Omniskin Watermelon Glow Waterfull Brightening Serum - Review Female Daily

Omniskin

Watermelon Glow Waterfull Brightening Serum

Rp. 119.000

4.5

48
37
1
1
0

86 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Xhintia

19 - 24

an hour ago

Xhintia recommends this product!

Baru cobain pakek. Setelah pemakaian muka terasa benerbener lembab enak bangettt. Baru pemakaian pertama tapi udah bisa bikin muka glowing + cerah dong. Must have!! Wanginya enak, cuma aku gakselalu cocok pakai skincare yang ada fragnance-nya. Dlu sempet pakek produk PO*S juga sama. Jadi mau aku jual murah aja, baru beli hari Senin kemarin pemakaian baru 3kali, kelebihan tidak kena wajah karna aku selalu pakai di tangan. Nanti bisa di cek nota pembeliannya, barang + kotak masih lengkap. WA aku ya 08988455025. Thankyou!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

opipiii

Normal, 25 - 29

3 days ago

opipiii recommends this product!

Pertama kali liat botolnya, unik banget nih, jarang ada botol serum yang pipetnya dipencet dari atas gini. Botolnya matte warna pink transparan dan agak tinggi pencetan pipetnya. Pas dibuka, wanginya kok persis parfumku jaman S1, agak keder juga nih mau makenya 😂 secara mukaku lagi super sensitif sama wewangian. Wanginya manis gitu. Pas dicoba ke muka, serum ini nggak bikin breakout sama sekali. Aku beraniin diri pake serum ini kendati wanginya sih karena ada kandungan niacinamide (walaupun nggak tinggi) dan tranexamide acid-nya, aku lagi butuh keduanya untuk ngilangin PIE-ku. Tapi efeknya di PIE-ku belum terlalu signifikan sih, masih akan dipake terus sampe habis. Cuman kalo sering dipegang-pegang dia piling, jadi jangan sering pegang muka abis make serum ini. Overall, serum ini oke. Makasih banyak FD Try and Review!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

rehgaprvt

Dry, 25 - 29

4 days ago

rehgaprvt recommends this product!

Botolnya classy banget dan lucu. Pippetnya unit bentuk pump cuma menurutku gak bisa ambil cairan lebih banyak daripada pippet biasa. Aku suka wanginya kayak permen semangka gitu trus teksturnya cair gak lengket dan cepat meresap. Untuk pemakaian di kulitku sedikit kurang melembabkan. Klaim mengurangi dark spotnya sedikit membantu dan emang harus rutin juga pakenya, aku pake siang malem sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

yulianissaa

Dry, 25 - 29

05 May 2021

yulianissaa recommends this product!

Lumayan cukup bikin wajah jadi lembab bgt kalo seharian atau semalaman di ruangan ber AC dan bikin instant glowing plus pipi plumpy setelah pemakaian. fragrance nya juga suka wanginya enak dan gak terlalu menyengat. tapi setelah dipakai sebulan gak ada efek mencerahkan di muka aku sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

cherriesnap

Oily, 18 and Under

24 Apr 2021

cherriesnap recommends this product!

jujur ni serum fav bgttt ud nyoba produk produk lain g ad yg cocok di aku dr yg mahal brand luar negri yg highprice smpe yg lokal psti sll nimbulin bruntusan kecil2 atau buat kusam muka tiap prtm x g cocok. br nemu 1 ini yg bgs bgt asli g nimbulin bruntusan dan bener2 bikin cerah muka aku dan mudarin bekas jerawat. asli jadi 1 1 nya skincare yg aku pake!!! slm 6 tahun ganti2 nyri skincare g ad yg cocok 😭😭😭😭😭 luvvv bgt sumpah seneng bgt omniskin ini diciptain 😭😭😭😭😍😍😍😍😍😍😍😍. bnr2 penyelamat gw 😭😭😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kurniaashari

Combination, 25 - 29

21 Apr 2021

kurniaashari recommends this product!

warna dan packagingnya gemes banget yaaa. Wanginya juga seger. sebelum coba serumnya aku udah coba toner sama creamnya, dan mantul banget buat cerahin wajah, worth to try 😍 Tekstur serumnya light, runny cepet menyerap gak lengket dan greasy di kulit. selama 2 minggu pemakaian, Hasilnya memuaskan banget, bikin wajah lebih lembab dan lebih cerah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

sekaramalia

Combination, 19 - 24

20 Apr 2021

sekaramalia recommends this product!

Thankyou FDxOmniskin serum nya sukaaak bgtt. tapi di wajah rada sedikit lengket dan yang bikin enak wanginya itu wangi watermelon. Saat pertama kali pemakaian besoknya langsung glowing bangeet wajahnya dan dewy bangeeet. Approved deh untuk dicoba👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

yenooot26

Dry, 30 - 34

15 Apr 2021

yenooot26 recommends this product!

packingnya super gemes!! aku yg bahkan bukan pecinta pink pun, liat kemasannya gemes banget. pipetnya bentuknya unik, kemasan dr kaca yang tebel dan ga ringkih bgt. isinya agak milky tapi pas dispread ke kulit dia lumayan cepat meresapnya. kondisi kulitku sebelum pake omniskin ini kering megar2 terutama sekitar rahang, pake ini langsung calming walaupun bertahap ya. aku belum notice sama mencerahkannya krn jujur concernku skr lebih ke skin barrier, apalagi ditambah cuaca yg ekstrim kaya sekarang. minusnya buatku cuman satu, parfum bubble gumnya lumayan ganggu sih (ditambah emang kurang suka sama parfum bubble gum 😅) cuman untungnya setelah dipakai baunya ga lama langsung ilang sih..bakal liat resultnya tunggu abis sebotol buat repurchase engganya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

rahmabasri23

Combination, 25 - 29

13 Apr 2021

rahmabasri23 recommends this product!

salah satu serum yang lumayan ampuh buat nyerahin kulit, pekejingnya gemes banget warna pink, untuk teksturnya runny gampang meresap dan gak tacky sama sekali. Wanginya kaya permen but honestly buat aku lumayan kenceng. Aku pakai serum ini dipagi dan malam hari dan yang aku rasain kulit jadi lebih kenyal, lembab dan lumayan nyerahin kulit yang lagi kusam. Di kulit aku yang kombinasi serum ini gak ngebuat kulit semakin oily.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Veraws

Combination, 25 - 29

12 Apr 2021

Veraws recommends this product!

Gak ada pemberitahuan kalau bakal dapat produknya, bangun tidur tiba2 aja paketnya ada di atas meja😂 first impression suka banget sm packagingnya unik dan pink girly, wanginya enak, cepat meresap, selama pemakaian kurleb 2minggu setiap malam yaitu kulit beneran cerah 1-2 tone, bangun pagi jadi seneng gitu ngaca🤭 bakalan repurchase sih pastinya... makasih buat OmniskinxFemaledaily💚

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next