Viva Cosmetics Silky Face Serum Centella Asiatica - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Silky Face Serum Centella Asiatica

Available in

4.6

147
43
18
3
1

212 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fairuztisya

Combination, 25 - 29

4 days ago

fairuztisya recommends this product!

sumpah beli ini tapi bacanya kurang teliti wkwkwk. ini emang serum tapi jatohnya kaya primer gitu. pertama pake ngga ngeuh, jadi makenya sebelum moisturizer, tapi pas baca2 ternyata dia di step paling akhir harusnya wkwk. pake ini berasa pori2 langsung ketutup gitu sih, alus banget, ya emang karna buat persiapan pake makeup ya aslinya 😂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

_hanna

Combination, 25 - 29

10 Jan 2021

_hanna recommends this product!

ini kan judulnya serum ya, tp klo g slh urutan makenya di akhir jg, trs teksturnya kayak primer gt kn, nah mau make itu ragu, aplagi klo buat malem, ini bs dipake malam hr gg ya? klo siang jg mw make ragu, krn dy myk primer,muka aku kykx g cocok sm bahan kyk silicone gt, jd komedoan, bruntusan gt,. boleh deh aku jual klo ada yg minat drpd nganggur dirumah, komen dibawah ya kalo berminat.. br 2x pemakaian dikitt bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

fara_

Combination, 35 - 39

06 Jan 2021

fara_ recommends this product!

prodak bagus bgt untuk primer sblm makeup bikin area T ku yg berminyak g nampak waktu pakai ini sampai berjam2 dluar ruang.. ak prelovd in & byk prelovd koleksi pribadi ku shopeku: farasgf .krn kulit udh g berminyak lgi areT...akbeli d officialstorenya jd ori100%

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Shintaput

Dry, 19 - 24

01 Jan 2021

Shintaput recommends this product!

Aku salah beliiii. Mau beli yg serumnya itu tp malah yg ini, kurang Suka teksturnya jg. Huhu ini sbnrnya bagus buanget loh tp aku gabisa make karna kulit aku tuh gampang komedoan. Ini bagus banget aku make sekali aja tuh pori pori ku nutup bgt flawless gt. Jual 100k baru pake 1x doang bisa via shopee jg kok Jamin ORI . Wa dlu ya kll mau ke shopee. Wa : 085900304680 (BISA NEGO)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dianadiane293

Combination, 19 - 24

31 Dec 2020

dianadiane293 recommends this product!

kalau memang kalian memiliki kulit berjerawat dan sensitif tapi masih tetep ingin make up an, kalian bisa banget cobain npure serum ini ya. karrna dia mengandung cica series yang mampu menenangkan jerawat. pas pertama kali beli, aku heran banget knapa kayak kosong dan stelah dibuka isinnya cute banget karena packaging nya lucu dan botolnya mungil tapi isinya banyak lho. kalau dilihat sekilas bisa dibilang isi dari botolnya bewarna hijau kebiruan gitu. kalau kita coba patch test, tekstur lotionnya sama kayak baby skin maybelline yang untuk menyamarkan pori, thick gitu dan cocok untuk yang berkulit berminyak dan mudah berjerawat. aku pakai ini pas pergi atau di rumah aja karena nyaman banget banget untuk beraktifitas. kalau pas make up, make up kita jadi nyatu gitu sm kulit kita, dan enggak ganggu jerawat yang lagi radang atau mateng, so aman sekaligus nyaman juga. worth to have deh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Oktamendes20

Oily, 30 - 34

24 Dec 2020

Oktamendes20 recommends this product!

Beli ini sekalian sama tonernya. Awalnya aku pikir ini 'pure serum'. Ternyata setelah aku baca baca, product ini lebih seperti primer / make up base yang ada serumnya. Teksture nya stable gel yang gak cair, dengan wangi yang lembut. Sesaat setelah diaplikasikan muka jadi berasa matte, mirip banget after feeeling kalau pake Pore erasernya maybelline. Tidak buat BO dan jerawat2 kecil somehow makes my acnes instantly dried the following day after I used this product. Yang paling buat salut, konsep dari kemasannya. Jadi kotaknya pas dibuka automatically jadi showcase kecil yang sumpah gumush banget. Npure benar2 took step ahead untuk packaging. Super cute and it has their own signature. Suka deh. Pasti repurchase.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

khaleesi93

Normal, 25 - 29

22 Dec 2020

khaleesi93 recommends this product!

I wanna give a huge applause for those who design this product's packaging! Packaging-nya lucu pwoool, unik beda dr yg lain. That's surely a plus point. Ini modelannya tuh primer make up tp ada serumnya. Dia ringan, enak dipake buat base make up. Ngga ada efek matte ato dewy sih ini tp buat aku pribadi ini udah lebih dr cukup lah kalo dipake buat base daily make up yg simple. Ngga bikin purging/panas/breakout jg dikulitku. Ada lil bit fragrance cmn ngga yg menyengat dan mengganggu kok. Overall, buat yg pgn nyobain primer serum yg less irritating di kulit sensitive bisa lah cobain ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

safaariani

Dry, 19 - 24

15 Dec 2020

safaariani doesn't recommend this product!

I think i dont like it. Mungkin karna tekstur serumnya unik yg silicony kayak primer gitu jadi aku makenya malah risih bgt😭😭 Padahalini bagus buat mengisi pori pori but im not a big fan of serum primer like this. Aku lebih suka serum yg bikin lembab daripada yg kaya gini hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

utinselviana

Normal, 19 - 24

03 Dec 2020

utinselviana recommends this product!

jujur aku bingung ini serum apa primer tapi biasanya aku pakai sebagai serum dan ku pakai buat primer juga , tapi pas dipakai ga bikin berat di wajah intinya, aku sih paling suka sama packaging nya dan ini bisa bikin wajah aku lebih tampak cerah loh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

RatuRani

Oily, 19 - 24

01 Dec 2020

RatuRani recommends this product!

Awalnya agak sedikit bingung, ini serum atau primer? ternyata bisa keduanya sekaligus, dipake sebelum makeup, yang paling aku suka dia bener bener ngelembabin dan jugaa bikin makeupku tahan lama dan juga ngeset diwajah, cepet menyerapnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next