Nutrishe Intensive Bright & Glow Serum - Review Female Daily

Nutrishe

Intensive Bright & Glow Serum

Available in

4.4

119
47
15
14
0

194 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dhiyaulhaq29

Dry, 19 - 24

14 hours ago

dhiyaulhaq29 recommends this product!

awalnya ragu karena kulit wajah aku sensitif banget sama serum, tapi pas pake serum nutrishe alhamdulillah cocok, malahan keliatan banget perubahannya yaitu menghilangkan bekas jerawat aku, harganya cukup terjangkau 150.000-169.000 ajaa. jadi buat yg sensitif aku saranin pake serum iniii!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sisilaaaa

Combination, 18 and Under

2 days ago

sisilaaaa recommends this product!

this is a YES VERY TRULY YES PRODUCT! why? karena ini bagus banget buat pores and textures🥵, tekstur serumnya cair agak kentel, tapi pas di blend udah langsung ngeresep banget, and gatau pada nyadar apa aku doang, baunya kek watermelon 😍 ga gengges samsek! bagus banget si, mines nya only karena ini mengandung sillicone (agak triggers comedogenic) which is itu kenapa setelah pake ini serum, muka langsung berasa kek halus, but okela bisa kita double cleansing setelah beberapa jam pake ini ❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

2 days ago

Sitinurhalizaa recommends this product!

Sebenarnya produk ini bagus tpi sayangnya di aku ga cocok, jd aku mau prelove aja isinya masih 90% aku beli 165rb, aku jual 100rb nego tipis yaa, yg minat bisa cht di ig sitinurhalizaaa_ dijamin originalll

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

lennyyapriadi

Dry, 25 - 29

5 days ago

lennyyapriadi recommends this product!

Produk ini enggak bs masuk kulkas ya, teksturnya jadi mentega. Aku pakai di pagi hari saja, lgsg setelah mandi sebelum moisturizer dan sunscreen. First impression adalah kaget dia cepet nyerapnya, sempet takut berasa kering tapi ternyata enggak. Jadi kulit keliatan enggak pakai apa2, tapi berasa terhidrasi. Mencerahkannya enggak begitu keliatan tapi yang pasti merah merahku berkurang banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

beckyvanozy

Dry, 30 - 34

5 days ago

beckyvanozy doesn't recommend this product!

Teksturx itu tidak terlalu cair dan tidak terlalu kental Sebenarnya cocok2 aja pake ini, hanya untuk hasilx msih kurang bagi sy, dan entah kenapa baunya brubah sewaktu serumx sudah tinggl dikit. So far bagus, tp kalo beli lagi sepertinya ngga dulu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

trpjlst

Dry, 25 - 29

5 days ago

trpjlst recommends this product!

Awalnya nyoba beli yang share in jar. Terus ngerasa bagus, beli yang gede. Awal pemakaian bagus banget, kulit jadi bersih dan glowing. Bisa bikin jerawat kalem dan cepat kering. Tektusnya cair dan daya serapnya cepat. Aromanya agak2 fermentasi gitu, tapi ngga ganggu pas dipake.Ttapi, lama2 makenya kok jadi mesti makin banyak ya, karena kayak kurang ngefek lagi seperti awal pemakaian. Jadinya cepet habis. Huhhu. Sayangnya dia tidak menutupi permasalahan terhadap pori-pori yang besar (memang ga ada klaim itu, dan aku butuh itu 😔) Belum berjodoh sepenuhnya nih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

priskila334

Combination, 18 and Under

08 May 2021

priskila334 recommends this product!

I won't repurchase this product but I will definitely recommend people to buy this. Gimana ya, abis baru pake semingguan beneran keliatan pie dan pih di pipiku yg parah memudar, tapi sayangnya dia bikin jerawatan huhu😭. Aku gak tau apakah ini karena kandungan vit c di dalamnya atau bukan, tapi aku bukan tipe yg mau melewati masa2 jerawatan purging sih, soalnya perjuangan banget buat aku bikin kulit ga jerawatan parah lagi tuh. Sebisa mungkin aku pengen meminimalisir jerawat aku (not to mention jerawat tuh perih... I would rather find another brightening product that won't make me going thru purging at all). Kesimpulannya sih, ini bagus. Baru seminggu aja udah ada hasil siginifikan, apalagi kalo dilanjut ya gak. Tapi ga dulu deh, I don't wanna risk my current skin condition.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1

annisaarhmd

Oily, 19 - 24

07 May 2021

annisaarhmd recommends this product!

pertama cobain karena keracunan tiktok dan pas nyoba emang bagus sih mencerahkan banget di kulit aku dan bagus buat flek hitam soalnya ibuku juga pakai dan yang awalnya flek hitam nya banyak tuh jadi lumayan berkurang dan lebih cerah juga muka nya cuma ya mahal hehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ameliaadr

Oily, 19 - 24

07 May 2021

ameliaadr recommends this product!

demi apa bagus bgt ini serum ga boong. nyerahin bgtt, wanginya jg ga nyengat.. calming gtu, apalgi ingredients nya kesukaanku, AA sama centella. isinya jg awet, krna tekstur nya cair jd gampang diratain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

felisaamnda

Oily, 18 and Under

07 May 2021

felisaamnda recommends this product!

beli ini krn pgn ilangin bekas jerawat sm mencerahkan, krn ada ingredients arbutin. br pake <1 bulan dan yg bs aku liat dia lebih ngefek buat mencerahkan drpd ilangin bekas jerawat. utk bekas jerawat kyknya emg perlu pake lbh lama lagi. wanginya enak bgt trs melembabkan juga tp ga over kok. minusnya msh ada parfum sih tp dia ga bikin bo di kulitku yg oily acne prone.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next