N'pure Silky Face Serum Centella Asiatica - Review Female Daily

ADD

N'pure

Silky Face Serum Centella Asiatica

Rp. 120.000

3.2

1
4
7
1
1

14 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

eysa88

Combination, 25 - 29

eysa88 recommends this product!

3 days ago

ini botol kedua setelah botol pertama ngerasa biasa aja tapi ntah kenapa msh penasaran di botol kedua.. botol pertama di pake cm mlm mau tidur & ga rutin.. nah di botol kedua dirutinin setiap malem & ternyata baru kerasa di botol kedua.. kalo bangun kulit lembab, ga jd ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

vee_129

Oily, 30 - 34

vee_129 recommends this product!

14 Feb 2020

baru pake ini beberapa kali sih, sesuai ama judulnya silky banget serum inih.. bisa jd base primer dan bener-bener cocok di kulit aku karna kalo ngga pake ini muncul retakan di kulit pas make bedak, trus bisa nyatu juga sama make up lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

ripkah

Combination, 25 - 29

ripkah doesn't recommend this product!

16 Jan 2020

Sebenanya ngarep banget karna ada kandungan cica nya, eh malah biasa aja sih. gak ngaruh banget di aku. tapi karna teksturnya yang gel silicon gitu jadi bagus buat primer, bener bener nutup pori pori aku. dari segi packing nya bagus sih keren, tapi harganya yang lumayan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

Ardiytiara

Oily, 25 - 29

Ardiytiara recommends this product!

12 Jan 2020

Sebenernya B aja kesanku sama produk ini, cuma sedikiiit menyamarkan pori2ku yang cukup besar. Lumayan bikin kerasa halus karena emang ingredientsnya silicon, so ini bukan serum skincare ya. Fungsinya hanya sebagai primer aja. Untuk daya tahannya terhadap minyak di aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

elshmef

Combination, 19 - 24

elshmef doesn't recommend this product!

05 Jan 2020

Serum ini aku rasa fungsinya lebih ke primer aja karna ingredients teratasnya juga silicone, jadi ngga pernah kupakai sebagai serum di malam hari. Untuk jadi primer pun ngga terlalu wah juga. Setiap aku pakai ini, bagian tertentu di mukaku suka jadi gatal dan bentol (ng ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rizkieyk

Oily, 19 - 24

rizkieyk recommends this product!

04 Jan 2020

aku belinya pas ini lagi diskon bundle sama toner dan face washnya, untuk serumnya si kayanya ga ngefek apa apa di aku cuman ini enaknya dipake kalo pagi sebelum make up gitu karena kaya ada silikonnya dan bikin pori jadi aga ngeblur, tapi kalo selain itu sih biasa aja ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mariaagis

Oily, 19 - 24

mariaagis doesn't recommend this product!

17 Nov 2019

Karena lagi hype banget produk centela ini makanya aku beli waktu itu beli paket sih soalnya diskon, untuk serum ini yang aku gak suka itu packingnya karena susah banget buat produknya keluar dari dalam botol perlu di push belakangnya dl biar produknya naik, untuk tekst ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

WiedWidya

Combination, 35 - 39

WiedWidya recommends this product!

04 Oct 2019

B aja sih di aku. Jelek nggak, bagus banget jg nggak. Selama pakai ini ga kerasa ada efek yg signifikan gt. Skg serumnya aku pakai buat primer aja karena berasa licin kayak ada silikonnya gt, jd kalo buat primer bantu menyamarkan pori gt sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

DiniRJ

Combination, 19 - 24

DiniRJ recommends this product!

04 Oct 2019

hai aku baru beli ni bbrapa hari yg lalu di official store nya. terus aku pake satu pum ke muka aku, dan ternyata ga cocok :( mau aku preloved aja. harga beli 120k ya. ini aku preloved 100k aja. free ong.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ShellaYu

Normal, 19 - 24

21 Aug 2019

serum yang punya fungsi sebagai primer. gila emang ni produk, kereen. aku make ini pas lagi jerawatan, biasa mau haid. pake ini jerawatku ga ganas-ganas banget kek sebelumnya. teksturnya unik dari serum lainnya sampe-sampe harus sedikit beradaptasi.

1
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Babor Tonic

be the first to review!

TonicBabor
Babor Revitalizing Oxygen Fluid

be the first to review!

Revitalizing Oxygen FluidBabor