Odacite Black Cumin + Cajeput Serum Concentrate - Beauty Review

Odacite

Black Cumin + Cajeput Serum Concentrate

Rp. 427.184

4.7

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

gsmitafahrany

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

08 Jul 2022

gsmitafahrany recommends this product!

Begitu buka produk ini bakalan inget banget sama yang namanya minyak kayu putih ūü§£ yang memang kandungan utamanya adalah minyak kayu putih, bekerja dengan baik di kulitku, tapi dengan harga segini mikir banget buat repurchase, mendingan cari produk lain yang lebih affordable ūüôā

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Benscrub.com

0

bershinata

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

21 Dec 2018

Nyoba ini karena dikasih sampel sama temen kantor dan ada 2 sampel gitu. Awalnya pake ini pas cuma di jerawatnya aja dan emang bener besoknya langsung kempes! Terus pas lagi hormonal acne, aku campur ke moisturizer dan emang beneran ngeredain jerawat gitu. Tapi harga wow supeeerrrr muahaaallll. Kalo untuk beli, hmm gak dulu deh

0

gheaduandiza

25 - 29

Oily, Light, Cool

04 Nov 2018

Odacite black cumin + cajeput has really great smells. Mirip minyak kayu putih tapi lebih light. Antibakteri dan aku biasa pakai kalau ada jerawat baru nongol. Fyi jerawatku jenisnya yang cyst gitu dan biasanya ngehilanginnya harus KILL di klinik. Pakai ini dan besoknya jerawatnya males mau nongol hehe. Dari segi packaging, dikemas dalam botol kaca gelas supaya nggak mudah rusak kena sinar matahari.
Serum ini bisa dipakai spot treatment atau all face. Yang bikin aku mikir soal repurchase apa nggak cuma ini pricey banget untuk ukuran 5ml. Padahal mau coba variant lain tapi kalo harga segitu mikir dulu deh aku hehe

0