N'pure Marigold Face Serum - Review Female Daily

N'pure

Marigold Face Serum

Available in

4.9

580
71
4
1
1

656 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

21 Aug 2021

Ernawee recommends this product!

lagi lagi jatuh cinta sama produknya npure 😍 tetap menjadi yang terbaikkk sesuai versinya ya😍 serum 3in1 ini menurut aku bagus banget buat kalian yg males untuk apply serum banyak, cukup pakai 1 serum benefitnya udah banyak salah satunya brightening, anti aging, dan moisturizer, bagus bukan 😍 coba yukk❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

18 Aug 2021

lieesther__ recommends this product!

Packagingnya lucu, aku udah 2 minggu pakai ini dan hasilnya di kulit wajah aku (dry to normal skin) bagus banget. Cocok dan no drama. Kulit aku jadi lebih kenyal dan nggak menimbulkan efek samping. Next mau cobain maskernya 😬

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

09 Aug 2021

jlene_0726 recommends this product!

baru nyobain si serum ini , tpi emang bagus banget, pas dipake langsung nyerep , kulit wajahku juga keliatan lebih cerah , terus juga mengurangi kerutan di wajah , pokoknya produk n'pure ga pernah gagal , recomend banget buat di coba, harga nya juga worth itt!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

06 Aug 2021

Dealindahusnasya recommends this product!

Thank you FD x Npure. Ini serum pertamaku. Aku gak bisa banyak komen kalau soal serum anti aging, soalnya gak mungkin hasilnya instan diumurku yang masih 20an ini. Serum anti aging untuk prevent penuaan aja. Jadi pake ini lebih ke buat ayem ayem. Dia serum yang ringan di tangan tapi ternyata lembab di muka. Semenjak pake ini aku gak pernah pake hydrating toner (face wash pake yg gentle). Tapi serius ini serum nglembabin karena memang ada HA nya. Kedua, dia ada niacinamide nya entah berapa persen tapi ngaruh buat cerahin wajah. Redness berkurang (gatau ini sugesti atau bukan yang jelas kondisi kulitku lagi bersahabat banget akhir2 ini. Tapi kalau kandungan utamanya Calendula harusnya iya bisa ngurangin redness). Packagingnya itu lho cantik. So far, aku cukup puas.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

05 Aug 2021

southskin recommends this product!

pas serum hyaluronic acidku habis, subtitusi pakai ini ternyata sama lembapnya. walau teksturnya sedikit viscous, dia cepat meresap dan nggak lengket. masih nyaman juga kalo mau dilayer lagi sama serum lain. cuma klaim brighten dan anti-agingnya kurang kerasa di aku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

04 Aug 2021

Millaslmyh recommends this product!

ga ngerti lagi. suka bgt sama serum ini 😭. kek langsung lembab aja gitu pas abis diaplikasi in. udh gitu kaya cocok aja. biasanya aku kl nyoba produk baru suka jarawat gitu kl ga cocok. berarti ini cocok bgt buat aku. thanks bgt n'pure udh ngeluarin produk andalan bgt .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

04 Aug 2021

SarahRahma recommends this product!

Npure never fail. serius produknya bagus2 semua sebanding sih ama harganya. ini serum mengandung niacinamide, collagen, and Marigold flower extract. nah ini buat anti penuaan dini , anti oksidan, anti anti lainnya. Teksturnya airrrrr banget dan cepat meresap. sekali usap lembut banget. For price hampir 200 ribu. Must Try

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

04 Aug 2021

michellefelicia recommends this product!

Menurut aku serum ini bagus banget untuk mencerahkan, menghidrasi kulit, mencegah dan mencegah penuaan dini (awet muda). Setelah aku pakai beberapa hari kulit aku jadi tampak lebih merata dan tampak cerah, tekstur kulit juga jadi terasa lebih halus, lembut, dan ga kusam lagi!! Serum ini juga dapat melembabkan dan menghidrasi kulit apalagi cocok untuk semua jenis kulit, suka banget sih!! 😍❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

31 Jul 2021

jnfrkalayukin recommends this product!

aku suka banget teksturnya, ga berat juga di muka, btw ini banyak banget manfaatnya, aku suka banget sihh, love this product so much, harganya juga oke, kalo beli 1 brand ada cucimuka serum moisturizer kyknya lebih efektif bangett deh, kalo abis bakalan beli lagi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

30 Jul 2021

Reniokt recommends this product!

Bagussss pake banget!!!!aku suka bener2 mengurangi garis halus di smile line aku, i love the packaging so gwmeshhh banget kan❤️ Love u N’PURE thankyou udh bikin product sebagus ini cocok banget akutuh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next