Omniskin Watermelon Glow Waterfull Brightening Serum - Review Female Daily

Omniskin

Watermelon Glow Waterfull Brightening Serum

Rp. 119.000

4.5

49
43
1
1
0

93 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ikinisaa

Combination, 25 - 29

12 Jun 2021

Ikinisaa recommends this product!

aku bahas dr packing dulu ya karna aku suka banget sama warna dus pink dg motif 🍉 yg lucu banget. Botol serumnya dr kaca tebel warna pink dan kelihatan kokoh bgt. Didalem botolnya juga ada seal pembatasan produk sama pipet serum. jadi aman banget serumnya ga bleber bleber pas diambil. Serum ini punya warna putih dengan tekstur yg cukup kental. Bau serumnya enakkk banget, manis kaya permen. Pas di apply ke wajah gampang diratain dan cepet meresap. Kandungan nanowhite, Niacinamide sama tranexamic acid ngasih efek yg melembabkan dikukitku. Untuk efek mencerahkan belum terlalu kelihatan di kulitku. Tp yg aku suka dia bener bener enak bgt di combi sama produk BHA yg aku pakai karna bener2 bikin lembab dan kulit terasa alus. Meskipun di kemasan tertera untuk wajah normal dan combinasi, tp buat aku yg acne prone skin serum ini ga ada reaksi negatif. Justru dia bantu melembabkan dan tekstur kulit jadi enakan. Buat yg ga terlalu suka sama bau bauan skinker, mungkin bakalan kerasa banget kalo serum ini wangii banget. Tp aku pribadi masih nyaman karna bau manisnya ga gitu ngeganggu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Vhia_Gevira

Oily, 19 - 24

03 Jun 2021

Vhia_Gevira recommends this product!

Thanks to Female Daily & Omniskin, dari segi packaging nya gemess banget aplikatornya beda dari serum brand lain, wanginya juga enak wangi wangi semangka banget. teksturnya gel warna pink, agak lama meresap dikulit, sangat melembabkan untuk skintype ku, untuk efek mencerahkannya belum begitu keliatan krna belum abis 1 botol,dari segi harga masih tergolong murah ya untuk serum 20ml. maaf telat review karena mmang baru rutin pakai akhir-akhir ini..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

tishaalysha

Oily, 19 - 24

03 Jun 2021

tishaalysha recommends this product!

Beli ini karena liat iklannya di ig wkwk trs kepo sering lewat di tiktok. Aplikator serumnya lucu bgt trs tekstur serumnya sedikit kental warna putih. Cepet meresap, hasil akhir glowing. Tp efeknya di aku ga se wow orang2, bekas jerawat memudar tp cukup lama. Melembabkan bgt. Packagingnya lucuu warna pink gemes. Aku kira isinya banyak soalnya kyk berat gitu botolnya, ternyata cmn 20ml. Overall it's a good serum from local brand.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Dhasanova

Dry, 19 - 24

28 May 2021

Dhasanova recommends this product!

Dari segi packaging lucu parahhh👍👍👍, untuk serumnya sebenernya berharap banyak ama ni serum, soalnya review org org cakep cakep, tapi ternyata gak cocok di muka aku. But however i still recomend this pruduct💜, karna sebenernya emg akunya aja yg kayaknya gk cocok sama niacinamide🥲

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

veraaisyah

Combination, 25 - 29

19 May 2021

veraaisyah recommends this product!

Kesan pertama dari produk ini adalah kemasannya lucu, botol kaca yg imut, warna produknya pink gemas, tapi pump nya menurutku kurang bagus krn saat dipencet produk serum yg keluar itu dikit bgt g bisa satu pipet penuh, wanginya enak bgt aroma fruity tp bukan wangi watermelon menurutku, terksurnya cair agak kental, untuk menghilangkan noda hitam g ada efek berarti ya dimukaku, tapi untuk mencerahkan dan bikin glowing ada namun dalam pemakaian jangka waktu yg lama baru ngefek cerahnya, kalo produk habis diaplikasinya ada efek glowingnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

autumninterest

Normal, 19 - 24

16 May 2021

autumninterest recommends this product!

Aku dapet ini karena giveaway female daily, thank you female daily❤️❤️ pertama aku suka banget sama botolnya hehe gemey gitu milenial pink. Terus wanginya beneran watermelon wkwk. Untuk tekstur dia ngga terlalu cair tapi ngga terlalu kental juga, yaa in between lah. Selama pake ini lumayan mencerahkan mukaku yaa plus bikin mukaku glowing, dan sedikit memudarkan bekas jerawat walaupun ngga signifikan kalo di aku. Biasanya aku pake 3-4 tetes di pagi dan malem hari.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

finaeg

Oily, 19 - 24

15 May 2021

finaeg recommends this product!

Tertarik karna bagus untuk mencerahkan kulit yang kusam,pas nyobain bener bgt 1 botol habis keliatan glowing dan cerahan,suka sama botolnya juga karena unik ga pernah liat di brand lain. Selain bisa mencerhakan bisa mudarin bekas jerawat jd makin makin mau beli terus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Xhintia

19 - 24

13 May 2021

Xhintia recommends this product!

Baru cobain pakek. Setelah pemakaian muka terasa benerbener lembab enak bangettt. Baru pemakaian pertama tapi udah bisa bikin muka glowing + cerah dong. Must have!! Wanginya enak, cuma aku gakselalu cocok pakai skincare yang ada fragnance-nya. Dlu sempet pakek produk PO*S juga sama.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

opipiii

Normal, 25 - 29

11 May 2021

opipiii recommends this product!

Pertama kali liat botolnya, unik banget nih, jarang ada botol serum yang pipetnya dipencet dari atas gini. Botolnya matte warna pink transparan dan agak tinggi pencetan pipetnya. Pas dibuka, wanginya kok persis parfumku jaman S1, agak keder juga nih mau makenya 😂 secara mukaku lagi super sensitif sama wewangian. Wanginya manis gitu. Pas dicoba ke muka, serum ini nggak bikin breakout sama sekali. Aku beraniin diri pake serum ini kendati wanginya sih karena ada kandungan niacinamide (walaupun nggak tinggi) dan tranexamide acid-nya, aku lagi butuh keduanya untuk ngilangin PIE-ku. Tapi efeknya di PIE-ku belum terlalu signifikan sih, masih akan dipake terus sampe habis. Cuman kalo sering dipegang-pegang dia piling, jadi jangan sering pegang muka abis make serum ini. Overall, serum ini oke. Makasih banyak FD Try and Review!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

rehgaprvt

Dry, 25 - 29

10 May 2021

rehgaprvt recommends this product!

Botolnya classy banget dan lucu. Pippetnya unit bentuk pump cuma menurutku gak bisa ambil cairan lebih banyak daripada pippet biasa. Aku suka wanginya kayak permen semangka gitu trus teksturnya cair gak lengket dan cepat meresap. Untuk pemakaian di kulitku sedikit kurang melembabkan. Klaim mengurangi dark spotnya sedikit membantu dan emang harus rutin juga pakenya, aku pake siang malem sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next