Origins Renewal Serum with Willowherb - Review Female Daily

Origins

Renewal Serum with Willowherb

Rp. 0

4.0

0
2
0
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cath_clivia

Combination, 30 - 34

01 Apr 2020

cath_clivia recommends this product!

Aku pakai ini barengan sama moisturizer nya yang warna pink itu :) bikin cerah, gak breakout dan kulit memang lebih mulus teksturnya (pori2 jg kecilan). Cuman menurut aku harganya agak mahal sih, tapi memang worth banget buat dicoba!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Christinaaaa

Oily, 19 - 24

22 Dec 2018

Efek glowing nya berasa banget di muka dan ga bikin breakout cuman ak ga ngerasain efek buat ngurangin tekstur d muka apalagi harganya lumayan mahal so i expect more from this product. Repurchase ? No

0