Nuxe Nuxellence Detox Anti Aging Night Serum - Review Female Daily

ADD

Nuxe

Nuxellence Detox Anti Aging Night Serum

Rp. 850.000

3.9

2
4
0
0
1

7 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Shint_

25 - 29

Shint_ recommends this product!

05 Feb 2020

Ini bagus sih Cpt ngresep Trus muka jd kenyal Memang bener kayak tidur lebih lama claimnya Jd bangun2 seger Tapi harganya mahal bgt Jd pgn cobain brand lain lagi Krn untuk garis halus dll belum ngefek ya Apalagi noda2 Mungkin harus lama pakai berbotol2 dlu Krn saya udh ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Janette31

Combination, 30 - 34

10 Sep 2019

My HG for night serum. Udh botol ke 4 sekarang. Aku pakai ini tiap malam after toner, udah cukup untuk bikin kulit segar & kenyal pagi harinya. Over time, tekstur kulitku lebih halus & warnanya juga lebih merata. Pemakaian pertama langsung terasa deh lebih kenyal2 gitu ... Read more

0

winahyuestri

Oily, 25 - 29

24 Jul 2018

suka sekali sama produk ini. cukup unik menurutku dari segi packaging dan kegunaannya. wanginya enak. teksturnya creamy dan cepat menyerap ga bikin mukaku yang oily makin oily setelah pakai ini. efek yang aku rasakan tekstur jadi membaik, muka jadi lebih cerah dan kalau ... Read more

1

ekanadhif

Combination, 19 - 24

16 Mar 2018

baru nyobain sekali pas beli nuxe travel kit di sociolla. kesan pertama sih aku suka, suka banget malah. aku pake malem sebelum tidur dan pas bangun itu muka kelihatan cerah agak oily dikit di bagian hidung tp oilynya bagus banget malah kalo dilihat. aku suka. tp entah ... Read more

0

azizalubis

Dry, 25 - 29

30 Aug 2017

pakai ini karena dapat bonus dr sephora.id dan kondisi kulit ku kombinasi cenderung kering.. aku sarani yg niat pakai ini dgn kondisi kulit kaya aku "dont try it" kesan pertama pakai ya. aromanya enak, tekstur seperti cream pada umumnya (agak sedikit kental), tidak cep ... Read more

0

aprilia97

Combination, 19 - 24

13 Jul 2017

Sudah 2bulanan aku mulai rutin menggunakan moisturizer dan lagi konsen untuk nyari skincare untuk kulit dengan kondisi aktivitas yang kurang tidur. Tau sendiri kan kalau kurang tidur kondisi kulit bakal drop, as its written on products mereka bekerja seperti nambahin wa ... Read more

0

khansamanda

Oily, 25 - 29

khansamanda recommends this product!

22 Nov 2016

Hallo! Kali ini saya mau review sedikit mengenai Nuxellence Detox Anti-Aging Night Serum. Nah jadi nuxellence detox ini adalah pre-serum yang digunakan pada malam hari (dipakai sebelum serum atau krim lainnya). Dari saat pertama saya menggunakan produk ini, jujur saja, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PR Package

1