N'pure Silky Face Serum Centella Asiatica - Beauty Review

N'pure

Silky Face Serum Centella Asiatica

Rp. 120.000

4.8

749
70
21
5
2

847 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

iraninorma

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

22 Jul 2022

iraninorma doesn't recommend this product!

Agak maju mundur pas beli ini. Dan agak berekspetasi sama produknya. Jujur ga suka sama teksturnya😭 aku tau dia bisa dipakai untuk primer tapi menurut aku kurang cocok teksturnya kalau dipakai di skincare malam. Maju beli ini karna ada kandungan centella berhubung lagi bucin banget sama centella. Setiap aku pakai ini di night routine pasti besok bruntusan padahal produk lain yang aku pakai cm kandungan mugwort&watermelon yg mana itu kandungan aman. Alhasil aku stop dan aku pakai utk primer. Tapi, kalau utk primer di muka aku dia kerasa berat pdhl aku make foundi cm secuil aja jadi kan aku bingung huhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

19 Jul 2022

sevenrain recommends this product!

definisi, bagus, gak neko neko, ya serum ini. aku hampir tiap hari pake, walau niat awalnya cuma beli ini khusus dipake setelah chemical peeling. ternyata pas dipake seminggu aku ngerasa efek "lifting" di serum ini, soalnya tampilan pori2 wajah jadi semakin kecil, wajah juga lumayan cerah pake ini. walau gak terlalu melembapkan untuk kulit kering kali yah, tapi efek lainnya diluar ekspektasi aku sih sumpah! kalo sebelum sheet mask pake ini, lembih cepat mencerahkan wajah dan menghilangkan hyperpigmentasi. harganya terbilang murah sih menurut aku... soalnya ini serum emang bagus, dan bisa dipake kapan aja, siang dan malam.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Clorence

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 Jun 2022

Clorence doesn't recommend this product!

Claimnya sih bisa dijadiin primer + serum. Pertama beli juga harapannya agak tinggi sama serum ini. Tapi kurang suka sama bau dan teksturnya. Teksturnya mirip banget kayak balm atau sejenis balm cleanser, dan kalo ditanya bagus sebagai primer atau nggak, I will say no. Agak lama untuk ngeresap dikulit, dan ngerasa makeup malah cepet luntur di kulit aku yg suka berminyak :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

AlexandraChristiani

25 - 29

25 - 29

07 Jun 2022

AlexandraChristiani recommends this product!

pertama x pke serum ini stlh struggling sma jerawat bbrpa bln. pake yg utk menyeimbangkan ph zonk,2% bha jg zonk, sampe beli yg niacinamide+barier itu jg ga bsa . awal ragu, ternyata udh d pake skitar 3 mgguan dan TERNYATA SENGARUH ITU (digunakan bersamaan sm skintific) skrg tgl dikit banget jerawatnya huhu.. teksture nya jg kaya cream, ga lengket, cepet menyerap dan muka jd aluss banget.. repurchase ?? absolutely

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

nyuzhella_mahasetia

30 - 34

Normal, Light, Warm

21 May 2022

nyuzhella_mahasetia recommends this product!

Demi alex ini tuh serum ter dabes yang pernah aku coba. Packagingnya cakep banget dan terniat pokoknya. Serumnya kentel banget tapi anehnya cepet meresap dan ga lengket sama sekali. Malahan langsung alus seketika dan dipakai sebagai primer sebelum pake make up

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

anisabila_31

19 - 24

Combination, Light, Cool

22 Dec 2021

anisabila_31 doesn't recommend this product!

Teksturnya emg kyk primer berasa alus gtu di muka cman utk blur nya aku kurang tau slama ini blm perna nyoba buat nge prime makeup jd aku g bsa kasi review. Klo serum utk skincare so far di wajahku g ada hasil yg nyata… spt wajah pda hari sebelum” nyaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dewi172806

30 - 34

Combination, Light, Neutral

18 Dec 2021

dewi172806 recommends this product!

serumnya ringan mudah meresap bagus banget buat aku yg jerawatan.aku suka banget karena ada centelanya jerawat telihat lebih berkurang dan kemerahan juga mrnghilang.muka kerasa kenyal dan halus rekomended banget sig buat muka jerawatan kayak aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

imrsjo

25 - 29

25 - 29

12 Dec 2021

imrsjo recommends this product!

Saya suka bangettt sama primer serumnya, nggak lengket dan pas banget dimuka aku, enteng. Love banget sama NPURE. Dipasangin sama bb cream juga nggak berat. Ini skincare yang bikin glow up. Kalian wajib nyobain sendiri deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

firlind

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

14 Nov 2021

firlind recommends this product!

Primer serumnya enak banget pas di apply jadi moist sekaligus matte gitu, abis dipake jadinya make up ga gampang crack dan flawless. Terus dia ga yang cair gituuu dan langsung nyatu. Highly recommended sih apalagi buat kulit kering kek akuuu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fildafaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

03 Nov 2021

fildafaa recommends this product!

Packaging nya unik, menurut aku kaya beda aja. dan untuk serum primernya menurut aku teksturnya serum primer ini memiliki tekstur yang kental seperti primer, lalu untuk wanginya dia calming banget, dan pada saat di apply ke wajahku itu rasanya halus pada setelah dioleskan dan memberikan efek mencerahkan, lalu setelah diaplikasikan aku mau pakai make up tuh langsung nempel gitu bedakku, dan engga bikin meleber, membuat finish make up ku lebih flawless.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next