NPURE Marigold Face Serum - Beauty Review

NPURE

Marigold Face Serum

Rp. 199.000

4.9

720
82
5
1
1

810 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

WrixlezzzQuezee

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

05 Apr 2023

WrixlezzzQuezee recommends this product!

Serum Marigoldnya N'PURE ini bagus bgt, Cocok dikulit wajah aku👍👍👍 , Teksturnya juga mudah meresap ke wajah. Harganya juga terjangkau baget sih ini, Recomend banget😍. Aku bakal pakai ini untuk skincare rutin aku sih,Mau liat juga after pakai produk ini wajah aku gmna nantinya, semoga makin glowing wajah akuđŸ„°

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

nhaytl

25 - 29

Combination, Medium, Warm

09 Jan 2023

nhaytl recommends this product!

packagingnya cantik botol kaca ada woodennya gitu. ada wanginya tapi gak yang nyengatt. buat aku yg skin type nya combi to oily perubahannya tidak begitu signifikan yaa, mungkin karena memang ini lebih oke dipake yang skin typenya normal to dry yaa, hehe, tapi untung relaxingnya dapet sih menurutku, teksturnya yg agak kental masih oke diskin type ku, mungkin masih harus lebih sabar & rutin lagi pakainya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Ezrani

30 - 34

Oily, Medium, Warm

22 Oct 2022

Ezrani recommends this product!

ini termasuk serum multi fungsi utk mencerahkan, melembabkan dan anti aging. hero ingredient nya ada ekstrak bunga marigold shg kecium wanginya saat pemakaian. klaimnya merawat keremajaan kulit, melembabkan dan menghaluskan kulit. klo melembabkan dan mencerahkannya aku ga begitu ngerasa efeknya. yg berasa adlh utk anti aging dan menghaluskan kulit. tekstur kulit membaik terutama bagian yg kasar di hidungku. secara keseluruhan mukaku juga lebih halus. sayang ukurannya cuma 15 ml 😔

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

kyshn

25 - 29

Dry, Medium, Warm

20 Oct 2022

kyshn doesn't recommend this product!

Biasa aja. Mungkin untuk claim anti agingnya harus dilihat setelah pakai beberapa bulan yaa. Sudah habis 1 botol gaada perbedaan yang signifikan sih, sizenya juga kecil jadi cepet abis. Melembabkan iya, tapi untuk serum yang ada klaim anti aging, ini bisa dibilang below expectation.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

putriintan_okt

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

06 Sep 2022

putriintan_okt recommends this product!

teksturnya kental tapi mudah meresap. aromanya enak dan ngga ganggu. beli ini sebenernya buat brightening karena dari npure bilangnya ini bisa buat brightening. tapi di aku efek tsb ngga dapet. yang aku rasain pake ini muka jadi lembab dan plumpy. but for brightening i guess not

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Chindy_fransisca

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

09 Jul 2022

Chindy_fransisca recommends this product!

Suka sama serumnya. Berasa ngefek di kulit aku yg kering. Bikin muka lebih lembut. Terus ini aman utk bumil. Berasa solusi banget kalau tiba2 hamil bisa tetap skincare an secara kalau hamil biasanya aku butek banget 😂. Berasa glowing skg pdhl bru pakai kira2 2 minggu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

fridocha

35 - 39

Combination, Medium Dark, Cool

26 Jun 2022

fridocha recommends this product!

tertarik beli produk ini karena coba moisturizernya dan cocok,jadi penasaran sama yang lain. Berhubung serum aku habis,aku coba deh serum marigold ini. Baca reviewnya juga bagus. Aku sula banger packagingnya,shabby and cute! Serum ini bening,teksturenya watery tapi ternyata cukup melembabkan dan cepat meresap di kulit. Aku pakai ini di malam hari bareng sama moisturizernya. Hasilnya kulit wajah jadi selalu lembab dan kenyal. Sepertinya brand ini akan jadi brand favorit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : AEON

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

30 May 2022

sevenrain recommends this product!

aku pake tahun lalu nih, beberapa botol barengan tonernya juga. produk2 yang ada anti aging pasti bikin aku tertarik. serum ini warnanya bening, teksturnya antara gel dan lotion, cepat banget meresap ke kulit dan gak lengket setelah serum terserap. wanginya lembut. lembabnya aku suka banget, muka jadi lebih licin dan lebih cerah. ini sempet jadi serum andalan aku sih. kekurangan dari serum ini, isi dari serum ini dikit wkwkwkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

dessyaryantii8

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

09 Apr 2022

dessyaryantii8 recommends this product!

Serum marigold ini oke bgt buat kulit aku apalg buat di bagian yg dry itu bagus bgt mnurut aku. Sangat melembabkan. Smenjak pake marigold series ini bagian kulit aku yg dry ud ga pernah gatel lagi. Untuk efek anti aging aku belom berasa bgt sih mgkin harus pake lamaan ya, yg pst muka jd cerah ga kusam. So far aku suka bingittt. Tp sayang ni si marigold series ga ada keluarin cream gtu ya buat day/night. Kalo ada cream nya pasti perfect bgt udah. Hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

triasw

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

05 Mar 2022

triasw recommends this product!

Berhbung sudah menuju umur 27 tahun, sudah saatnya kulit butuh anti aging. Sempat bingung, tpi pd akhirnya menjatuhkan pilihan ke marigold krena reviewnya bagus. Teksturnya agak kental dan mudah meresap baru pake 3 kali dan jarang juga pakenya krena sempat buat bruntusan dan kemerahan. Jadi di stop dulu sementara, next mau coba rutin krena kmrin kondisi kulit sedang tidak baik. Aku kurang suka frgarancenya đŸ„Č

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next
ic-chevron