OHMYSKIN! Lightening Glow Essence - Review Female Daily

OHMYSKIN!

Lightening Glow Essence

Rp. 80.000

4.7

21
4
1
1
0

26 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

01 Sep 2021

ERLin98 recommends this product!

karena aku ibu ibu yg sangat ekonomis sekali...jdilah aku mncari toner, essence,serum, moisturazing,dan setting spray dlm 1 wadah...dan ketemulah ini...huhuhu...sebagus itu...segar dingin...lembab...hasil make up NAMPOL BANGET, pernah nyoba sama suami yg kulitnya berminyak...dia gk cocok...malah jerawatnya tmbah bnyak...usahakan klo mau beli liat dlu kondisi wajah kmu bisa nerima atau gak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

27 Jul 2021

uchiruhendi recommends this product!

ini lumayan recomended syh, essence nya cair gto jenis spray jadi lebih cepet menyerap di wajah, oia pertama kali di pakai di wajah bikin seger dan kulit lebih cerah dan lembab ga kering ga bikin berminyak juga, harga jg mayan lah ya 76.000an

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

28 Jun 2021

jihanariska doesn't recommend this product!

Produk yang sempet viral dan aku tergoda buat beli. Packagingnya kaca which aku kurang suka karna menurutku ringkih takut pecah. Aplikator spraynya lumayan tapi ya, dia pas disemprot langsung menyebar keseluruh muka. Wanginya mirip rose water. Finishnya biasa aja, dibilang melembabkan juga engga. Kaya facemist pada umumnya aja bikin seger. Efek lain-lainnya aku gak notice sama sekali. Repurchase? no

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

21 Jun 2021

melaniegirip recommends this product!

wow produk 4 in 1 cocok banget di aku, mana ini favorit banget + bisa ku bawa kemana-mana loh, and ini aku juga di rekomendasi in sama teman aku wow banget suma maaci ya oh my skin, oh iya btw masker nya juga mantul bikin glowing kinclong, MAACI🤍❣👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

01 Jun 2021

faradibanoviandini recommends this product!

Ini facemist 4 in 1 (toner, essence, moisturize facemist, glow setting spray). Awalnya sih sempat underestimate, emang bisa 4 in 1 gitu? Ini tuh bukan cuma trik marketing aja kan? Akhirnya aku coba dan hasilnyaaa.. Local brand ngga kalah sama product dari luar 💕 aku udah repurchase ya.. dan makin suka sama product ini 😍 biarpun 4 in 1, tp untuk step2 skincare aku tetap pakai step yg lain sesuai urutan, terakhir selalu seprot ini.. wanginya enak banget, calming gitu, trus segeeeerrrr.. jadi kalo pas lagi kemana2 ngga pernah lupa bawa ini, pas lagi suntuk trus dispray ke wajah langsung auto seger lagi.. selain dapat segernya, dapat juga glowingnya 💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

27 May 2021

clarissafrnda recommends this product!

SUPER DUPER SUKA SAMA PRODUK OMS INI!!!💖 Sejak pertama kali penggunaan dengan fungsi 4in1 udah bantu banget buat mencerahkan + melembabkan + mengecilkan pori dan bisa banget jadi setting spray dan bikin makeup stay dengan glowing finish✨ Dari awal coba sampe sekarang udah abisin sekitar 6-7 botol!!! LOVEEE

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

10 May 2021

ftrmrsa recommends this product!

Let me introduce brand lokal satu ini, Ohmyskin, temen temen tau dong brand oh my skin yang masker organicnya yang pernah viral di tiktok? Mereka juga punya product lainnya, salah satunya essence. Namun essence ini buakn sembarang essence loh. karena dia sangat multifungsi yang bisa dijadikan sebagai toner, moisturizer face mist, essence, dan glow setting spray, Packaging : Botol dari essence ini bahannya kaca, jadi harus hati hati nyimpennya, kalau jatoh kan jadinya nyesek ☹, botol kacanya being dan travel friendly juga, dan aplikatornya itu berbentuk spray jadi mudah banget digunakan, karena tinggal semprot - semprot dan tentu saja jadi lebih higienis dan spraynya itu halus!! Jadi saat digunakan lebih merata. Dan pastinya lebih gampang masuk ke dalam pori pori, dan mudah meresap. Untuk pemakaian aku biasanya pake pagi hari atau siang hari saat mereapply sunscreen. Untuk spraynya bagus banget karena bulirannya halus dan semprotannya merata. Aku biasa pakai 3-4 spray aja setiap pemakaian, karena bulirannya yang halus essence ini juga mempercepat penyerapan product langsung pada pori pori jadi gampang meresap. Dan kerennaya lagi, essence ini bisa digunakan untuk usia 13 tahun loh. Jadi bisa dipake buat yang baru nyoba skincarean tapi hemat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

06 May 2021

iraninorma recommends this product!

produknya almost mau habis. aku beli ini karna dia affordable banget tapi isinya lumayan banyak. spray nya enak ga bikin sakit, wanginya enak bangett😍 packaging nya dari kaca ga main-main ya, di aku gaada effect glowing cuma dia ngejaga kulit aku jadi lembab tapi ga berlebihan karna kulit aku tipe yang kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

30 Apr 2021

yaaya recommends this product!

Essence dengan harga terjangkau tapi mantullll bangettt, harga merakyat kualitas meroketttt😍😍 simpel banget pakenya, tinggal semprot2 aja, cocok banget buat kalian tim mageran pake skincare 😍 hasilnya bikin kulit lembab dan keliatan sehat bgtt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

30 Apr 2021

Iraaaaes recommends this product!

Pertama kali nyoba essence ya dari ohmyskin yg lightening ini. Suka si, tinggal di semprot gitu make nya ga perlu takut pas tangan kotor. Mudah nyerep yg pasti, ngelembabin dan beneran bikin glowing dong 😭. Love it pokoknyaaa 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ohmyskin

0
Prev
Next