Nuxe NUXE White Serum - Beauty Review

Nuxe

NUXE White Serum

Rp. 645.000

4.1

2
4
1
0
0

7 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dewikr17

25 - 29

Dry, Medium, Warm

15 Apr 2020

dewikr17 recommends this product!

Wanginya calming bgt, satu rangkain nuxe white ini wanginya sama, gw suka bgt.. Warnanya kaya fondation 😁 tapi cepet meresap,, dan cukup lembab, efek mencerahkannya cukup oke seperti tonernya.. untuk bekas jerawat pudar tapi perlahan aja, hanya pudar tidk sampai hilang dalam pemakaian 2bulan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

shaniagst

19 - 24

Dry, Light, Warm

19 Jan 2020

shaniagst recommends this product!

baru sekali bgt nyobain ini, agak degdegan awalnya pas beli takut ga cocok dimukaku, tapi alhamdulillah sekali coba dia hasilnya oke di mukaku bener cepet meresap dan teksturnya agak cair tp ga terlalu kentel juga dia ga lengket atau gimana2 gampang bgt diaplikasiin, aku pake buat pagi sama malam, nanti aku bakal update mudah2an rutin jd darkspot cepet hilang

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lotte Avenue

0

cindhyyy

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

18 Jan 2020

cindhyyy recommends this product!

yapsss ,sebelum menggunakan produk ini, aku menggunakan serum dari brand raiku setelah itu brand dari the bath box dan sekarang menggunakan serum dari brand nuxe ini. yapss memang untuk harga, prduk ini tergolong mahal. Pada awal pemakaian, aku merasa ada rasa nyelekit2 gitu,yang membuat aku ragu untuk mencobanya, namun setelah 3 hari pemakaian rasa nyelekit diwajah hilang yang membuat ku berfikir kalau aku cocok dengan produk ini. di awal minggu pertama sampai minggu ke3, tidak ada perubahan. Namun setelah minggu ke4 sampai memasuki bulan kedua, mulai tampak hasilnya yaitu membuat wajah lebih cerah, pori2 sekitar hidung ku pun mengecil serta dapat mengatasi kering dibagian pinggir hidung dan pinggir mulut. setelah bulan kedua sampai mau habis isinya , sudah membuat wajah ku GLOWING, ini jujur pengalamanku yah gess :*

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

Nanjhenk

30 - 34

Dry, Light, Cool

19 Dec 2019

Nanjhenk recommends this product!

Pakai ini lengkap dengan rangkaian nuxe white lainnya.. serumnya berwarna coklat muda, wangi lembut..formulanya ringan teksturnya cair dan cepat meresap pas diaplikasiin ke muka..efek yg aku rasain wajah langsung lembab ga greasy sama sekali..saking sukanya serumnya hbs dalam sebulan pemakaian 😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fermymoey

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

06 Dec 2019

fermymoey recommends this product!

RECOMMEND BANGEEETTTTSSSSS. kalian kalo mau beli nuxe white jgn stengah2 hahah mksdnya beli lah semua rangkaian nuxe white biar hasilnya maksimal. asli deh ini bikin muka cerah, bersih. sblmnya aku pake serangkaian produk TBS drop of lights yang ktnya bs mencerahkan wajah tp ttp aja ga ngerasa maksimal yaa. muka masih rada kusam.begitu coba rangkaian nuxe white ini AAAAHHH JATUH CINTA bekas jrwt semua memudar, klo ngaca seneng bgt. tdnya ku ga prnh PD kluar rmh tanpa foundation. skrg PD BANGEETTTTTTT. saranku klo mau nuxe white ini tambahin deh 1 serum lg mau brand apa aja buat bantu dia bekerja. karena sblmnya aku dah liat reviewnya slh 1 selebgram klo dia nambahin pk serum lain eh makin glowing. klo aku pribadi nambahin argan oil dr eucalie. beneran sunbright like a diamond πŸ˜‚

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Zalora

0

nmsmayang

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

03 Nov 2019

nmsmayang recommends this product!

Aku lagi coba ini sih, klaimnya yg lumayan bagus yaa katanyaa... waktu itu dapat dari sephora, harganya lumayan yaa ternyataaa tapi alhamdulillah aku dapat gratis karna nuker botol skincare kosong hehee.. semoga cocok & bisa memudarkan dark spotku ini huuhuu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

zavirzlf

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

01 Aug 2019

Udah pake produk ini sekitar 6 bulanan dan menurutku gaada efek signifikan seperti klaimnya yaitu mencerahkan :(
padahal harganya lumayan pricey. Aku pake dua rangkaian produknya yaitu serum sama emulsionnya tp ternyata ga se-worth it itu.

0