N'pure Silky Face Serum Centella Asiatica - Review Female Daily

N'pure

Silky Face Serum Centella Asiatica

Available in

4.7

232
48
19
2
0

301 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Tryshaaa

Combination, 19 - 24

05 May 2021

Tryshaaa recommends this product!

kelebihan dr produk ini dia 2in1 bisa dipake primer sm serum krn beneran abis pake ini kayak gapunya pori" dan muka jadi halusss bangett. kekurangannya klo aku jadi boros makenya karena dia bentuknya balm gitu jadi kudu agak banyak makenya biar rata gituuu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ulinsayidatu

Combination, 30 - 34

03 May 2021

ulinsayidatu recommends this product!

PRELOVED !! Sebenernya ini bagus banget buat primer ya, jadi mengurangi tampilan minyak di wajah, ak suka pakenya krn halus banget cuma ak kurang cocok sm kandungan seperti silikonnya krn bikin ak jerawatan di dagu, baru 2 kali pakai itu pun dikit banget, jadi mau ku preloved aja 75K bisa shopee atau wa 082242100044 thankyou

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Shintakrnd

Normal, 19 - 24

30 Apr 2021

Shintakrnd recommends this product!

sangat multifungsi , baru kali ini ada yang teksturnya kaya balm tapi mudah banget menyerap dan juga aroma greenteanya itu seger banget. aku udah pakai selama minggu dan bekas jerawat aku ilang. btw ini cocok banget dipake buat kulit berjerawat dan bisa digunakan juga sebagai primer wajah sebelum make u yah. untuk primer make up menurutku udah cukup banget dari ketahanan makeupnya dan kehalusan setelah dipakaikan bb cream/foundation. kece banget pokognya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

oktaav

Combination, 19 - 24

30 Apr 2021

oktaav recommends this product!

ga nyesel beli ini, serum nya unik banget karna bisa di jadikan primer sebelum makeup dan hasilnya juga aku suka karna langsung matte gitu kaya pakai compact powder dan bener - bener terasa halus tapi tetep melembabkan dan nge hydrate wajah kok dan enaknya juga gampang banget menyerap terus ga lengket sama sekali, kayanya bakal beli lagi kalau habis nih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

ismanurkhofiyah12

Combination, 18 and Under

30 Apr 2021

ismanurkhofiyah12 recommends this product!

Suka banget sama hasilnya bener² memuaskan bangettt ditambah langsung nyerep dikulit pas kita pakai hasilnya bneran kulit terasa seger dan enak dipandang sejauh ini suka banget produk dari Npure engga pernah kecewa love

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

geapus

Combination, 45 and Above

30 Apr 2021

geapus recommends this product!

menurutku ini hybrid antara serum dan primer! Makeup, tapi ada skincare benefitnya. Cocok banget dipake di pagi hari, setelah pakai skincare dan sebelum pemakaian foundation. Teksturnya yg silicon-y langsung mengisi pori-pori dan membuat kulit jadi lembut, halus dan lebih cerah. Selain itu, kandungan cicanya bisa menenangkan kulit aku yang kebetulan lagi banyak blemishesnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rona_guines

Combination, 25 - 29

30 Apr 2021

rona_guines recommends this product!

suka banget sama finish nya bener bikin texture kulit halus, and you know what aku pake pas jerawatan malah bikin jerawatnya ikut kempes huhuhuu. jadi ada kerasa skincare benefits nya. gemesh juga packagingnya npure selalu clean but fokus di produknya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yohanacaroline

Oily, 25 - 29

29 Apr 2021

yohanacaroline recommends this product!

product 2in1 yaitu Face Serum & Primer Makeup yang jg ramah sama acne prone skin dan juga cocok untuk semua jenis kulit loh guys! kandungannya yang oke banget guys yaitu Centella Asiatica, Green Tree dan Javanese Turmeric dan jga Vitamin C.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

evaprl

Dry, 25 - 29

29 Apr 2021

evaprl recommends this product!

aku keracunan temenku dia bilang ada primer yang bagus bisa buat makeup lebih tahan lama terus dikasih Taulah ini. ternyta dia gak pure primer tapi plus serum dong. makin penasaran aja aku cobain ternyta sebagus itu. jadi lebih praktis apalagi kalau mau pergi keburu-buru. andalan aku banget sebelum kerja nih, makeup juga jadi lebih bagus dan jauh lebih awet. good job npure

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

ainiginting

Oily, 19 - 24

29 Apr 2021

ainiginting recommends this product!

Ini aku rekomendasikan bagi kalian yang nyari silicone primer makeup, yang ramahh sama acne prone skin, bisa cobain ini! Selama penggunaan aku enak enak aja sih pakainya, gak ada yg bikin aku terganggu juga. Dari habis pemakaian ini enak banget gampang juga di bersihkannya. Terus mereka memang tida mengklaim dapat menahan minyak atau sebagainya, tapi untuk pemakaian full makeup, di suhu ruangan non ac, ini tahan 3-4 jam di kulit ku , tahan ga jadi kilang gitu. , nah terus, ga pakain makeup juga bisa kok, dan gaperlu di set juga kalau kulit kalin super kering.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next