OHMYSKIN! Bright and Glow Serum - Beauty Review

OHMYSKIN!

Bright and Glow Serum

Rp. 97.000

4.0

0
4
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

beeyours

18 and Under

18 and Under

30 Aug 2022

beeyours recommends this product!

beli di official store nya pas diskon tanggal kembar, gimana yaa jujur lovehate bgt sama serum nya, ini di muka ku bikin kenyal terus lembab tapi kayanya gak cocok deh soalnya tbtb muncul jerawat di pipi padahal tekstur nya sukaaa bgt huhu T __ T kalo kalian cocok bakal bagus bgt sihh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

jeyminnie

19 - 24

Combination, Medium, Warm

11 May 2021

jeyminnie recommends this product!

aku suka hasilnya, bikin glowing gitu. wanginya juga enak, kalem kaya bedak bayi. hasil akhirnya kaya abis pake moisturizer, ini juga udah mengandung uv filter. ngga bikin lengket sama sekali, aplikatornya pump jadi gampang ngambilnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ftrmrsa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

10 May 2021

ftrmrsa recommends this product!

Yash!! Product ini itu bagus menurutku, karena dia serum namun finishnya seperti moisturizer, dimana serum ini berwarna putih susu, aplikatornya berupa pump, jadi muda digunakan dan pastinya higienis juga dong!! Serum ini memiliki key ingredients berupa Niacinamide, niacinamide sendiri befungsi untuk mencerahkan wajah, dan biasa digunakan untuk mengatasi darkspot juga loh. Aku suka serum ini karena aman, apalagi bisa digunakan oleh remaja juga, dan harganya masih tergolong affordable

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

nurulsnh

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

09 May 2021

nurulsnh recommends this product!

Serum ini punya warna yg putih susu kaya lotion tapi lebih cenderung ringan, ga berat dan ga ninggalin kesan lengket di kulit. Scentnya juga soft mirip bedak bayi 😍. Seminggu pake ini efek yg aku rasain adalah dia cukup bisa bikin kulit lebih lembab, dan ngasih sedikit efek brightening. Mungkin kalau pemakaian rutin dan lebih lama lagi bisa ngasih efek yg lebih keliatan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

SIMILAR PRODUCTS