salma_zvjezdana doesn't recommend this product!
Awalnya lagi nyari serum yang cocok untuk hilangkan dark spot yang membandel terus coba untuk beli produk ini dan berharap bisa hilangkan dark spot, tapi untuk pemakaian yang habis 1 botol blm bisa hilangkan dark spot hanya mencerahkan wajah yang kusam saja yang terlihat perubahannya untuk sekarang. Di kulit aku yg kombinasi acne prone sensitif agak kurang yah dengan serum ini, dipakainya bikin kulit kering terus cekat cekit gitu. Kirain akan hilang cekat cekitnya ternyata sampai sebotol habis masih cekat cekit, lalu muncul beberapa jerawat diwajah aku. Tapi untuk setiap kulit wajah orang beda² yah, maaf di aku blm cocok untuk serum ini
04 Dec 2024
sherenabilaa recommends this product!
Nemu serum produk lokal yang banyak dapet review positif di tiktok kalau ampuh buat cerahin & memudarkan bekas jerawat
Pemakaian sebulan lumayan ampuh di aku & gabikin wajah breakout
Suka banget packagingnyaaa
02 Dec 2024
nabilazre recommends this product!
i love the finish!! kulit jadi lembut, cerah, bonus kdg jerawat juga jd kempes. pie pih aku berkurang bgt pake ini, walaupun agak pricey yah tp worth the price sih karna hasilnya beneran keliatan dan kulit tuh jadi healthy look pas lagi pake ini
31 Oct 2024
agnest__ recommends this product!
Best brigthening serum ever yang pernah aku coba dan hasilnya keliatan banget di aku, ini aku pakai untuk hilangin darkspot di wajah aku karena habis breakout 2 bulan aku pakai udah better banget wajah aku tapi marketing serum ini kureng deh padahal bagus banget
18 Sep 2024
Tesalonika_Rottie recommends this product!
produknya ngaruh banget di aku, cuma aku makenya jarang-jarang aja karena kek pake kulit muka makin tipis trus keliatan urat2 di muka (gatau dari produk ini atau yang lain). cuma buat mencerahkan nampol poolll
28 Jul 2024
salmasahara recommends this product!
Baru 1 minggu pake tapi kerasa bgt perubahannya di aku, bye kusam dan kulit kering. Claimnya sii bisa menghilangkan dark spor, meratakan warna kulit dan mencerahkan. Semoga bisa konsisten pake ini supaya hasilnya maksimal, packaging oke, teksturnya juga oke cepat menyerap
25 Jul 2024
yasminathirah recommends this product!
Salah satu best brightening serum yang aku punya ❤️
Teksturnya milky & mudah meresap, somehow terasa ada sensasi mint ademnya jg saat pertamakali dipakai. Untuk packaging nya cantik bgt warna nude & berupa slide box. Very elegant padahal harganya tergolong ramah dikantong yaa. Sangat worth the price karna efeknya mantulita tsayy 😍🤌🏻
Walaupun baru pakai sebentar tapi efek mencerahkan nya udah keliatan, wajah jd lebih fresh dan ga kusam lagi. Sayangnya baru tau kalau ini lebih baik jgn dipakai kalau kondisi berjerawat jadi harus aku stop dulu. Buat kalian yg kulitnya lg ga berjerawat & butuh buat mencerahkan boleeh bgt cobain ini, lembab & cerahnya dpt bgt ❤️❤️
13 Jul 2024
najmalts doesn't recommend this product!
Awal-awal pake ini cukup works buat mudarin bekas jerawat. Aku gaberani make ke seluruh muka karena wanginya. juga agak bikin kusem kl dipake pagi2.. sekarang aku pake cm di area bekas jerawat ajaa, dan belum terlalu keliatan pudarnya ☹️
08 Jul 2024
heyyyacaa recommends this product!
dulu ni aku nyoba" beli ini ternyata cocok puolll, nyerahinnya bertahapp trs bekas jerawatnya jg ilang HOHOHOHOHO!!!!!!!!!!!! aku btul btul sangat amat SUKAAAAAAA!!!! i recommend this product to u guysyss
05 Jul 2024
haerinloops recommends this product!
bagus bgt buat nyerahin kulit wajah bener bener buat wajah kliatan cerah bersinar, mudarin bekas jerawat juga. di kulit aku yang oily acne prone sangat cocok!! dan bakal repurchase! aku pake nya seminggu 4x aja di malam hari kalo kulit lagi kusam