N'pure Silky Face Serum Centella Asiatica - Review Female Daily

N'pure

Silky Face Serum Centella Asiatica

Rp. 120.000

4.5

76
24
14
3
1

118 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

AngelGab29_

Combination, 19 - 24

AngelGab29_ recommends this product!

19 hours ago

aku baru pertama kali nyoba.. puji Tuhan bgt kepilih jadi salah satu dari beberapa org buat nyobain produk ini satu set dan aku sesuka itu aku udah pake satu Minggu dan aku suka banget hasilnya dimuka aku... bener- bener bikin lembab, jerawat ga bermunculan , makin cera ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

lieftyannaluthfie

Combination, 19 - 24

lieftyannaluthfie recommends this product!

3 days ago

awalnya bingung banget buka packaging dari serum Npure haha, tp aku suka bgt sama packagingnya menarik banget , tekstur dari serum ini gel tp mudah meresap dan diaplikasiin di wajah, harum bgtt dan aku suka bangett selain jadi serum bisa jadi primer makeup 😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rinades

Normal, 19 - 24

rinades recommends this product!

3 days ago

pori pori muka aku tuh besar besar banget jadi kalau makeup bikin cracky, eh tau ada produk primer yang teksturnya itu lembut banget pas aku blend ke kulit aku. bikin makeup yang aku pake jadi mulus gitu ditambah ini serum jadi walaupun muka aku makeupan tetep sehat Pri ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Ayasputri

Normal, 25 - 29

Ayasputri recommends this product!

3 days ago

aku suka banget sam primer dari npure ini jujur pori pori ku agak besar dan kesusahan untuk cari primer yang cocok di aku tapi aku coba make up ku jadi fawles banget apalagi untuk control minyak di wajah menurutku ini bagus banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

rahmafm

Normal, 25 - 29

rahmafm recommends this product!

3 days ago

Sebelumnya aku suka kesel kalo lagi makeup pori poriku bikin makeup cracky, untungnya aku nemuin primer yg terksturnya lembut banget dan bisa langsung ngeblend di kulit. Jadi primer npure ini bikin pori poriku tersamarkan bikin makeupku jd mulus. Apalagi in udh skalian ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

rianty_nyuuww

Combination, 25 - 29

rianty_nyuuww recommends this product!

3 days ago

ini serum tekstur nya kental dan lengket bisa dibikin jadi base makeup gitu trus bikin makeup jadi tahan lama. selain itu dia melembabkan banget dan juga mencerahkan kulit lohh.. aku rekomen banget ama face serum ini abis pake ini rasanya muka dilindungi gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0

monicamarcillia

Combination, 18 and Under

monicamarcillia recommends this product!

3 days ago

Tekstur serumnya keren polll, rasanya kaya pake primer sebelum makeup. Aku jadi ngerasa tekstur muka aku lebih rata dan juga halus. Padahal cuma pake setitik tapi bisa di blend dan diratain semuka, jadi ga boros produk haahah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

intanvebri

Oily, 18 and Under

intanvebri recommends this product!

3 days ago

ini lebih tepatnya kaya primer Makeup ya, untuk kulit aku belum ada perubahan mengenai produk ini tapi setiap aku mau Makeup aku selalu pake product ini dan kulit aku jadi halus dan kelihatan glowing sehat gitu, trus makeupnya jadi lebih nempel dan tahan lama. teksturny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

sherlyyyy12

Oily, 19 - 24

sherlyyyy12 recommends this product!

4 days ago

Hai jadi aku mau preloved Serum dari Npure ini. Aku beli 90an, mau jual 55k aja. bisa dijadikan base make up, dan tahan lama. Baru 4-5 kali pake dijadikam base make up. bisa wa 089627302608 dom palembang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

_kimiiii

Combination, 18 and Under

_kimiiii recommends this product!

4 days ago

READY STOCK Haii, aku mau preloved N'pure Silky Face Serum Centella Asiatica aku mau jual 65 rb aja isi masih 80% aku beli 90rb di official shopee N'pure. Buat kalian yg mau aku ada shopeenya ini link nya https://shopee.co.id/product/40529457/4457159069?smtt=0.40530843- ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next