Nutrishe Intensive Bright & Glow Serum - Review Female Daily

Nutrishe

Intensive Bright & Glow Serum

Available in

4.4

151
64
13
16
2

245 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

maurizkak

Combination, 19 - 24

3 hours ago

maurizkak recommends this product!

Baru pake sebulan tapi aku suka sama produk ini, teksturnya kayak milk tapi gampang meresap walaupun sebelumnya pake essence yang agak thick dia bikin langsung set juga di muka, untuk efek mencerahkan so so lah belum yang gimana gimana, tapi worth the hype kok wkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Raena

0

popopostal

Combination, 19 - 24

a day ago

popopostal recommends this product!

Serum ini cocok untuk kulitku yang type-nya normal to oily. Sejauh ini efek positif-nya yaitu menghilangkan beruntusan di sekitar jidat, menyamarkan bekas jerawat (butuh waktu agak lama), lumayan harum juga baunya. Sedangkan untuk efek negatif-nya di aku yaitu agak membuat kering di sekitar pipi jika dipakai di pagi hari. Sangat cocok digunakan saat malam hari karena kulit merasa lembab paginya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

arindafauzia

Oily, 19 - 24

5 days ago

arindafauzia recommends this product!

aku kasi rekomendasi untuk dicoba karena dari segi ingredients cakep ada alpha arbutin dan turunan vitamin c-nya. Produk ini dari segi tekstur gampang menyerap tapi bikin balls up/piling terus bikin breakout juga di aku. huhuhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Nurul_Putri_

Dry, 19 - 24

6 days ago

Nurul_Putri_ recommends this product!

Hasil pemakaian produk ini bekas hitam jerawat jadi memudar, walaupun menurut aku emang harus sabar banget sih. Noda bekas jerawat aku mukai pudar sekitar 1 bulan pemakaian, walaupun masih ada tapi aku notice nodanya mulai mengecil. Buat jerawat yg lagi aktif juga lumayan membantu, di aku efeknya jerawat jd lbh kalem dan jerawat mendem ilangnya lebih cepet. suka kesel kan tuh klo jerawat mendem ilangnya lama banget dan kerasa tekstur nggak rata tapi keluar matanya jg nggak. Muka juga jadi lebih cerah. minusnya klo lama disimpen di suhu ruang atau emg lingkungan kamu hawanya panas, produk ini jd kayak oksidasi dan warnanya berubah jadi keruh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

deasfira

Combination, 19 - 24

25 Jul 2021

deasfira recommends this product!

beli ini karna keracunan tiktok!! katanya serum ini mencerahkan tp di aku hasilnya so so aja malah di aku lebih terasa lembab aja. dan katanya dia jg bisa menyamarkan bekas jerawat, iya sih memudar tp gak yg ilang padahal aku uda pake 2botol. kurangnya itu kalo dia ditaruh ditempat yg terpapar matahari lgsg cepat bgt menguningnya dan wanginya jd aneh rasaku. tp bolehlah untuk dicoba.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ismiyahsaputri

Combination, 25 - 29

24 Jul 2021

ismiyahsaputri recommends this product!

Penasaran sama produk ini karna liat review youtube si adel. Setelah di pakai alhamdulillah ga bikin wajah kenapa" sih aman. Klaim yang untuk mencerahkan di aku engga begitu berasa, tapi berasanya malah melembabkan dan kalo abis pake ini berasa kenyel" gitu. Teksturnya watery dengan warna seperti susu, dia sangat mudah diratakan ke wajah dan cepat meresap. Hanya minusnya dia ada fragrance yang sangat kecium pas produk di keluarin dari botolnya - tapi untungnya ini serum ga bikin masalah muka tambah parah sih. Untuk yang bener" sensitif sama parfum di skincare mungkin ini engga cocok buat kalian.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

putriysim

Combination, 25 - 29

23 Jul 2021

putriysim recommends this product!

Nyobain ini karena kena racun tiktok hahaha kemasannya mirip sama Hayejin Blessing of Sprout bahkan tekstur dan warnanya juga. Tapi hasilnya biasa aja di aku, udah habis 1 botol sih tapi ya gak ada efek apa apa di muka gak bikin breakout gak bikin glowing juga, untuk harga sih lumayan hemat lah karena 1 botol bisa pake sampe 3 bulan , repurchase ? Enggak sih kayaknya di aku masih lebih ngefek YOU Golden Age Refining Serum 😊

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aisyahdesfanii

18 and Under

23 Jul 2021

aisyahdesfanii recommends this product!

liat review orang orang katanya bgus bgt buat cerahin dan ngilangin bekas jerawat, aku bru pke 3 hari dan ternyata ga cocok di aku malah bruntusan. keknya aku ga cocok sma alpha arbutin deh soalnya bru kli ini cobain skincare yg mengandung alpha arbutin, biasanya pke niacinamide.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1

vitawd

Combination, 30 - 34

22 Jul 2021

vitawd recommends this product!

sempet underestimate product ini tp seperti kata pepatah "tak kenal maka tak sayang" dan sekarang aku jd sayang dong sama product ini. sebelumnya aku pake arbutinya TO, so far so good sih oke, tp ketika pake arbutinnya nutrishe aku lebih suka ini. Klo arbutinnya TO kan teksturnya lebih padat gitu, kadang terasa susah buat diratain nah klo nutrishe ini teksturnya kental tp ringan dan mudah diratain. warna cairannya coklat mungkin krn ada kandung brown seawed. ada wanginnya juga tp gak ganggu, malah enak menurutku. plus ada kandungan cicanya juga yg ngebuat kinerja produk ini lebih maksimal buat mencerahkan dan menyamarkan noda hitam. aku sih notice sama perubahan perlahan tp signifikan dikulitku ketika pake ini. dan yg paling bikin suka lagi dia juga ada efek melembabkan dan bikin kulit wajah terasa halus dan plump.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nurfasgram__

Combination, 19 - 24

22 Jul 2021

Nurfasgram__ recommends this product!

Ada tiga fokus kandungan utama nya yaitu Alpha Arbutin , Brown Seaweed dan Centella Asiatica. Ketiga kandungan tsb sangat berkolaborasi dengan baik sehingga membuat kulit wajah kita benar benar cerah dan lembab. Aroma dari serum ini enak bgt dan aku suka bgt sama aroma nya , ada kandungan fragrance nya tapi aman buat kulit sensitive karna fragrance nya sikit so dont worry girls , tekstur dan warna nya seperti susu cair gitu. Ringan dan mudah meresap ke kulit. Tapi karna mudah meresap ke kulit ini lah jadi nya yg ngebuat aku mau make nya banyak2 karna enak bgt di pake so fresh gitu di wajah. Bekas jerawat cepat bgt di hilangkan pake kni , dan dia juga bisa membuat kulit kusam lansung glowing dalam waktu 1 minggu di aku. Ini salah satu serum favourite aku deh pokoknya. Enak bgt!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next