N'pure Marigold Flower - Review Female Daily

N'pure

Marigold Flower

Rp. 199.000

5.0

3
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nadiahasyir

Oily, 25 - 29

nadiahasyir recommends this product!

30 Sep 2020

Pertama kali ngelihat jujur cinta sama packagingnya dan konsep marigold flowernya. Pas dicoba, texturenya light dong. Kulitku termasuk normal to oily jadi merasa cocok karena nggak sticky atau ninggalin lengket yang bisa bikin minyak cepet diproduksi. so far so good, ce ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

nur_limah

Oily, 19 - 24

nur_limah recommends this product!

19 Sep 2020

Jadi Aku dapet ini dari Fd talk x n'pure. Dari packaging aku suka bangett yaa tutup nya kayu gitu jadi unik dan terlihat local brand bangett💞wadah serumnya kaca bening transparan jadi kita bisa liat brp banyak isinya,teruss dia juga ada aplikator berupa pipet yang memp ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

nabillaelsry

Oily, 18 and Under

nabillaelsry recommends this product!

25 Jul 2020

Aku pakai ini baru seminggu dan udah keliatan banget hasilnya, aku suka ini gak buat muka aku jadi breakout malah lebih lembab dan halus serta menghidrasi muka beruntusan aku. Bagus banget aku suka dari packaging nya juga lucu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0