Nuxe Aquabella Beauty-Revealing Essence-Lotion - Review Female Daily

Nuxe

Aquabella

Beauty-Revealing Essence-Lotion

Rp. 280.000

3.8

1
3
0
1
0

4 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

18 Aug 2021

NVBlack89 recommends this product!

menurut gw hydrating toner ini bagus sih, terutama kalau mau pakai di pagi hari karena wanginya seger (buat yg ga suka toner yang punya wewangian mungkin ga cocok) dan texture ny ringan banget. Brand ny meng-claim "face toner for combination skin", pernah coba hanya pakai toner ini saja selama 3 jam dan bener sih, di area yg kering toner ini mampu menghidrasi dan di area yang berminyak tidak membuat kulit greasy ataupun mengeluarkan minyak berlebih. Setelah pemakaian rutin selama 3 bulan, terbukti pores lebih tight dan kulit lebih cerah. Dari segi harga emang agak pricey buat ukuran hydrating toner, tapi toner ini bisa dipake lebih dari 4 bulan sih dengan pemakaian rutin untuk pagi - malam. Mesikpun 92% ingredients dari produk nuxe ini natral, tapi untuk bumil yangmau coba toner ini mungkin harus di tunda dulu karena toner ini mengandung Salicylate. Tapi setelah masuk ke phase nursing udh bisa dicoba kok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : iLotte

0

01 Apr 2021

Z_if doesn't recommend this product!

ga cocok d aku kalo pake ini suka muncul kaya jerawat kecil kecil gitu jadi aku pake ini d badan ...........................................................................................................................

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

22 Mar 2021

ndaputeri recommends this product!

Sebagai pemilik kulit wajah yang kering, aku sangat cinta dengan Nuxe Aquabella Beauty Revealing Essence-Lotion ini, selain wanginya yang bikin calming, formulanya memang melembabkan tanpa bikin lengket diwajah. Almost one year rutin pakai produk ini, kulitku lembab terjaga.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

25 Apr 2020

veronicalila recommends this product!

dulunyaa coba nuxe yg rose petal toner juga kl gasalah, aslinya gatau brand ini cmn ps di drugstore ditawarin sm mba2nya dan kata it really works, i would like to recommend this one! yg aloevera soalnya ga keras pas bgt buat pH balancing jadi after looknya cerahin, bikin lembab dan gabikin keset samsek!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

01 Feb 2020

pymasitha recommends this product!

Produk ini lebih cocok untuk yg mau ngecilin pori2 muka tanpa banyak keluhan lain kayak jerawat (essence + lotion jadi 1) Aku suka sama produk ini, mungkin minggu2 awal pemakaian belum keliatan hasilnya, tapi pas 1 bln pori2ku beneran mulai ngecil 💕 untuk klaim menyegarkan dan melembapkan kulit dari awal pemakaian emang bikin kulit adem dan efek lembapnya dapet + wanginya jg enak bangett nenangin gitu 💕💕 kemarin sempet stop 1 blnan karena muka aku jerawatan efek stres sm kerjaan, tapi sekarang balik lagi ke produk ini, untuk 200 ml termasuk worth it dengan harga segini, aku yg beli dari bln agust aja belum abis sampe detik ini 😂 disaranin lotion ini ditaruh kapas baru ke muka, tapi aku lebih suka langsung di tangan terus ke muka, lebih berasa aja gitu ni lotion masuk 😂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Glow

1