Oriflame Optimals even out illuminating serum - Review Female Daily

Oriflame

Optimals even out illuminating serum

Rp. 349.000

4.7

7
0
1
0
0

7 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

10 Aug 2021

fanindyak recommends this product!

dulu nyobain serum ini karena muka abis breakout parah, bekas jerawat ada dimana mana, dan bener aja setelah rutin pakai bekas jerawat banyak yg pudar, warna kulit lebih merata&kulitku jadi lembab. isinya banyak banget di aku bisa kepake 6bulanan😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

09 Aug 2021

nadiafarahsafana recommends this product!

Ini serum kecintaan aku banget dari awal dan belum nemu yang kayak gini lagi. Dari packaging dia ergonomis banget. Tutupnya tingal diputer aja buat ngunci dan buka, dan kalau udah kekunci gak bakal nih si serum keluar. Kalu udah kebuka tinggal di pump ajaa. Kemasannya botol kaca warna coklat elegan gitu. Nah buat wanginya menurutku enak soft buah sama bunga gitu, khas pokoknya oriflame pokoknya. Terus teksturnya agak padet, jadi bukan yg cair gitu, tapi kalau dibanding day cream ini masih lebih cair. Dia kayak mengandung butiran mutiara gitu lho yg bikin berkilau tapi butirannya alus bangett jadi gak kayak pake gliter muka kita, lebih keliatan glowing bercahaya gitu. Nah aku suka banget karena dia sangat melembabkan, cepet banget buat meratakan warna kulit dan jadi lebih cerah alami jugak, tekstur kulit lama kelamaan juga jadi halus lembut. Fia ada Salicylic acid jugak lengkap deh menurutku. Yang aku rasain kulit wajahku jadi lebih glowing dan sehatt paa dipakek rutinn. Repurchase ? Pasti tapi pas diskon

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

03 Apr 2021

alexa_mohammed recommends this product!

Bagus banget di wajah aku yg oily ini. Cocok buat mengurangi minyak di wajah dan bisa menghilangkan garisan halus di wajah. Aku pake serum Optimals ini dari tahun 2019. Aku pakenya seminggu 2× kalodipake setiap hari bisa bikin kulit kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

31 Mar 2021

gebyau17 recommends this product!

dari semua rangkaian optimals even out, serum ini yg paling dominan ngaruh nya dimuka aku. ya karna serum kerjanya pun sampe ke bagian dalam kulit wajah, jd efeknya di aku dark spot bekas jerawat itu memudar, awalnya takut nyobain tp ya udah nekat aja. eh jd kecintaan deh♥️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

25 Nov 2020

fitrishn recommends this product!

belinya pas lagi promo, jadi lumayan lah ya.. truss ini tuh produknya cakep bener dah packingannya.. 1 botol dipakai 2x sehari secara rutin tahan 3bulan. dan ini udh mau habis efeknya langsung terlihat jelas.. noda hitam diwajah berkurang banget jadi samar samar gituu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Oriflame

0

11 Nov 2020

paquitarimka recommends this product!

Dari harga emang agak mahal:( but kalo katanya ngehilangin spot spot atau bekas jerawat sih belum kerasa. Tapi diaku efeknya juga bikin cerah gitu jadi kalo mau cerah reccomended kok. Cuma rada kurang cocok karna kesannya muka jadi kayak oily gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Oriflame

0

24 Aug 2020

Yasinta_Natalia recommends this product!

PRELOVED!! Aku pakai serangkaian evenout ini, klaimnya dia bisa mencerahkan, menyamarkan noda hitam dan bekas jerawat juga. Teksturnya ringan dan aromanya menenangkan. Warnanya juga kayak pearl gitu, jadi muka keliatan bersinar (serius ini). Enggak lengket dan gak bikin berminyak (kalau di aku). Tapi aku gak telaten. Mau aku jual harga 90rb (krim siang) dan 260rb (serum) Semuanya masih lebih dari 95% karena emang ga dipake lagi (udh ganti produk yg lebih simpel juga hehe). Bisa hubungi WA 089672808303 ya Terima kasih Cekout bisa via Shopee biar gratis ongkir.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

06 Aug 2020

riendd_ recommends this product!

Baru pertama kali pakai serum. Serum ini meng klaim bahwa dapat membantu mengurangi noda/bintik2 hitam pada wajah termasuk bekas jerawat. Aku pakai karna bekas jerawat ku banyak sekali, dan berwarna kemerahan. Sudah pakai 1minggu tidak ada jerawat baru muncul berarti cocok, untuk hasil nya belum terlihat. sudah 3minggu pemakaian terasa wajah ku lebih cerah namun bekas jerawat yg cukup dark blm terlihat jelas pemudarannya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0