 24

15 Aug 2018

Lumayan ngaruh buat mecerahlan wajah, tapi sayang ini lengket dan kurang cepat menyerap. Isinya banyak bgt karena cair dan belum abis udh keburu oxidize. Harus dipisahkan ke botol lain dulu untuk pemakaiannya biar ga sayang buang2 serumnya

0
Prev
Next