OHMYSKIN! Lightening Glow Essence - Beauty Review

OHMYSKIN!

Lightening Glow Essence

Rp. 80.000

4.7

24
4
2
0
0

31 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dheaarlca

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

16 Mar 2022

dheaarlca recommends this product!

suka banget sama essence satu ini.. dari package dia ini mungil warna pink gitu pakai botol kaca dan aplikator spray jadi praktis banget.. untuk teksturnya cair gitu dan bikin auto glowing seketika.. kandungannya juga ada aloevera yg bisa bikin lembab

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

nyuzhella_mahasetia

30 - 34

Normal, Light, Warm

03 Mar 2022

nyuzhella_mahasetia recommends this product!

Demi apa sih sesuka itu pada pandangan pertama. Botolnya lucu gemesh. Praktis juga tinggal semprot semprot. Yang paling aku suka ga cuma berfungsi sebagai essence tapi juga toner, moisturizer, face mist, dan setting spray

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ERLin98

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

01 Sep 2021

ERLin98 recommends this product!

karena aku ibu ibu yg sangat ekonomis sekali...jdilah aku mncari toner, essence,serum, moisturazing,dan setting spray dlm 1 wadah...dan ketemulah ini...huhuhu...sebagus itu...segar dingin...lembab...hasil make up NAMPOL BANGET, pernah nyoba sama suami yg kulitnya berminyak...dia gk cocok...malah jerawatnya tmbah bnyak...usahakan klo mau beli liat dlu kondisi wajah kmu bisa nerima atau gak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

uchiruhendi

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

27 Jul 2021

uchiruhendi recommends this product!

ini lumayan recomended syh, essence nya cair gto jenis spray jadi lebih cepet menyerap di wajah, oia pertama kali di pakai di wajah bikin seger dan kulit lebih cerah dan lembab ga kering ga bikin berminyak juga, harga jg mayan lah ya 76.000an

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

jihanariska

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

28 Jun 2021

jihanariska doesn't recommend this product!

Produk yang sempet viral dan aku tergoda buat beli. Packagingnya kaca which aku kurang suka karna menurutku ringkih takut pecah. Aplikator spraynya lumayan tapi ya, dia pas disemprot langsung menyebar keseluruh muka. Wanginya mirip rose water. Finishnya biasa aja, dibilang melembabkan juga engga. Kaya facemist pada umumnya aja bikin seger. Efek lain-lainnya aku gak notice sama sekali. Repurchase? no

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

melaniegirip

18 and Under

Combination, Medium, Cool

21 Jun 2021

melaniegirip recommends this product!

wow produk 4 in 1 cocok banget di aku, mana ini favorit banget + bisa ku bawa kemana-mana loh, and ini aku juga di rekomendasi in sama teman aku wow banget suma maaci ya oh my skin, oh iya btw masker nya juga mantul bikin glowing kinclong, MAACI🤍❣👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

faradibanoviandini

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

01 Jun 2021

faradibanoviandini recommends this product!

Ini facemist 4 in 1 (toner, essence, moisturize facemist, glow setting spray). Awalnya sih sempat underestimate, emang bisa 4 in 1 gitu? Ini tuh bukan cuma trik marketing aja kan? Akhirnya aku coba dan hasilnyaaa.. Local brand ngga kalah sama product dari luar 💕 aku udah repurchase ya.. dan makin suka sama product ini 😍 biarpun 4 in 1, tp untuk step2 skincare aku tetap pakai step yg lain sesuai urutan, terakhir selalu seprot ini.. wanginya enak banget, calming gitu, trus segeeeerrrr.. jadi kalo pas lagi kemana2 ngga pernah lupa bawa ini, pas lagi suntuk trus dispray ke wajah langsung auto seger lagi.. selain dapat segernya, dapat juga glowingnya 💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

clarissafrnda

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

27 May 2021

clarissafrnda recommends this product!

SUPER DUPER SUKA SAMA PRODUK OMS INI!!!💖 Sejak pertama kali penggunaan dengan fungsi 4in1 udah bantu banget buat mencerahkan + melembabkan + mengecilkan pori dan bisa banget jadi setting spray dan bikin makeup stay dengan glowing finish✨ Dari awal coba sampe sekarang udah abisin sekitar 6-7 botol!!! LOVEEE

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

ftrmrsa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

10 May 2021

ftrmrsa recommends this product!

Let me introduce brand lokal satu ini, Ohmyskin, temen temen tau dong brand oh my skin yang masker organicnya yang pernah viral di tiktok? Mereka juga punya product lainnya, salah satunya essence. Namun essence ini buakn sembarang essence loh. karena dia sangat multifungsi yang bisa dijadikan sebagai toner, moisturizer face mist, essence, dan glow setting spray, Packaging : Botol dari essence ini bahannya kaca, jadi harus hati hati nyimpennya, kalau jatoh kan jadinya nyesek ☹, botol kacanya being dan travel friendly juga, dan aplikatornya itu berbentuk spray jadi mudah banget digunakan, karena tinggal semprot - semprot dan tentu saja jadi lebih higienis dan spraynya itu halus!! Jadi saat digunakan lebih merata. Dan pastinya lebih gampang masuk ke dalam pori pori, dan mudah meresap. Untuk pemakaian aku biasanya pake pagi hari atau siang hari saat mereapply sunscreen. Untuk spraynya bagus banget karena bulirannya halus dan semprotannya merata. Aku biasa pakai 3-4 spray aja setiap pemakaian, karena bulirannya yang halus essence ini juga mempercepat penyerapan product langsung pada pori pori jadi gampang meresap. Dan kerennaya lagi, essence ini bisa digunakan untuk usia 13 tahun loh. Jadi bisa dipake buat yang baru nyoba skincarean tapi hemat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

iraninorma

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

06 May 2021

iraninorma recommends this product!

produknya almost mau habis. aku beli ini karna dia affordable banget tapi isinya lumayan banyak. spray nya enak ga bikin sakit, wanginya enak bangett😍 packaging nya dari kaca ga main-main ya, di aku gaada effect glowing cuma dia ngejaga kulit aku jadi lembab tapi ga berlebihan karna kulit aku tipe yang kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS