Olay Olay Regenerist Micro Sculpting Serum - Review Female Daily

Olay

Olay Regenerist Micro Sculpting Serum

Rp. 200

4.1

5
5
2
1
0

13 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Oktamendes20

Combination, 30 - 34

Oktamendes20 recommends this product!

02 Oct 2020

Serum yang aku pakai kalau pas gak ada masalah kulit. Ringan, gampang menyerap. Jadi di aku buat kulit jadi kenyal, lembut dan gak beruntusan. Tapi jangan berekspektasi serum ini untuk mrncerahkan. Karena serum ini hanya untuk mengencangkan dan melembabkan kulit kalau m ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Galuh7

Normal, 18 and Under

Galuh7 recommends this product!

18 Sep 2020

Saya pake serum Olay regenerist untuk prtama Kali..stlah pemakaian 2 minggu..malah jerawatan..kulitna lembab si..tp jd jerawatan ☹️ jd klo ad yg brminat bs wa 085959848413 beli hrg 212.000 mo Tak jual 140rb aj

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

yaniin0812

Dry, 30 - 34

yaniin0812 recommends this product!

18 Sep 2020

Edit ya jd bintang 3 huhu.. 2 minggu pertama oke² aja, dia bikin sedikit samar samar flek yg "ngegumpal" ditulang pipi, tp pas udh 1 bulanan pake kulit jd tambah kering 😭 pdhal pake nya cuma 1x dimalam hari aja..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tyasksetyaji

Dry, 30 - 34

tyasksetyaji recommends this product!

07 Sep 2020

Beli bareng night creamnya, dan serum ini sama holygrailnya dgn si night cream. Kadang kalo udah males banget buat apply night skincare routine, cukup double cleansing, pake toner, eye cream dan serum ini aja langsung tidur. Teksturnya ga greesy, cepat meresap, ga ada r ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

tatishu80

Combination, 19 - 24

tatishu80 recommends this product!

31 Aug 2020

Aku pake bareng night cream nya, dia teksturnya kaya cream bukan serum yg cair gitu, ada wanginya tapi ga ganggu, cukup bantu nyamarin flek kalo buat kerutan ga ngefek aku udah pake hanpir 8 bulanan karena awet bgt serum nya ga habis habis

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Selviamega

Combination, 30 - 34

Selviamega recommends this product!

12 Jun 2020

di aku kurang work, padahal udah pakai set lengkap nya mulai dari face wash, serum,essence, day & night cream, cumen lembabin aja. ga tau kalo untuk wrinkle ak ga begitu merhatiin before after aku. noda hitam juga ga ngaruh. jadi ak coba yang lain dulu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

pipitpawestri

Combination, 25 - 29

pipitpawestri recommends this product!

13 May 2020

Aku lagi cari-cari produk anti aging yang bisa buat ilangin flek hitam. Akhirnya nemu lah review kalau serum ini bagus dan cepet buat ilangin flek hitam. Banyak review yang bilang kalau serum ini bagus dan bikin muka kenceng. Untuk flek hitam sih lumayan ya, sedikit pud ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nespitaeristianti

Dry, 30 - 34

nespitaeristianti recommends this product!

30 Apr 2020

banyak review bagus yang bilang bisa buat flek hitam. tapi sayangnya di kulit aku yg super sensitif malah nimbulin jerawat. sedih banget, berharap cocok.. aku mau jual produknya, yang berminat bisa menghubungi wa aku ya 08990499192. bisa via shopee jg.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Nurlaily24

Normal, 19 - 24

Nurlaily24 recommends this product!

17 Mar 2020

Ini bagus, bikin kenyal dan halus pertama kali diterapkan ke kulit, aq eman sama produk ini karena enak banget buat wajah, wktu itu belinya 200 rb lebih. ini punya ibu, karena ibu gak cocok dipake sedikit banget, dkasih ke aq, sdngkan aq gk butuh serum anti aging. Mau a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sari indah

0

nuniqqinun

Oily, 25 - 29

nuniqqinun recommends this product!

12 Mar 2020

muka ada bekas jerawatnya, dan dark spot trus pengen nyobain nih serum juga, searching dulu karna umur belum ada 30th trus produk olay tu dipakai sesuai kebutuhan kulit. nah karna aq pengen memudarkan bekas jerawat+darkspot aq beli dah. dan seminggu pemakaian kulitku ce ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next