Omniskin CICA Bakuchiol 6 In 1 Blemish Serum - Review Female Daily

Omniskin

CICA Bakuchiol 6 In 1 Blemish Serum

Rp. 89.000

4.6

3
2
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sprmth

Oily, 25 - 29

27 May 2021

sprmth recommends this product!

HARUS BGT BELI! Pas apply ini lengket apa gmn?tapi awalnya aja kok cepet bgt meresapnya,langsung apply cica res-q bangun2 auto glowing,lembab bgt pokoknya kaya ngerasa sehat aja meskipun lg jerawatan! Aku pake 30 april-25 mei hasilnya bener2 tinggal sisa jerawat btw bakuchiol ini gaboleh dipake setiap hari ya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Chunzhix

Oily, 19 - 24

20 May 2021

Chunzhix recommends this product!

Aku suka bange5 sama serum ini, karena bantu aku dari acne dan minyak berlebih. Menurutku teksturnya seperti gel berwarna bening dan mudah menyerap ke kulit. Hanya saja minusnya pekejing nya yang kurang fungsional dan susah dibuka pas aku awal2 pake.. but overall it s a good product would recommend it to my oily acne prone skin!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

idanrhd

Oily, 19 - 24

01 Apr 2021

idanrhd recommends this product!

Awalnya gasuka sama rasanya pliket bgt di muka tapi lama lama keliatan hasilnya komedo ku berkurang trs bener bener meredamkan merah merah di jerawatku, dan bikin kulitku halus super happy!!! Worth bgt dengan harga under 100k, patut dicoba buat yg suka ingredients bakuciol!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

dimasrano

Combination, 25 - 29

04 Mar 2021

dimasrano recommends this product!

Awalnya ragu karna first time. Liat post IG kok kykknya bagus. Baru seminggu nyobain kulitku makin lembab sih, kyk makin berisi kenyal gitu. Bruntusan + whitehead berkurang dan jadi lebih cerah dikit. Worth the price sih. Bagussss

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

regitandhk

Oily, 19 - 24

03 Mar 2021

regitandhk recommends this product!

Teksturnya agak kental tapi cepet meresapnya, oke banget untuk mengatasi bekas jerawat. Pake di malam hari pas bangun kulit rasanya lebih sehat dan plump, bruntusan aku hilang, jerawat juga lebih terkontrol, dan tekstur kulit juga membaik. Aku combine sama niacinamide hasilnya cakeeep bgt, warna kulit lebih merata dan cerah bgt. Worth the price bgt sih, bakalan repurchase lagi kalo abis!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

4