Obagi Medical Obagi Vitamin C20 Serum Skin Health Restoration 15ml Rohto Vitamin C20 - Review Female Daily

Obagi Medical

Obagi Vitamin C20 Serum Skin Health Restoration 15ml Rohto

Vitamin C20

Rp. 1.307.857

4.7

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alyssadya

Combination, 25 - 29

03 Feb 2021

alyssadya recommends this product!

a very good vitamin c serum ! aku beli yang c5 di jepang , saat itu aku ada jerawat-jerawat yang mau muncul, juga ada hiperpigmentasi bekas jerawat. sehabis aku pakai malamnya, besoknya jerawat yang mulai timbul itu hilang ! terus setelah pakai sekitar sebulan bekas jerawat aku juga memudar. tapiiiiii sayangnya susah untuk beli lagi nya :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Louise'sMom

Oily, 35 - 39

25 Feb 2020

Louise'sMom recommends this product!

Udah seminggu ini aku pake serum vit C dari obagi yg kandungan 20%. Aku pakenya tiap pagi dan malam, sebelum daily skincare ku.. dan hasilnya, wooow banget... mukaku lbh bright dan glowing kinclong.. kalo pagi aku make ini, diemin 5-10 mnt, lanjut skincare ku obagi clear fx , kmdn protect ama sunblock. Tinggal pke blush on and pensil alis plus lippen tipis aja udh bikin muka clink... no bedak lagi... Trs kalo malem pake in lagi, diemin 5-10 mnt, kmdn lanjut skin care malam aku pake blender fx nya obagi+retinol 1%,, stlh itu baru deh dikasih obagy hydrate luxe moisturizernya... bangun tidur muka glowing, kenyal.. terasa beda sblm pake vit c serum ini. pokoknya luv banget.. 🥰🥰🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

1

brili_

Normal, 25 - 29

04 Apr 2019

Cobain ini karena banyak review dan kebetulan ada satu dokter disemarang yang rekomendasiin, sengaja coba ini untuk menghilangkan bekas jerawat yang suka dipencet-pencet dan alhasil 2bulan bekasnya ga ilang dan sangat parah item ungu mana Gede pula, akhirnya paki ini selama 1bulan pemakaian pagi dan malam, sedikit menghilangkan bekasnya, hanya sedikit saja , but untuk kulit yang normal yang tidak ada bekas jerawatnya ini bagus banget kinclong kenceng, clear skin in a week! So buat yang kulitnya normal ini sangat direkomendasikan, cuma kurang nendang untuk flek hitam.

0