20 Oct 2023
uniimala recommends this product!
Sudah sekitar sebulan aku mencoba face oil serum ini dan aku cukup suka dengan formulanya yang ringan di kulit, nggak lengket dan terlihat ada efek glowing yg terpancar. Hasil dari pemakaian serum ini kulit terjaga hidrasinya, kulit terlihat lebih cerah, lebih kenyal juga dan cukup membantu menghaluskan tekstur kulit.
14 Oct 2023
shellasyahdina recommends this product!
first time cobain produk ini waktu jxb dapet karna main games. lama lama suka banget, cocok buat kulit aku yang kerig. dan kandungan vitamin c buat aku makin cinta sama produk ini. akhirnya beli yang full size waktu bxb. cocok banget buat kulitkuu, love it! 💖
12 Oct 2023
Uswhaaa recommends this product!
Ini tuh Instant glow skin, Anti-aging & Antioxidant , makanya suka banget pakai kedua ini, pakai malam dan siang hari si Face oilnya besokannya muka jadi lebih kencang dan cerah loh , untuk tinted mineral sunscreennya juga bikin wajah glowing dan ada coveragenya yang bisa meratakan warna kulit, blue light protection & SPF 50 PA+++ , Wajib kalian coba karna produknya memang se worth it itu !!
12 Oct 2023
Adhwaaqil recommends this product!
Baru pertamakali ga gatel gatel sama vitamin c huhu, biasanya gacocok sama serum vitamin c tapi ini cocook! teksturnya Seringaan ituu kayak air, pas di tetesin laah bablas karena kayak airr bgt wkwk.. Pas dipake juga emg selight ituu, cepet nyerepp walaupun dia bilang ini face oil serum tp ga greasy malah ringan di wajah tp ttp bikin lembab pwolll!! buat wajah yg sering papanasan dan kena polusi wajib banget pakekk soalnya dia jg ada antioksidan dari vitamin c jadi Bikin wajah ttp cerahh sehatt gtt aku pake buat morning routine juga nyaman ga lengket
11 Oct 2023
Naematicz recommends this product!
Ini tuh kece banget soalnya berupa dual-phase facial oil serum. Bisa untuk mencerahkan dan merawat kekencangan kulit. Teksturnya ringan sehingga cepat meresap di kulit, tambah glowing deh hihi.. Oh ya, buat yang nyari anti-aging skincare, bisa nyobain ini!
11 Oct 2023
paci20_ recommends this product!
kunci kulit glowing, anti aging dan antioxidant bisa dengan produk yg satu ini , simple but powerful. non greasy, fast absorb, minyak rasa air dan radiance, teksturnya cair seperti serum pada umumnya dan tidak meninggalkan kesan lengket yang pastinya mudah menyerap
09 Oct 2023
Resty4 recommends this product!
Walaupun namanya face oil tapi dia gak greasy sama sekali. Minyak rasa air sih ini.. cepat meresap dan gak yang terlalu lengket. Karna ini vitamin c better pakai di pagi hari sebelum sunscreen biar nanti bisa double protection sama sunscreen.
09 Oct 2023
AZandaam recommends this product!
Serum oil vit c yang aku sukaaa, enak banget texture nya ringan malah kaya air, gak greasy. Not a big fans of vit c tapi serum vit c oasea ini enak banget gak bikin iritasi di kulit, untuk progressnya belum keliatan signifikan karena belum abis juga produknya tapi bekas jerawat lumayan pudar
09 Oct 2023
Umslimoon recommends this product!
kaget banget emang boleh secair ini? pertama pakai langsung suka dooong minyak tapi rasa air. teksturnya tuh unik ada dua lapisan. Wajib di shake ya sebelum pakai! bisa dipakai pagi dan malam karena se nyaman itu. hasilnya keliatan langsung dua minggu pemakaian rutin. worth it banget pakai combo bareng mineral tinted Sunscreen Glow Oasea nya!
09 Oct 2023
clevergirl recommends this product!
serum yang nyaman dipakai sehari-hari gak ada rasa gremet-gremet arau iritasi, jadi kulit tetap oke dan bikin glowing, halus dan aku suka tekstur oilnya yang gak greasy atau oily, tapi malah bikin kulit jadi lembab, moist dan bikin pelembab makin awet juga di kulit sampai seharian. Pakai ini tiap pagi juga cocok banget buat yang mau fights aging