N'pure Marigold Face Serum - Review Female Daily

N'pure

Marigold Face Serum

Rp. 199.000

4.8

280
48
1
1
1

331 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

glitterboba

Combination, 25 - 29

glitterboba recommends this product!

2 hours ago

Serumnya melembabkan sih, meredakan beruntusan, cuman aku emang ada beberapa jerawat sih 2-3, jadi lama ilangnya. Aku salah beli serum, seharusnya aku beli serum n’pure yang satunya lagi :( aku mau prelove 100k aja aku beli di official shopnya di shopee, masih 85% isiny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rachmanita90

Combination, 25 - 29

rachmanita90 recommends this product!

19 Nov 2020

Rekomen banget ini serumnya apalagi ini packaging nya yang mewah banget pas dipake juga gak lengket cepat meresap dan bikin lembab kulit aku suka banget pokonya sama serum Npure ini cocok buat semua jenis kulit juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Taniaerika

Combination, 19 - 24

Taniaerika recommends this product!

18 Nov 2020

Pertama kali cobain product ini dan suka banget!! 😍 selain packagingnya yang lucu super estetik ternyata cocok banget di kulit aku, bikin kulit aku kerasa kenyal kenceng gitu dan glowing 😍 fix repurchase sih 😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Liiaa02

Oily, 19 - 24

Liiaa02 recommends this product!

18 Nov 2020

love banget sama serumnya kecil kecil tapi hasilnya bener bener mantul baru 2 minggu pakai tapi dimukaku lumayan ada perubahan mukaku lebih seger kusam dan berminya berkurang tiap bangun tidur sekarang engga stres lagi liat muka hihi thanks npure💚

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Nurul_Putri_

Dry, 19 - 24

Nurul_Putri_ doesn't recommend this product!

16 Nov 2020

kliatannya emang akunya aja yg nggak cocok pake yang ada kandungan niacinamide nya.. mencerahkan, melembabkan, memyamarkan noda hitam lumayan kelihatan efeknya tapi ya malah bikin beruntusan baru di aku. Bagian jidat jadi bertekstur banget dan di pipi muncul jerawat men ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

Feeza_27

Dry, 30 - 34

Feeza_27 recommends this product!

15 Nov 2020

rangkaian marigold series ini aku udah cobain dong, dan yang paling suka dari series ini ya serum nya karena enteng banget kayak air dan terasa booster kelembaban kulit bgt, match bgt pake semua series marigold termasuk serumnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Florienca

Combination, 30 - 34

Florienca recommends this product!

14 Nov 2020

Kecil-kecil cabe rawit adalah julukan yg tepat untuk serum Marigold Npure ini. Teksturnya yg mudah menyerap & memberikan efek glowing & plumping banget sejak pertama kali diaplikasikan ke wajah. Packagingnya lucu, botol kaca & pipet dropnya juga kokoh banget menurutku. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

beautywithnature

Combination, 25 - 29

beautywithnature recommends this product!

14 Nov 2020

suka banget sama serum ini..!! tekturenya cair, hampir sama kayak tonernya, cepet banget meresap dan bikin kulit jd moist.. 😍 pagi pagi bangun kulit jd kencang bekas jerawat berasa memudar.. ini aku baru pake seminggu loh, gimana kalo dirutinin terus.. 💜 yg bikin suka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

srianandagusti

Oily, 19 - 24

srianandagusti recommends this product!

14 Nov 2020

pertama kalinya nemu serum anti aging yg bener bener cocok diwajah aku, serum marigold ini buat wajah aku kenyal bgt, glowing, lebih cerah dan melembabkan, bahkan memudarkan noda hitam diwajah aku dan utk bau nya gak ganggu penciuman aku malah aku suka dgn bau bunga nya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Fauziatulhusni

Normal, 25 - 29

Fauziatulhusni recommends this product!

14 Nov 2020

umur aku yg udah d 20an mesti banget mulai make produck anti-aging. nah aku beli ini karna oertama nyobain toner ny, dan ternyata cocok d aku. lansung deh cekout serum ny juga. serumnya teksturnya cair, ringan banget, gampang menyerap. habis make kulit rasanya lembab da ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next