Nuxe NUXE White Serum - Review Female Daily

Nuxe

NUXE White Serum

Rp. 645.000

4.1

2
4
1
0
0

7 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dewikr17

Dry, 25 - 29

dewikr17 recommends this product!

15 Apr 2020

Wanginya calming bgt, satu rangkain nuxe white ini wanginya sama, gw suka bgt.. Warnanya kaya fondation 😁 tapi cepet meresap,, dan cukup lembab, efek mencerahkannya cukup oke seperti tonernya.. untuk bekas jerawat pudar tapi perlahan aja, hanya pudar tidk sampai hilang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

shaniagst

Dry, 19 - 24

shaniagst recommends this product!

19 Jan 2020

baru sekali bgt nyobain ini, agak degdegan awalnya pas beli takut ga cocok dimukaku, tapi alhamdulillah sekali coba dia hasilnya oke di mukaku bener cepet meresap dan teksturnya agak cair tp ga terlalu kentel juga dia ga lengket atau gimana2 gampang bgt diaplikasiin, ak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lotte Avenue

0

cindhyyy

Normal, 19 - 24

cindhyyy recommends this product!

18 Jan 2020

yapsss ,sebelum menggunakan produk ini, aku menggunakan serum dari brand raiku setelah itu brand dari the bath box dan sekarang menggunakan serum dari brand nuxe ini. yapss memang untuk harga, prduk ini tergolong mahal. Pada awal pemakaian, aku merasa ada rasa nyelekit2 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

Nanjhenk

Dry, 30 - 34

Nanjhenk recommends this product!

20 Dec 2019

Pakai ini lengkap dengan rangkaian nuxe white lainnya.. serumnya berwarna coklat muda, wangi lembut..formulanya ringan teksturnya cair dan cepat meresap pas diaplikasiin ke muka..efek yg aku rasain wajah langsung lembab ga greasy sama sekali..saking sukanya serumnya hbs ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fermymoey

Combination, 30 - 34

fermymoey recommends this product!

06 Dec 2019

RECOMMEND BANGEEETTTTSSSSS. kalian kalo mau beli nuxe white jgn stengah2 hahah mksdnya beli lah semua rangkaian nuxe white biar hasilnya maksimal. asli deh ini bikin muka cerah, bersih. sblmnya aku pake serangkaian produk TBS drop of lights yang ktnya bs mencerahkan w ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Zalora

0

nmsmayang

Combination, 19 - 24

nmsmayang recommends this product!

03 Nov 2019

Aku lagi coba ini sih, klaimnya yg lumayan bagus yaa katanyaa... waktu itu dapat dari sephora, harganya lumayan yaa ternyataaa tapi alhamdulillah aku dapat gratis karna nuker botol skincare kosong hehee.. semoga cocok & bisa memudarkan dark spotku ini huuhuu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

zavirzlf

Combination, 19 - 24

01 Aug 2019

Udah pake produk ini sekitar 6 bulanan dan menurutku gaada efek signifikan seperti klaimnya yaitu mencerahkan :( padahal harganya lumayan pricey. Aku pake dua rangkaian produknya yaitu serum sama emulsionnya tp ternyata ga se-worth it itu.

0