Olay Total Effects 7 in 1 Anti-Ageing Serum - Beauty Review

Olay

Total Effects 7 in 1 Anti-Ageing Serum

Rp. 145.900

4.1

28
19
10
5
1

63 users

Reviewed this

8% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sarahapriliand

25 - 29

Dry, Light, Neutral

23 Nov 2020

Ada yang suka sharing skincare sama mamanya karena penasaran sama produknya tapi ingin coba-coba dulu? Kalo gitu kita samaan. Satu rangkaian dengan varian moisturizer, ini juga jadi skincare kesukaan mama aku. Beliau paling malas pakai skincare yang tahapannya banyak, jadi pilih yang all in one tapi hasilnya signifikan. Sejauh ini pemakaiannya nyaman-nyaman aja. Review Update (22/08/2022): Akhirnya coba serum full size untuk aku sendiri karena umur ga bisa bohong, udah saatnya pakai produk anti aging. Suka sekali teksturnya yang seperti gel, ringan di kulit dan mudah meresap, ga lengket apalagi oily. Selain itu, dia ga mengelupas jadi aman digunakan di bawah makeup. It contains vitamins B3, B5, C, E, and green tea extract for radiant skin. What's more, this serum can improve the appearance of fine lines, dryness, dullness, etc. Wow, sounds like the answer to my prayer. Let's see how it works!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

WenWin

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

01 Aug 2020

WenWin recommends this product!

Dulu pake serum ini udah habis beberapa botol cukup banyak&lama sebelum beralih ke korean skin care.Teksturnya gel kental.Kondisi kulit kan bisa berubah2&ini cocok untuk semua jenis kulit.Ga bikin BO.Lebih tepatnya ini serum sehari" bisa dipake siang&malam juga aman dicombine dengan serum" yang lain. Pada dasarnya semua skin care klaim anti aging sekalipun harga fantastic ga bisa menghilangkan kerutan aplg yg udah parah tp cm untuk menghambat/mencegah n sebaiknya dipake sebelum kerutan muncul.salah kaprahnya disini. jika mau cepet&ilangin bisa ,caranya? we need to borrow the power of modern medicine.hahaha..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

neniandita

35 - 39

Combination, Medium Dark, Warm

26 Jul 2020

neniandita recommends this product!

serum yg bentuknya gel yg kental, pake ini bikin muka jd kliatan halus sih dan lembab jg. bagus sih menurut aku, klo rutin dpake muka jd halus dan keliatan lebih bersih. untuk efek anti agingnya ga tau krn cuman pake 1 botol dan blom kliatan mengurangi garis2 halus. bagus buat jd base make up krn bikin muka kliatan flawless

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

SABRINA_AZHAR

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

09 May 2020

SABRINA_AZHAR recommends this product!

ini yang pake mami aku jadi aku review sesuai apa kata mami ya wkwkwkk.. serum ini mami pake malem aja sebelum tidur kalo siang pake yang total effect itu.. so far bagus juga nge hidrasi kulit dan ngilangin kerutan.. cocok digunakan usia diatas 27 an lah heheh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Editor_in_CHIC

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

29 Feb 2020

Editor_in_CHIC recommends this product!

Pernah pakai ini dan sesuka sama secinta banget sama product ini. Karena kulit aku berminyak, udah berminyak, kusam dan banyak noda2 bekas jerawat sama warna kulit yang tidak rata. Pakai Olay ini, kulit tidak kusam, berminyak sih tetap, warna kulit rata dan cerahan ya serta kulitnya jadi sehat. Karena tekstur nya gel jadi aku pakai pagi dan malam hari. Its not instant, aku pakai udah habis setengah botol baru keliatan hasilnya. Dan lagi consider mau pakai ini as night cream gitu karena usia udah 30an nih beb.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

mauzoo

25 - 29

Combination, Medium, Warm

30 Jan 2020

mauzoo doesn't recommend this product!

beli ini karena terpengaruh sales dan diskon haha.. konsistensinya seperti gel yg firm gt, setelah serumnya dipakai mirip primer yg berbahan silikon. jd lebih sering dipake sebelum makeup aja. untuk claimnya sorry ga berasa ada perubahan apa2 :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

rahmawat97

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

06 Jan 2020

rahmawat97 recommends this product!

Cocok banget di aku, teksturnya kayak gel dan menurut aku velvet gitu hasilnya. Lumayan kurangin tekstur muka yang kasar di aku. Dan ga lengket karena mudah menyerap. Mungkin bakal coba seru lain, karena gatel liat serum-serum lain bermunculan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

annoracaitlyn

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

29 Aug 2019

sayang sekali tidak cocok 😭 pdhl udah beli mahal, pas habis dipake malah dikulit kayak ada lilinnya gitu, kalo dipegang berasa krenyes2 kulitnya, trs besokannya breakout 💔 udh nyoba dipreloved ga ada yg mau akhirnya w campurin di body lotion aja mlh lebih oke ✌🏻 repurchase no

0

ndahdewii

25 - 29

Oily, Light, Neutral

13 Jul 2019

Nyobain serum ini krn aku pakai rangkain olay total effect utk day n night cream nya. botolnya dr plastik dg pump. wanginya lembut. Teksturnya liquid agak kental, pas di apply ada kesan seperti agak berminyak tapi cepet meresap. cocok di kulitku, ga bkin breakout, tapi ga suka dg kesan tsb pas apply di wajah. jadi akhirnya ga nerusin pake dan ga akan repurchase lg.

0

Asrij

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

12 Jul 2019

ini salah satu serum yg bikin muka ku membaik selepas cream dokter dulu.. 1th berturut2 ga pernah stop pake ini bareng dengan cream nya, sampe akhirnya mukaku bisa di bilang siip tp karna kepengen yg lebih meningkat lg aku stop pake dan coba2 skincare korea-an. walo udah ga pake ini tp ga akan pernah lupa karna emang sebagus itu di aku.. penyelamat muka ku yg lg super meradang. thx you olay *kiss*

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS