Nutrishe Intensive Bright & Glow Serum - Beauty Review

Nutrishe

Intensive Bright & Glow Serum

Rp. 169.000

4.4

289
124
34
21
6

474 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

bbyaldj

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

07 Nov 2023

bbyaldj recommends this product!

Pernah sold out di mana2 serum ini! Utk flek hitam nya belum aku rasain, tapi setelah rutin pake ini kulit muka aku jadi lebih cerah. Selain itu, serum ini juga bisa melembabkan! Tekstur nya mudah meresap dan packaging nya bagus bgt lux gitu loh !

Nutrishe Intensive Bright & Glow Serum imgfdn-a16453d3-c8f2-44d2-a532-6095585e1034-2499330 1
Nutrishe Intensive Bright & Glow Serum imgfdn-bd573043-f812-4405-aec7-69375f6738ad-2499330 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

nsalsabilad

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

04 Nov 2023

nsalsabilad recommends this product!

awal2 tau ini dari tiktokers maharajasp. terus aku coba dan bener bikin mulit lebih cerahh nya cepet. bukan putih tp mencerahkan ya. dicombo sama retinol bener2 mantep. cuma kalo di aku ada sedikit tiingly gitu tp ga terlalu mengganggu mungkin krna ada centella nya. must have

Nutrishe Intensive Bright & Glow Serum imgfdn-1ea25962-a4c2-4578-bbb6-885ba8bc00c9-2496877 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

FadhilahZahra19

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

20 Oct 2023

FadhilahZahra19 doesn't recommend this product!

baru pertama coba, rasanya aga cekitcekit panas gitu knpa ya? apa gacocok ya? aku masih tetep pake udh 4 hari, semoga gapapa ya klo cuma efek cekitcekit gpp deh asal ga ngasih efek buruk. oya dan ini wangi banget weh udh kyk parfume, ak gasuka skincare yg terlalu wangi huft dan btw cet botolnya gampang ngeletek (nnti review ny di update lg kalo ternyata aman aza dan cocok dimuka ku)

Nutrishe Intensive Bright & Glow Serum imgfdn-8076f1a7-a30a-453a-9c02-009b1a870686-2489158 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Herlianapurba22

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

18 Oct 2023

Herlianapurba22 recommends this product!

Sejak gadis sampai jadi ibu & punya anak aku tetap setia sama produk kecintaanku ini. Setetes aja udah nyebar, hemat banget. Harganya emang agak pricey tapi worth to buy worth to try ūüę∂ūüŹĽ Untuk bumil & busui aman,kandungannya no alkohol. ‚≠ź‚≠ź‚≠ź‚≠ź‚≠ź

Nutrishe Intensive Bright & Glow Serum imgfdn-e292bb94-7a4b-409d-a3fa-0266afa9137c-2488038 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

nidyholic

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

10 Sep 2023

nidyholic recommends this product!

This is my holy grail!! Dapatinnya agak susah karena PO lama. Sampai dikirimin serum acne nya dulu sebagai compliment karena kelamaan nunggu. Ini bagus banget di kulit aku yang oily combination. Bekerja efektif untuk mencerahkan wajah, dark spot, bekas jerawat. Teksturnya kental, mudah meresap. Sejauh ini nggak ada efek aneh-aneh di wajahku. Bakal repurchase sih!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : tiktok

0

saffanaist

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

28 Aug 2023

saffanaist recommends this product!

awalnya sih coba2 bakal cocok ga pake produk ini soalnya waktu itu bener2 baru bgt dan blm begitu seterkenal sekarang ternyata setelah dipakai cocok bgt, pdhl mah aku kulitnya sesitif bgt ternyata alhamdulilah cocok banget dah udah 1 tahun lebih pake serum ini

Nutrishe Intensive Bright & Glow Serum imgfdn-cc8d8658-ff4e-440a-a31c-6d4a4fdd6f17-2462830 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Agnesyol

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

26 Aug 2023

Agnesyol recommends this product!

Katanya bisa memberi efek mencerahkan cuss dong membeli. aku beli di official storenya di Tiktok storenya. Harganya Rp 152.100, packagingnya yang super cantik. Yang aku rasakan sih belum ada efek mencerahkan. Tapi kalau melembabkan juara sih. Wanginya menenangkan. Texturenya serumnya gel putih. Tidak beri efek breakout di wajahku. Aku pakai cuma di pagi hari saja. ditimpa sunscreen tidak masalah.

Nutrishe Intensive Bright & Glow Serum imgfdn-a64905ed-7219-4a9c-8d94-d7be68d27d05-2461923 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : TIKTOK SHOP

1

PutriSryn

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

21 Aug 2023

PutriSryn recommends this product!

Setelah coba beberapa brand serum dengan ingredients Niacinamide atau Arbutin didalamnya, Nitrishe ini jadi peringkat nomor satu buat aku! Hasilnya d kulit wajah aku yg normal to dry, dia bikin glowing dan cerah. Teksturnya thick, tapi waktu di apply di kulit cepat menyerap. Nyaman banget, baru habis apply aja rasanya halus di kulit. Hebat sih Nutrishe, asliii.

Nutrishe Intensive Bright & Glow Serum imgfdn-7542b007-0de9-4e2b-995a-5a3f9f7b26e5-2459499 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

arsynuansa

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

14 Aug 2023

arsynuansa recommends this product!

Serum pencerah andalanku 100/10. Beneran ngaruh alpha arbutinnya buat cerahin kulit dan memudarkan bekas jerawat, di banding merk lain ini yang paling berasa dan ngaruh di aku. Masalah pemakaian gak ada sama sekali, nyaman dan aman di muka

Nutrishe Intensive Bright & Glow Serum imgfdn-c44ca282-6f37-4167-93c8-41051252c064-2455662 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anidahnf

19 - 24

Normal, Medium, Warm

02 Aug 2023

anidahnf recommends this product!

I'm grateful to know Nutrishe karena ini adalah serum terbaik yang pernah aku pakai‚ú®ÔłŹ secinta itu sama serum Nutrishe karena menurut aku serum ini adalah my holy grail bener2 ngebantu aku buat glow up kulit jadi cerah dan sehat, serum ini nyelamatin aku dari kulit aku yg dulu kusam dan berjerawat. 1000/10 my fav serumūüė≠ūüíĖūüėć‚ú®ÔłŹ

Nutrishe Intensive Bright & Glow Serum imgfdn-012b2182-8f4b-4367-94b9-efc6a4b05265-2445856 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron