Nutrishe Intensive Bright & Glow Serum - Review Female Daily

Nutrishe

Intensive Bright & Glow Serum

Available in

4.4

117
46
15
14
0

191 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lennyyapriadi

Dry, 25 - 29

2 days ago

lennyyapriadi recommends this product!

Produk ini enggak bs masuk kulkas ya, teksturnya jadi mentega. Aku pakai di pagi hari saja, lgsg setelah mandi sebelum moisturizer dan sunscreen. First impression adalah kaget dia cepet nyerapnya, sempet takut berasa kering tapi ternyata enggak. Jadi kulit keliatan enggak pakai apa2, tapi berasa terhidrasi. Mencerahkannya enggak begitu keliatan tapi yang pasti merah merahku berkurang banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

beckyvanozy

Dry, 30 - 34

2 days ago

beckyvanozy doesn't recommend this product!

Teksturx itu tidak terlalu cair dan tidak terlalu kental Sebenarnya cocok2 aja pake ini, hanya untuk hasilx msih kurang bagi sy, dan entah kenapa baunya brubah sewaktu serumx sudah tinggl dikit. So far bagus, tp kalo beli lagi sepertinya ngga dulu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

trpjlst

Dry, 25 - 29

3 days ago

trpjlst recommends this product!

Awalnya nyoba beli yang share in jar. Terus ngerasa bagus, beli yang gede. Awal pemakaian bagus banget, kulit jadi bersih dan glowing. Bisa bikin jerawat kalem dan cepat kering. Tektusnya cair dan daya serapnya cepat. Aromanya agak2 fermentasi gitu, tapi ngga ganggu pas dipake.Ttapi, lama2 makenya kok jadi mesti makin banyak ya, karena kayak kurang ngefek lagi seperti awal pemakaian. Jadinya cepet habis. Huhhu. Sayangnya dia tidak menutupi permasalahan terhadap pori-pori yang besar (memang ga ada klaim itu, dan aku butuh itu 😔) Belum berjodoh sepenuhnya nih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

priskila334

Combination, 18 and Under

6 days ago

priskila334 recommends this product!

I won't repurchase this product but I will definitely recommend people to buy this. Gimana ya, abis baru pake semingguan beneran keliatan pie dan pih di pipiku yg parah memudar, tapi sayangnya dia bikin jerawatan huhu😭. Aku gak tau apakah ini karena kandungan vit c di dalamnya atau bukan, tapi aku bukan tipe yg mau melewati masa2 jerawatan purging sih, soalnya perjuangan banget buat aku bikin kulit ga jerawatan parah lagi tuh. Sebisa mungkin aku pengen meminimalisir jerawat aku (not to mention jerawat tuh perih... I would rather find another brightening product that won't make me going thru purging at all). Kesimpulannya sih, ini bagus. Baru seminggu aja udah ada hasil siginifikan, apalagi kalo dilanjut ya gak. Tapi ga dulu deh, I don't wanna risk my current skin condition.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1

annisaarhmd

Oily, 19 - 24

7 days ago

annisaarhmd recommends this product!

pertama cobain karena keracunan tiktok dan pas nyoba emang bagus sih mencerahkan banget di kulit aku dan bagus buat flek hitam soalnya ibuku juga pakai dan yang awalnya flek hitam nya banyak tuh jadi lumayan berkurang dan lebih cerah juga muka nya cuma ya mahal hehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ameliaadr

Oily, 19 - 24

07 May 2021

ameliaadr recommends this product!

demi apa bagus bgt ini serum ga boong. nyerahin bgtt, wanginya jg ga nyengat.. calming gtu, apalgi ingredients nya kesukaanku, AA sama centella. isinya jg awet, krna tekstur nya cair jd gampang diratain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

felisaamnda

Oily, 18 and Under

07 May 2021

felisaamnda recommends this product!

beli ini krn pgn ilangin bekas jerawat sm mencerahkan, krn ada ingredients arbutin. br pake <1 bulan dan yg bs aku liat dia lebih ngefek buat mencerahkan drpd ilangin bekas jerawat. utk bekas jerawat kyknya emg perlu pake lbh lama lagi. wanginya enak bgt trs melembabkan juga tp ga over kok. minusnya msh ada parfum sih tp dia ga bikin bo di kulitku yg oily acne prone.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nurmadn

Oily, 19 - 24

06 May 2021

Nurmadn recommends this product!

packagingnya bagus kaya kebanyakan serum pada umumnya, bodynya kaca yang doff gitu, pipetnya enak, tapi kurang suka sama baunya, sama kaya lotionnya bikin pusing menurutku, wangi sih tapi gasuka aja. warnanya kaya peach dekil gitu agak geli wkwk keefektifannya belum tau sih, tp dipakenya enak cepet nyerep

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : carousell

0

Raniarmdhani

Oily, 18 and Under

05 May 2021

Raniarmdhani recommends this product!

Recomended sih menurut aku, apalagi buat org yg lg nyari serum buat nyerahin, aku beli ini karna keracunan salah satu influencer, lgsg gercep co karna penasaran bgt, packagingnya botol kaca, trs texturenya kentel, cepet meresap di kulit,terus juga baunya enakeun bgt! Aku dah make 2-3 bulanan mukaku terasa lebih cerahan, darkspot mayan memudar, tapi sayangnya produk ini cepet bgt oksidasinya, cepet menguning gt warnanya:( jd bnr2 hrs cepet2 dipakee, recomenddedde pol pokoknyaaa!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Wulan_ayvv

Oily, 25 - 29

04 May 2021

Wulan_ayvv recommends this product!

🌱Packaging🌸Menggunakan botol kaca yang kokoh🌸Tutup ulir disertai Pipet🌸Nett 30ml,Ini adalah Kali pertama aku pakai serum dengan kandungan Alpha arbutin ❤Waktu pertama kali Buka Serumnya Langsung ke cium Wanginya, Wanginya menurutku kalem banget. Texture Serum ini Watery dengan warna kekuningan, Texture ini Cepet banget Meresap ke dalam kulit, Biasanya aku pakai 2 Layer 5-8 tetes, Karena 1 Layer menurutku masih kurang Menghidrasi hehe, Di Wajahku yang Oily, Serum ini sama sekali gak bikin Greasy. Enak banget gak Lengket di Kulit 😍 Selama pemakaian dua bulan,di Wajahku Lumayan Bikin cerah dan bekas jerawat Juga memudar, Kulitku Tenang banget pake ini Karena gak bikin perih dan gak ada Rasa tingling,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next