Nutrishe Intensive Bright & Glow Serum - Review Female Daily

Nutrishe

Intensive Bright & Glow Serum

Available in

4.4

103
37
11
15
0

165 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Akintanm

Oily, 19 - 24

10 hours ago

Akintanm doesn't recommend this product!

Sedih banget nggak berjodoh sama serum ini. Kalau dari segi tekstur sih enak banget, cair dan cepat meresap. Tapi setelah pakai malam, besok paginya bruntusan makin banyak dan jd agak membesar hampir kayak jerawat :( stlh 3x pakai aku coba berhenti dulu seminggu, lalu aku pakai lagi. Trnyt hasilnya sama aja huhu sedih, dari baunya juga agak mengganggu sih bagiku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

lalaae

19 - 24

10 hours ago

lalaae recommends this product!

Ini bagusss tapii aku sepertinya kurang cocok dengan alpha padahal beli ini sama avoskin ysb juga huhu sedih. Aku mau prlove like new karena baru 2x pake bgt!! Aku jual 125k aja free sheetmask avoskin yaa:)) yg minat dm ig : lala.ae buat detail foto nyaa thx

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

shafiracila

Combination, 19 - 24

12 hours ago

shafiracila recommends this product!

w0000w ini produk amazing!! efek brighteningnya bnrn keliatan dong! bukan yg kayak shiny2 gitu tp yang kayak cerah dari dalam kulit jd bagusbgtt!! kl pake makeup jg jd kayak seamless gtdeh complexionnya. melembabkan jugaa, lumayan calming jerawat, dan bikin bekas jerawat jd lumayan cepet ilang pokoknya!! Aku pake bareng azarine yg vit C lightening serum nampolbgt bnrn jd cerahan bgt! skrg warna mukaku udh sama kayak leher dan complexion product jd kegelapan semua wkwk. repurchase mungkin kalo diskon mau cari yg lebih affordable for now👌

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Linana

Combination, 30 - 34

2 days ago

Linana recommends this product!

Bintang 5 banget serum ini udah aku pakai hampir habis 1 botol dan udah beli backup karna aku suka banget. sebelum pakai ini kulit aku agak beruntusan karna pakai niacinamide 10% yg sepertinya terlalu keras buat aku pakai sehari. pas pakai serum nutrishe ini pagi & malam secara pelahan beruntusannya kempes dan hilang 💜. aku cocok pakai serum ini sebagai penenang kulit dari bahan aktif yg lebih kuat jadi selalu layer serum nutrishe sama bha/aha dan retinol jadi kulit aku ga kaget. kalau untuk efek mencerahkan ga keliatan tapi cukup membuat kulit terlihat sehat merata dan lembab.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

nindhahpsr

Dry, 25 - 29

2 days ago

nindhahpsr recommends this product!

Mantulitaa banget sih ini produk, aku beli beberapa hari lalu dan keadaan wajahku masih jerawatan. Trus 4 harian makai jerawatnya udah gak meradang lagi, alias mulai kering dan mulai sembuh. Secepet itu. Kalo ngbaca review orang2 sih klaimnya ini juga ampuh banget ngilangin bekas jerawat.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

busycatt_

Normal, 19 - 24

3 days ago

busycatt_ recommends this product!

aaaaakkkk cintaaakuuu, lebi bagus ini drpd TO jujur, lebi cepettt diaa ngilangin bekas jerawat iiii sukak kalii. aku perna dapet yg uda oxidize cuman masi oke si dipakenya dan masi works juga asalkan blm berubah aja bauknya. uda repurchase jugaa dan akan terus repurchase wkwk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aulia_dita

Combination, 25 - 29

5 days ago

aulia_dita recommends this product!

Buat yg lagi nyari serum alpha arbutin ini adalah pilihan yg ga akan mengecewakan 😆 aku awalnya beli share in jar 5ml karena takut ga cocok, daaan ternyata lumayan baguss jadi langsung beli yg fullsize 30ml. Aku pakenya dilayer sama somethinc niacinamide dan hasilnya bikin wajah lumayan cerah, ga menimbulkan jerawat di kulitku yg combination to oily. Serumnya cepet menyerap dan punya tekstur gel yg agak cair. 💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

listiaayuni

Combination, 19 - 24

5 days ago

listiaayuni recommends this product!

Kulit wajahku kusam bngt karena sering panas-panasan. Pakai serum yg mengandung niacinamide atau vit C tapi ga cocok. Akhirnya beli serum yg mengandung alpha arbutin untuk mencerahkan. Serum ini bagus bngt dan kelihatan efeknya. Teksturnya ga kental dan berwarna putih kayak susu. Wanginya enak bngt. Alhamdulillah di aku cocok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rynthaldn

Oily, 19 - 24

5 days ago

rynthaldn recommends this product!

Bagus bgt buat mudarin bekas jerawat. Aku pake nya dilayer sm niacinamide jadi hasilnya makin nampol. Texturenya cair dan mudah menyerap. Cuma aroma nya strong gitu jadi agak nyegrak pas pake di wajah. But overall oke bgtt 👌🏼

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

notyours

Combination, 25 - 29

5 days ago

notyours doesn't recommend this product!

Pertama kali buka serumnya udah lsg bad feeling sih karna ternyata kecium ada banget fragrancenya. Dari segi ingredients top 3 nya oke banget ada alpha arbutin dan cica tapi sayang bgt di kulitku gakeliatan sama sekali efek untuk menyamarkan bekas jerawat sdgkan goals ku pd saat beli adalah untuk ngilangin dark spots. Udah pake sebulan, masih ada sisanya sekitar 30% akhirnya dipake untuk siku tangan dan punggung aja hehehehe soalnya mau coba produk baru aja. Teksturnya semi kentel, warna putih keruh.. enak bgt sebenernya pas dipake gak ada efek negatif juga tapi gak memperbaiki kondisi kulit juga hahaha jd malah kyk sia2 kalopun paksain pake.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
Prev
Next