N'pure Marigold Face Serum - Beauty Review

N'pure

Marigold Face Serum

Rp. 199.000

4.9

718
81
4
1
1

805 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

putriintan_okt

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

06 Sep 2022

putriintan_okt recommends this product!

teksturnya kental tapi mudah meresap. aromanya enak dan ngga ganggu. beli ini sebenernya buat brightening karena dari npure bilangnya ini bisa buat brightening. tapi di aku efek tsb ngga dapet. yang aku rasain pake ini muka jadi lembab dan plumpy. but for brightening i guess not

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Chindy_fransisca

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

09 Jul 2022

Chindy_fransisca recommends this product!

Suka sama serumnya. Berasa ngefek di kulit aku yg kering. Bikin muka lebih lembut. Terus ini aman utk bumil. Berasa solusi banget kalau tiba2 hamil bisa tetap skincare an secara kalau hamil biasanya aku butek banget 😂. Berasa glowing skg pdhl bru pakai kira2 2 minggu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

fridocha

35 - 39

Combination, Medium, Cool

26 Jun 2022

fridocha recommends this product!

tertarik beli produk ini karena coba moisturizernya dan cocok,jadi penasaran sama yang lain. Berhubung serum aku habis,aku coba deh serum marigold ini. Baca reviewnya juga bagus. Aku sula banger packagingnya,shabby and cute! Serum ini bening,teksturenya watery tapi ternyata cukup melembabkan dan cepat meresap di kulit. Aku pakai ini di malam hari bareng sama moisturizernya. Hasilnya kulit wajah jadi selalu lembab dan kenyal. Sepertinya brand ini akan jadi brand favorit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : AEON

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

30 May 2022

sevenrain recommends this product!

aku pake tahun lalu nih, beberapa botol barengan tonernya juga. produk2 yang ada anti aging pasti bikin aku tertarik. serum ini warnanya bening, teksturnya antara gel dan lotion, cepat banget meresap ke kulit dan gak lengket setelah serum terserap. wanginya lembut. lembabnya aku suka banget, muka jadi lebih licin dan lebih cerah. ini sempet jadi serum andalan aku sih. kekurangan dari serum ini, isi dari serum ini dikit wkwkwkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

dessyaryantii8

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

09 Apr 2022

dessyaryantii8 recommends this product!

Serum marigold ini oke bgt buat kulit aku apalg buat di bagian yg dry itu bagus bgt mnurut aku. Sangat melembabkan. Smenjak pake marigold series ini bagian kulit aku yg dry ud ga pernah gatel lagi. Untuk efek anti aging aku belom berasa bgt sih mgkin harus pake lamaan ya, yg pst muka jd cerah ga kusam. So far aku suka bingittt. Tp sayang ni si marigold series ga ada keluarin cream gtu ya buat day/night. Kalo ada cream nya pasti perfect bgt udah. Hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

triasw

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

05 Mar 2022

triasw recommends this product!

Berhbung sudah menuju umur 27 tahun, sudah saatnya kulit butuh anti aging. Sempat bingung, tpi pd akhirnya menjatuhkan pilihan ke marigold krena reviewnya bagus. Teksturnya agak kental dan mudah meresap baru pake 3 kali dan jarang juga pakenya krena sempat buat bruntusan dan kemerahan. Jadi di stop dulu sementara, next mau coba rutin krena kmrin kondisi kulit sedang tidak baik. Aku kurang suka frgarancenya 🥲

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

erikachristy18

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

02 Mar 2022

erikachristy18 recommends this product!

Kalii ini aku pakai serum dari npure varian marigold, cocok banget buat mencerahkan dan menghaluskan wajah kalian Dan jugaa bisa untuk semua jenis kulit termasuk kulit sensitif POKOKNYA RECOMMENDED BANGET DEHH😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

gifta

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

09 Feb 2022

gifta recommends this product!

serumnya bagus pol, mukaku jdi kek kenyal2 lembut gitu trus juga kek garis2 kerutan halus nya kek tersamarkan makanya sesuka itu aku sma ni product. pkknya ak sranin klian kombi sma toner dan facewash nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Veniyaaaa__

19 - 24

19 - 24

15 Jan 2022

Veniyaaaa__ recommends this product!

Demi apa aku suka banget sama produk ini Mo nangis bgttt😭😭 Awal beli karna kena racun dari salah satu konten kreator tiktok . Demi apa aku ketagihan bgt sama sekarang karna hasilnya bagus bgt. Harus banget si dibeli

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fitriana_4444

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

11 Jan 2022

fitriana_4444 recommends this product!

bagus banget sih aku udah pake 2-3 bulanan dan hasilnya memuaskan banget, kulit aku terasa lebih halus, ringan, ga berminyak, lebih bersih dan glowing. serum ini tekstur nya mudah meresap jugaa, dan ga bikin lengket di kulit

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next
ic-chevron