Olay Total Effects 7 in 1 Anti-Ageing Serum - Review Female Daily

Olay

Total Effects 7 in 1 Anti-Ageing Serum

Rp. 145.900

4.1

28
18
10
5
1

62 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

WenWin

Combination, 30 - 34

WenWin recommends this product!

02 Aug 2020

Dulu pake serum ini udah habis beberapa botol cukup banyak&lama sebelum beralih ke korean skin care.Teksturnya gel kental.Kondisi kulit kan bisa berubah2&ini cocok untuk semua jenis kulit.Ga bikin BO.Lebih tepatnya ini serum sehari" bisa dipake siang&malam juga aman dic ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

neniandita

Combination, 35 - 39

neniandita recommends this product!

26 Jul 2020

serum yg bentuknya gel yg kental, pake ini bikin muka jd kliatan halus sih dan lembab jg. bagus sih menurut aku, klo rutin dpake muka jd halus dan keliatan lebih bersih. untuk efek anti agingnya ga tau krn cuman pake 1 botol dan blom kliatan mengurangi garis2 halus. bag ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

SABRINA_AZHAR

Oily, 19 - 24

SABRINA_AZHAR recommends this product!

10 May 2020

ini yang pake mami aku jadi aku review sesuai apa kata mami ya wkwkwkk.. serum ini mami pake malem aja sebelum tidur kalo siang pake yang total effect itu.. so far bagus juga nge hidrasi kulit dan ngilangin kerutan.. cocok digunakan usia diatas 27 an lah heheh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Editor_in_CHIC

Oily, 30 - 34

Editor_in_CHIC recommends this product!

01 Mar 2020

Pernah pakai ini dan sesuka sama secinta banget sama product ini. Karena kulit aku berminyak, udah berminyak, kusam dan banyak noda2 bekas jerawat sama warna kulit yang tidak rata. Pakai Olay ini, kulit tidak kusam, berminyak sih tetap, warna kulit rata dan cerahan ya s ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

mauzoo

Combination, 25 - 29

mauzoo doesn't recommend this product!

30 Jan 2020

beli ini karena terpengaruh sales dan diskon haha.. konsistensinya seperti gel yg firm gt, setelah serumnya dipakai mirip primer yg berbahan silikon. jd lebih sering dipake sebelum makeup aja. untuk claimnya sorry ga berasa ada perubahan apa2 :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

rahmawat97

Combination, 19 - 24

rahmawat97 recommends this product!

07 Jan 2020

Cocok banget di aku, teksturnya kayak gel dan menurut aku velvet gitu hasilnya. Lumayan kurangin tekstur muka yang kasar di aku. Dan ga lengket karena mudah menyerap. Mungkin bakal coba seru lain, karena gatel liat serum-serum lain bermunculan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

annoracaitlyn

Combination, 25 - 29

29 Aug 2019

sayang sekali tidak cocok 😭 pdhl udah beli mahal, pas habis dipake malah dikulit kayak ada lilinnya gitu, kalo dipegang berasa krenyes2 kulitnya, trs besokannya breakout 💔 udh nyoba dipreloved ga ada yg mau akhirnya w campurin di body lotion aja mlh lebih oke ✌🏻 repu ... Read more

0

ndahdewii

Combination, 25 - 29

13 Jul 2019

Nyobain serum ini krn aku pakai rangkain olay total effect utk day n night cream nya. botolnya dr plastik dg pump. wanginya lembut. Teksturnya liquid agak kental, pas di apply ada kesan seperti agak berminyak tapi cepet meresap. cocok di kulitku, ga bkin breakout, tapi ... Read more

0

Asrij

Dry, 30 - 34

12 Jul 2019

ini salah satu serum yg bikin muka ku membaik selepas cream dokter dulu.. 1th berturut2 ga pernah stop pake ini bareng dengan cream nya, sampe akhirnya mukaku bisa di bilang siip tp karna kepengen yg lebih meningkat lg aku stop pake dan coba2 skincare korea-an. walo uda ... Read more

0

Cadisa

Combination, 25 - 29

15 Jun 2019

lumayan lah pake ini, gak memberikan dampak yang luar biasa, tapi juga gak ada reaksi apa-apa yang buruk. gak lengket di muka, cepat meresap. kalo kulitnya kering, kusarankan jangan pake, bisa tambah kering.

0

SIMILAR PRODUCTS

Physicians Formula Skin Booster Vitamin Shot Hydrating

be the first to review!

Skin Booster Vitamin Shot

Hydrating

Physicians Formula
Physicians Formula Skin Booster Vitamin Shot Brightening Eclairscissant

4.8(10)

Skin Booster Vitamin Shot

Brightening Eclairscissant

Physicians Formula
Physicians Formula Skin Booster Vitamin Shot Time-Restoring Rajeunissant

be the first to review!

Skin Booster Vitamin Shot

Time-Restoring Rajeunissant

Physicians Formula