Nutrishe Intensive Bright & Glow Serum - Review Female Daily

Nutrishe

Intensive Bright & Glow Serum

Available in

4.4

172
79
17
18
2

287 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

4 hours ago

rainnnn recommends this product!

ini serum ajaib banget oh my goddd!! ga ngerti kenapa baru pemakaian 2-3 kali aja udah super brightening wajahku iniii:( aku suka teksturnyaaa, melembabkan bgttt, wangii jugaa lagi serumnyaa, which is i likeee! reallyyyyy likeee!!!!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

16 hours ago

nantrip recommends this product!

This product is fast absorbed and quite hydrating. It is fragranced but the smell is relaxing so it is ok for me. After using 1 bottle, I still don't see any improvement on my PIH. It doesn't cause break out or acne so it is still good though. I will not repurchase as I will try other brightening serum for my PIHs

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

2 days ago

pinkeyxoxo recommends this product!

Efek mencerahkan nya dapet banget di kulit kombinasi ku. Beberapa kali pakai langsung kelihatan gitu lohhhh :) Texturenya watery dan cepet menyerap, wanginya juga calming banget. Tapiiii...ada tapinya nihhhh dia cepet banget oksidasi jadi agak kaget pas warnanya berubah huhuhuhu saranku mending pakai langsung aja atau simpan di kulkas biar ga cepet oksidasinya yaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

19 Sep 2021

shofasalsabilaa recommends this product!

Brightening serum yang paling juara menurutku. Masalah utama kulitku adalah jerawat dan bekasnya. Rutin pake serum ini selama 2 bulan dan sekarang udah mau habis. Tekstur serum cair, mudah meresap, masih ada fragrance tapi ga lebay. Setelah dioles kemuka langsung lembab rasanya dan halus banget! Kandungan utama serum ini alpha arbutin dan centella kecintaan aku banget dan ada turunan Vitamin C juga yang membantu mencerahkan wajah dan sebagai antioksidan. Di kulit aku kelihatan sekali hasilnya di bekas jerawat yang cepat memudar walau harus rutin. Untuk memudarkan redness perlu waktu lebih lama lagi sepertinya. Kekurangan dari serum ini yaitu mudah oksidasi karena punyaku warnanya berubah jadi cream kekuningan. Pasti repurchase karena cinta banget sama ini serum

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

18 Sep 2021

lulakamalasari recommends this product!

eh nutrishe bener bener ya bikin produknya. jadi aku cerita dulu ni ya, aku pakai ini tuh sekitar akhir maret pas ramadhan, nah kulit aku gajelas bgt terus liat review review serum ini katanya bagus nah berhasil dah tuh beli. eh keterusan sampe sekarang, aku biasanya pakai yg 30ml bisa sampe 1,5bulan jadi ini udh botol ke 4 aku hehe dan karna ini juga aku jadi suka banget ama kandungan alpa arbutin. debesss bgt nutrishe love youuu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

15 Sep 2021

novhany recommends this product!

serum pertamaku, setelah nonton chanel youtube salah 1 beauty vlogger.bru pake 1 bulan,, katanya cepat mencerahkan tpi blum kelihatan diwajahku, mgkin krna bru sebulan pake, semoga kedepannya efek mencerahkan memang ngefek diwajahku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

15 Sep 2021

daulia99 doesn't recommend this product!

Waktu awal coba nutrishe aku tuh high expectation bgt, karena aku liat review dari banyak influencer reviewnya bagus" semua, terinfluence lah aku hehehe, setelah dateng barangnya malamnya langsung aku coba 1-2 hari masih aman, aku inget bgt pas hari ke 3 langsung muncul jerawat gede 1, terus aku kira purging aku tunggu tuh sampe 3 minggu kok makin parah jerawatnya, mana gede" klo tipe kulitku klo ada jerawat lebih sering jerawat pasir yang kecil", jarang bgt jerawat yg gede" dan jga ditambah lg di munculin freckless atau flek hitam nah dri situ langsung aku berhentiin nutrishe. tpi kembali lagi ya ke kondisi kulit masing" klo di kulitku reaksinya gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

11 Sep 2021

amaliaakl recommends this product!

Meskipun efeknya agak lama keliatannya, tapi serum ini bikin bekas jerawatku perlahan memudar. Tekstur serumnya tuh dia agak2 gel milky gitu tapi pas dibaurin ke muka jadi ringan2 aja. Terus dia jg aman bgt buat dipake pas lagi jerawatan. Overall serum ini enak dipakenya, efeknya mayan terlihat dan harganya cukup terjangkau.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

3

09 Sep 2021

Cindynadia7 recommends this product!

Kalau menurut aku serum nutrishe ini beneran bagus. Di aku Kemaren aku mix sama niacinamide dan aku pakainya pagi dan malam niacinamidenya malam aja , hasilnya beberapa minggu itu udah keliatan hasilnya, cuma tipe aku kulit sensitif dia emng beneran bikin cerah cuma ada beberapa jerawat yg muncul di aku. Dan saat aku cari tau ternyata alpha arbutin itu tidak bisa untuk kulit yg ada jerawat dia fokus ke pencerah dan dark spots dan dia bisa untuk kulit kemerahan/iritasi. Serum ini itu cocok banget untuk yg pengen putih tapi dia itu putih cerah bukan putih merkuri gtu. itu sih yg aku rasain kmren.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

08 Sep 2021

visilvianaa recommends this product!

teksturnya cair, ringan dan mudah menyerap, meskipun teksturnya berwarna milky ternyata tidak lengket dan mudah menyerap. pertama kali yang aku rasain itu calmingnya, kebetulan ketika aku mau pakai serum ini wajahku lagi ada beberapa jerawat ketika aku pakai jerawatku jadi ga makin besar dan yang lagi sakit karena baru tumbuh jadi lebih tenang. ada wanginya tapi samar samar gitu, aku kurang bisa jelasinnya namun wanginya tidak menggangu kok. walaupun tekturnya cair namun cukup melembabkan dikulit ku yang kering, setelah pemakaian selama dua mingguan aku ngerasain banget mukaku lebih cerah dan bekas jerawat aku juga memudar. wajahku tuh mudah kusam tapi semenjak pakai ini jadi jarang banget kusam. wajar banyak yang suka sama serum ini karena ternyata emang sebagus itu. walaupun masih ada fragrancenya, di aku ga menimbulkan efek negatif. serum ini mudah oksidasi jadi aku selalu simpan di kulkas.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
Prev
Next