Omniskin Watermelon Glow Waterfull Brightening Serum - Review Female Daily

Omniskin

Watermelon Glow Waterfull Brightening Serum

Rp. 119.000

4.5

50
46
2
0
0

98 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

khaii__

Combination, 19 - 24

22 Jul 2021

khaii__ recommends this product!

Omniskin ini jatuh cinta sama packaging nya yang cukup dove, fragance nya engga terlalu menyengat, efek langsung yang dirasain bikin muka jadi glowing dan pas besok cuci muka, terasa lebih halus. Tekturnya engga terlalu cepet menyerap di muka jd agak lengket tapi buat melembapkan ini oke 👍🏼

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

saqdah

Oily, 30 - 34

13 Jul 2021

saqdah recommends this product!

What should i said ya? Ini udah deh serum magic disaat wajah bener bener hopeless dan hanya mencari ketenangan. Pakai ini setetes dua tetes di wajah voila, segar, redness hilang, jerawat kabur. Sifatnya calming dan ingredientnya sangat ramah di kulit ditambah aroma nya yang aduhai buat ini jadi serum TOP ONE buat aku. Buat yang berminyak, redness, atau kulit wajahnya perlu ketenangan dari stress pandemic ini, aku sih YES untuk omniskin yang satu ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

aisyzi

Dry, 25 - 29

28 Jun 2021

aisyzi recommends this product!

beli ini karna kebetulan serum ku lagi habis dan lagi nyari serum mencerahkan , ketemu deh sama si pink gemes ini , aromanya sungguhh bikin nagih banget , manis gituuu . untuk mencerahkan dapet ya karna dia ada kandungan tranexamic acid & niacinamide nya , kelembapannya b aja si menurutku , enaknya dia meresap dgn cepat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

bunda_khairaan

Combination, 35 - 39

24 Jun 2021

bunda_khairaan recommends this product!

Terimakasih Female Daily dan Omniskin, produk ini berhasil memudarkan muka yang belang karena ke lapangan di mangrove. untuk saya yang tidak terlalu suka ada wangi untuk skincare wanginya ga ganggu sama sekali. teksturnya gel berwarna pink dan cepat menyerap saat diaplikasikan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Ikinisaa

Combination, 25 - 29

12 Jun 2021

Ikinisaa recommends this product!

aku bahas dr packing dulu ya karna aku suka banget sama warna dus pink dg motif 🍉 yg lucu banget. Botol serumnya dr kaca tebel warna pink dan kelihatan kokoh bgt. Didalem botolnya juga ada seal pembatasan produk sama pipet serum. jadi aman banget serumnya ga bleber bleber pas diambil. Serum ini punya warna putih dengan tekstur yg cukup kental. Bau serumnya enakkk banget, manis kaya permen. Pas di apply ke wajah gampang diratain dan cepet meresap. Kandungan nanowhite, Niacinamide sama tranexamic acid ngasih efek yg melembabkan dikukitku. Untuk efek mencerahkan belum terlalu kelihatan di kulitku. Tp yg aku suka dia bener bener enak bgt di combi sama produk BHA yg aku pakai karna bener2 bikin lembab dan kulit terasa alus. Meskipun di kemasan tertera untuk wajah normal dan combinasi, tp buat aku yg acne prone skin serum ini ga ada reaksi negatif. Justru dia bantu melembabkan dan tekstur kulit jadi enakan. Buat yg ga terlalu suka sama bau bauan skinker, mungkin bakalan kerasa banget kalo serum ini wangii banget. Tp aku pribadi masih nyaman karna bau manisnya ga gitu ngeganggu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Vhia_Gevira

Oily, 19 - 24

03 Jun 2021

Vhia_Gevira recommends this product!

Thanks to Female Daily & Omniskin, dari segi packaging nya gemess banget aplikatornya beda dari serum brand lain, wanginya juga enak wangi wangi semangka banget. teksturnya gel warna pink, agak lama meresap dikulit, sangat melembabkan untuk skintype ku, untuk efek mencerahkannya belum begitu keliatan krna belum abis 1 botol,dari segi harga masih tergolong murah ya untuk serum 20ml. maaf telat review karena mmang baru rutin pakai akhir-akhir ini..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

tishaalysha

Oily, 19 - 24

03 Jun 2021

tishaalysha recommends this product!

Beli ini karena liat iklannya di ig wkwk trs kepo sering lewat di tiktok. Aplikator serumnya lucu bgt trs tekstur serumnya sedikit kental warna putih. Cepet meresap, hasil akhir glowing. Tp efeknya di aku ga se wow orang2, bekas jerawat memudar tp cukup lama. Melembabkan bgt. Packagingnya lucuu warna pink gemes. Aku kira isinya banyak soalnya kyk berat gitu botolnya, ternyata cmn 20ml. Overall it's a good serum from local brand.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Dhasanova

Dry, 19 - 24

28 May 2021

Dhasanova recommends this product!

Dari segi packaging lucu parahhh👍👍👍, untuk serumnya sebenernya berharap banyak ama ni serum, soalnya review org org cakep cakep, tapi ternyata gak cocok di muka aku. But however i still recomend this pruduct💜, karna sebenernya emg akunya aja yg kayaknya gk cocok sama niacinamide🥲

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

veraaisyah

Combination, 25 - 29

20 May 2021

veraaisyah recommends this product!

Kesan pertama dari produk ini adalah kemasannya lucu, botol kaca yg imut, warna produknya pink gemas, tapi pump nya menurutku kurang bagus krn saat dipencet produk serum yg keluar itu dikit bgt g bisa satu pipet penuh, wanginya enak bgt aroma fruity tp bukan wangi watermelon menurutku, terksurnya cair agak kental, untuk menghilangkan noda hitam g ada efek berarti ya dimukaku, tapi untuk mencerahkan dan bikin glowing ada namun dalam pemakaian jangka waktu yg lama baru ngefek cerahnya, kalo produk habis diaplikasinya ada efek glowingnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

autumninterest

Normal, 19 - 24

16 May 2021

autumninterest recommends this product!

Aku dapet ini karena giveaway female daily, thank you female daily❤️❤️ pertama aku suka banget sama botolnya hehe gemey gitu milenial pink. Terus wanginya beneran watermelon wkwk. Untuk tekstur dia ngga terlalu cair tapi ngga terlalu kental juga, yaa in between lah. Selama pake ini lumayan mencerahkan mukaku yaa plus bikin mukaku glowing, dan sedikit memudarkan bekas jerawat walaupun ngga signifikan kalo di aku. Biasanya aku pake 3-4 tetes di pagi dan malem hari.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next