N'pure Marigold Face Serum - Review Female Daily

N'pure

Marigold Face Serum

Available in

4.8

285
54
4
1
1

345 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shlvinn

Oily, 25 - 29

07 Jun 2021

shlvinn recommends this product!

Sebenernya aku suka sih sama serum ini. Teksturnya cair dan mudah meresap. Sejauh ini aku pakai belum memberikan efek apa-apa. Melembabkannya juga standar lah. Kerutan juga jelas belum kelihatan apakah tersamarkan atau tidak. Nggak bikin mukaku tambah berminyak dan berjerawat. Kalo dipikir cocok aja sih. Mungkin harus pake lebih lama baru lebih ngefek, cuma harganya mahal. Kalo kalian punya budget lebih sih bolehlah, tapi kalo aku mungkin nggak repurchase deh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Andhadya

Combination, 30 - 34

28 May 2021

Andhadya recommends this product!

✨ N'Pure Series Marigold ✨Excited banget sekarang produk lokal berkembang pesat termasuk serangkaian skincare yang lagi viral ini dan emang sebagus itu hasilnya..Untuk yang kulitnya normal to dry saranku cocok banget pakai series marigold ini.. Klaimnya yang anti aging, mencerahkan serta melembutkan pastinya juga bikin wajah kalian makin glowing.. Sesuka itu aku makeknya dan wajib banget jadi skincare wishlist kalian.. 💕 🧡 Marigold Anti Aging Serum 15mlExtract bunga marigold ternyata bagus banget untuk kebutuhan kulit wajah, nggak hanya itu algae extract, gold hyaluronic acid, collagen dan niacinamide itu semua ingredients dari serum kaya manfaat ini.. Fungsinya untuk mencerahkan, menghidrasi kulit serta mencegah penuaan dini.. Noda bekas jerawat, garis-garis halus, kerutan bisa memudar bikin wajah terlihat lebih muda putih merata.. Aku suka teksturnya yang ringan cepet meresap kekulit dan nggak bikin lengket.. Kemasan botol kaca bening dengan pipet kesan elegantnya dapet.. Skincare lokal yang bagus dan berbahan natural rekomen banget 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Sulistyaika

Oily, 19 - 24

11 May 2021

Sulistyaika recommends this product!

face serum ini menurutku lebih ke moisturizing aja, teksturnya cenderung watery tapi setelah dipakai bikin kulit lebih plump. ada claim brighteningnya karena mengandung niacinamide cuma nggak kerasa karena mungkin ukurannya 15 ml jadi cepet habis juga sebenernya kalau dipake rutin. setelah pemakaian sampe habis ngga menimbulkan masalah kayak jerawat dll tapi untuk efek anti-inflamasi buat jerawat nggak aku rasakan juga. intinyaa serum ini lebih kelihatan hasilnya untuk melembapkan~

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Princessrth210

Dry, 19 - 24

03 May 2021

Princessrth210 recommends this product!

KECIL” CABE RAWITTTTTT!!!!! Dulu nyoba ini dan langsung jatuh cinta weiii. Teksturnya macem kaya air dan cepat meresap banget. Untuk pemula bisa banget untuk coba ini. Harga juga sangat terjangkau, jadi point plus banget deh. Kandungan centella juga ada disini❤️❤️❤️ love bgt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

safrinaaaa

Dry, 19 - 24

15 Apr 2021

safrinaaaa recommends this product!

Awal beli karena penasaran sama produk anti-aging dan mulai ngelirik brand N'pure karena produk centella nya yang udah terkenal banget. Serum marigold ini termasuk ringan dan bikin wajah jadi lebih cerah dan halus, wanginya calming banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Claudiaajesica

Combination, 19 - 24

29 Mar 2021

Claudiaajesica recommends this product!

Aku memang lagi cari serum yang ringan dan ada kandungan niacinamide nya previously punya pengalaman baik dengan serum yg mengandung niacinamide. Lagi iseng ke sociolla offline dan liat produk Ini iseng beli dan sesuka itu sama texture dan efek di wajah aku, cukup mencerahkan, melembabkan jg iya, efek yang paling keliatan muka jadi halus, supple setelah pemakaian dan gak kusam, untuk efek anti agingnya aku belum dapat karena masih 1 bulan pemakaian. Overall suka banget gak and will repurchase soon

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

fifidd

Oily, 19 - 24

21 Mar 2021

fifidd recommends this product!

mau ngga kak gantiin punyaku? sisa 85% aku beli di official storenya. 150 boleh tawar kak dan free ongkir jatim luar jatim dapet subsidi ongkir 20k, minat hubungi wa aku ya 08123534952 syg bgt ngga kepake

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yuliastikapurnama

Combination, 19 - 24

25 Feb 2021

yuliastikapurnama recommends this product!

Akutuh org yg takut banget pakek2 serum gitu, karna wajah aku lumayan sensitif , kalo ga cocok pake skincare langsung parah banget. Dan serum ini udah bikin aku jatuh cinta bangetttt , paling aman untuk wajah aku, teksturnya ga bikin lengket, mudah banget menyerap . Paginya muka aku lebihhh sehat, glowing, lebih cerah. Pokoknya ga nimbulin jerawat / bruntusan . Masih ga berpikir untuk pindah ke serum lain sih 🥰🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

azzahras

Oily, 25 - 29

13 Feb 2021

azzahras recommends this product!

2 efek yg didapat dari serum ini adalah moisturizing dan firming. aku pakai 1 set dgn marigold tonernya dan overall selama 2 bulan pemakaian itu yg aku rasakan. teksturnya antara water dan oil, cepat meresap, dan ga lengket. ada subtle scent (mgkn dr marigoldnya) yg cukup calming. overall it's a nice serum but i don't think i would repurchase this one

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vvprmtsr

Oily, 19 - 24

11 Feb 2021

vvprmtsr recommends this product!

Serum marigold ini sbnernya gak begitu sama kaya claimnya yang bikin flek hitam ilang tapi emang lebih bersihan sih setelah pake serum ini trus efek antiaging jga lama banget baru ngefeknya.. Aku suka serum ini karena wanginya enak dan gak ada efek purging + aman buat bumil

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next