NuFace Hydra Lock & Youthful Skin Serum - Beauty Review

NuFace

Hydra Lock & Youthful Skin Serum

Rp. 45.300

4.0

32
8
2
0
0

42 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Fitrianid

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

27 Jan 2024

Fitrianid recommends this product!

Serum yang teksturnya cair dan gampang meresap di kulut wajah, lumayan melembabkan cocok untuk base makeup. wanginya smooth dan enak ngga nye grak sama sekali. Tapi ngga seberapa ngaruh buat beruntusan di dahi, sekedar melembabkan gitu aja

NuFace Hydra Lock & Youthful Skin Serum imgfdn-0488f746-4df7-4694-9fb6-3f75746b438c-2537528 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Rosalisa

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

19 Jan 2024

Rosalisa recommends this product!

Tekstur cair dan bening serta cepat meresap ke kulit. Sesuai klaim produknya bikin lembab di kulit meskipun kerasa light. Pakai waktu malam sebelum tidur, pas bangun kulit tetep lembab dan terlihat glowing sehat. produk under rated tapi bagus dengan harga under 50 ini mah worth it..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Vanillacaramel

35 - 39

Combination, Medium Light, Warm

29 Oct 2023

Vanillacaramel recommends this product!

aku udh repurchase serum ini beberapa kali, serum harga under 50k tapi kandungannya cukup lengkap. teksturnya cair, mudah meresap, ada wangi bunganya tapi ga terlalu strong kyk tonernya, dipake dimuka juga rasanya enak, lembab ga lengket, hero ingredientsnya ada bakuchiol, peptide, niacinamide, vit c, dan advanced hyaluronate. klaimnya bisa menghidrasi kulit, dan ini beneran loh. aku pakenya pagi, sore hari kulit masih cukup lembab ga terlalu minyakan didaerah TZoneku. trs aku pake malem, bangun tidur kulit juga masih lembab, area tzone minyaknya ada tapi ga lebay 😂 sebagus itu produknya melembabkan kulitku. tapi untuk claim youthful skin nya mungkin butuh waktu ya, harus rutin dan pake 1 set produk baru keliatan. ga ada alasan untuk ga repurchase

NuFace Hydra Lock & Youthful Skin Serum imgfdn-6181d11d-72ce-4c20-a475-7dfcbfc29c50-2492604 1
NuFace Hydra Lock & Youthful Skin Serum imgfdn-8425a45c-983d-41b1-a7f9-7dc6659607c1-2492604 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

annafii

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

30 Aug 2023

annafii recommends this product!

beli ini setelah coba toner-nya, teksturnya encer dan mudah menyerap di kulit. ada wanginya yang nggak se-nyegrak face toner-nya. serum ini cukup menghidrasi kulit, paling suka dipakai malam karena paginya masih lembab. kalau dipakai di pagi hari juga oke tapi harus pakai bedak biar nggak oily

NuFace Hydra Lock & Youthful Skin Serum imgfdn-773a92a1-68c5-4f3c-9ebf-162646472ab6-2463953 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nunaseobin

19 - 24

Combination, Medium, Warm

25 Aug 2023

Nunaseobin recommends this product!

cinta banget sama serum ini 🫶🏻🥰 all in one bangettt!!!! mencerahkannya dapet, karena ada niacin + vit c, terus anti agingnya juga ada dari bakuchiol!! untuk aku yg males layer layer karena takut gak cocok ini sangat membatu 🥹 ntah udah repurchase berapa kali dan aku selalu restock sebelum abis 🥹

NuFace Hydra Lock & Youthful Skin Serum imgfdn-e4dfdb8c-9a57-42bb-9dfc-627c57d54cf1-2461413 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Geena98

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

23 Jun 2023

Geena98 recommends this product!

Serum ini worth it to buy mulai dari harganya yang terjangkau, serta berapa kandungan dari serum ini seperti gabungan niacinamide + vitamin C untuk double brightening yang menurutku ini ngaruh banget di kulitku jadi keliatan lebih cerah. Selain itu, teksturnya yang ringan mudah menyerap di kulit dan wanginya enak pula. Serum ini cocok buat newbie yang baru mulai pake serum anti aging.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Dahlialia

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

28 May 2023

Dahlialia doesn't recommend this product!

Menurut aku texture serum ini terlalu cair, kurang buat menghidrasi kulit. Jadi claimnya gak terbukti di kulit aku. Karena terlalu weightless jdi lebih berasa kya pake toner dibanding pakai serum. Yang aku gak suka lagi karena, ketika di apply dikulit langsung bleber kemana2 cairannya, jadi baiknya ditaruh di telapk tangan dulu baru diusap ke wajah.

NuFace Hydra Lock & Youthful Skin Serum imgfdnrev-c050eb78-a518-4a4c-9ae8-7190e44df800-2414371 1
NuFace Hydra Lock & Youthful Skin Serum imgfdnrev-4bf45464-58f6-4a27-8a72-d4fcebfa3776-2414371 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

halimahpyo

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

26 May 2023

halimahpyo doesn't recommend this product!

buat hydrate nya dpt bgt emang, cuma pemakaian aku 1 jarnya ini nggak liat hasil buat anti aging, trus mungkin krna products skincare aku rata" no parfum jd pas pakai ini wanginya lumayan kecium dan aku kureng gitu deh. jd kadang aku pake buat sheet mask gitu ditambah air mineral atau toner hydrate yg lain 😂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ninyomans

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

20 Feb 2023

ninyomans recommends this product!

Ini pertama kali coba serum anti aging dari Nuface. Kesannya saat baru buka kemasan sudah tercium aroma wangi. Untuk teksturnya cair, jadi mudah meresap di kulit wajah. Kalau dilihat setelah beberapa kali pemakaian, hasilnya cukup membuat kulit tampak cerah. Semoga garis halus & noda hitam di wajah ku juga mulai berkurang, serta hasil penggunaan serumnya maksimal dikulit wajahku.

NuFace Hydra Lock & Youthful Skin Serum 230220 866 1
NuFace Hydra Lock & Youthful Skin Serum 230430 45 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

laladyvah

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

31 Jan 2023

laladyvah recommends this product!

Pertama kali ada serum se-wangi ini dan tekturnya yang cair jadi cepet meresep banget di kulit. Di toko hijau harga affordable banget sih barang semewah ini. Kemudian ada kandungan anti aging, niacinamide, vit c, yang bikin wajah ku terlihat ciamikk banget. Thank u yaa Nuface sudah keluarin product secantik ini...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next
ic-chevron