Nurish Organiq Brightening Face Essence - Review Female Daily

Nurish Organiq

Brightening Face Essence

Rp. 139.000

4.9

9
1
0
0
0

10 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

wellihakim

Oily, 19 - 24

14 May 2021

wellihakim recommends this product!

essence ini sangat gampang diserap dan tidak lengket. Bikin tekstur kulit lembab dan kenyal gituu. Wanginya enak hanya saja aku kurang suka skincare yang ada fragrancenya. Untuk brightening effectnya belum kerasa di aku yg penggunaan nya baru 1 bulan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

elsayfauzi

Dry, 25 - 29

05 May 2021

elsayfauzi recommends this product!

Essence nya gampang meresap, wangi nya aku suka banget. Bikin tekstur kulit wajahku lebih halus & lembab pasti nya. Untuk efek brightening nya aku ngerasain dalam 2 minggu. Karena btw produk nya juga abis setelah 2 minggu pakai rutin pagi-malam wkwk. Bekas jerawat PIH yang "baru" lebih cepet memudar, warna kulitku jauh lebih cerah merata dibanding sebelum nya. Repurchase? Yes, nunggu SALE 😂😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

rindameita

Combination, 25 - 29

09 Apr 2021

rindameita recommends this product!

Cakep banget sih ini produk.. teksturnya ringan dan ga lengket sama sekali.. cepet meresap pula.. tapi beneran ini ringan banget kaya ga abis pake skincare.. jadi kalau mau ditumpuk buat pake skincare lain atau make up ga berasa tebel.. trus efek mencerahkannya nyata banget.. aku uda kesekian kali beli.. apalagi sering ada promo juga 😆

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Anggikrahayu

Dry, 19 - 24

07 Apr 2021

Anggikrahayu recommends this product!

sebenarnya dari dulu pengen nyobain essense gitu tapi pengetahuan aku tuh dikit banget cmn tau beberapa merek Essense, pada akhirnya aku Nemu ini dan GK nyesel beli karena sekali pakai udah bikin kulit aku jauh lebih kenyal, lembab, dan GK lengkt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sri_ningtyas

Dry, 19 - 24

06 Apr 2021

sri_ningtyas recommends this product!

Tekstur dari brightening face essence adalah ringan, langsung blend di kulit, ga lengket sama sekali jadi mudah meresap juga yaa guys. Ada fragrance juga menurutku bisa sambil relaksasi soalnya wanginya enak banget. Untuk bekas jerawat juga lumayan memudar guys tapi emang harus sabar yaa karena kandungan alami jadi butuh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Sheput

Combination, 19 - 24

06 Apr 2021

Sheput recommends this product!

serum ini ada aroma wangi yang enak bangettttt, dan teksturnya juga ga lengket mudah menyerap di kulit. setelah rutin pemakaian hasilnya wajah jadi tampak lebih cerah, selain itu kulit wajah juga jadi lembap dan bisa bikin halus juga loh ❤❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

chaika

Normal, 19 - 24

06 Apr 2021

chaika recommends this product!

baru nemuin essense yang bikin nyaman di kulit aku. tekstur dr essence ini cukup ticky tapi pas udah d aplikasiin d wajah jadi melted gitu. suka banget sih jadi produk lebih cepat menyerap d wajah. aku selalu gunakan ini jd morning and night skincare

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Heiriyahch

Combination, 19 - 24

06 Apr 2021

Heiriyahch recommends this product!

Face essence ini dapat Membantu mencegah penuaan dan flek hitam, membuat kulit cerah berseri, membuat kulit lebih bercahaya, halus, kenyal dan warna kulit merata. Tekstur yang ringan dan tidak lengket meningkatkan penyerapan nutrisi ke dalam dalam kulit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

anandaayuuuu

Oily, 19 - 24

06 Apr 2021

anandaayuuuu recommends this product!

tekstur nya cair gitu gampang meresap kekulit, wanginya enak bgt sih sukaa, terus jg bikin kulit super lembab dan lembut, cuma menurutku aplikator pump ya agak susah bikin keluar sih krn sedikit keras kalo menurutku, tapi so far oke oke aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Nuratiqah11

Oily, 19 - 24

06 Apr 2021

Nuratiqah11 recommends this product!

Berighttening face essence ini produk yang lagi aku cari banget, produk yang ampuh dan sudah teruji klinis, jadi aman banget tanpa efek samping, sempet parno pake skincare. Tapi gaperlu khawatir kalau sama produk ini. Senneg banget bisa ketemu produk yang cocok 🤗

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0