N'pure Marigold Face Serum - Review Female Daily

N'pure

Marigold Face Serum

Available in

4.8

285
54
3
1
1

342 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Claudiaajesica

Combination, 19 - 24

29 Mar 2021

Claudiaajesica recommends this product!

Aku memang lagi cari serum yang ringan dan ada kandungan niacinamide nya previously punya pengalaman baik dengan serum yg mengandung niacinamide. Lagi iseng ke sociolla offline dan liat produk Ini iseng beli dan sesuka itu sama texture dan efek di wajah aku, cukup mencerahkan, melembabkan jg iya, efek yang paling keliatan muka jadi halus, supple setelah pemakaian dan gak kusam, untuk efek anti agingnya aku belum dapat karena masih 1 bulan pemakaian. Overall suka banget gak and will repurchase soon

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

fifidd

Oily, 19 - 24

21 Mar 2021

fifidd recommends this product!

mau ngga kak gantiin punyaku? sisa 85% aku beli di official storenya. 150 boleh tawar kak dan free ongkir jatim luar jatim dapet subsidi ongkir 20k, minat hubungi wa aku ya 08123534952 syg bgt ngga kepake

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yuliastikapurnama

Combination, 19 - 24

25 Feb 2021

yuliastikapurnama recommends this product!

Akutuh org yg takut banget pakek2 serum gitu, karna wajah aku lumayan sensitif , kalo ga cocok pake skincare langsung parah banget. Dan serum ini udah bikin aku jatuh cinta bangetttt , paling aman untuk wajah aku, teksturnya ga bikin lengket, mudah banget menyerap . Paginya muka aku lebihhh sehat, glowing, lebih cerah. Pokoknya ga nimbulin jerawat / bruntusan . Masih ga berpikir untuk pindah ke serum lain sih 🥰🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

azzahras

Oily, 25 - 29

13 Feb 2021

azzahras recommends this product!

2 efek yg didapat dari serum ini adalah moisturizing dan firming. aku pakai 1 set dgn marigold tonernya dan overall selama 2 bulan pemakaian itu yg aku rasakan. teksturnya antara water dan oil, cepat meresap, dan ga lengket. ada subtle scent (mgkn dr marigoldnya) yg cukup calming. overall it's a nice serum but i don't think i would repurchase this one

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vvprmtsr

Oily, 19 - 24

11 Feb 2021

vvprmtsr recommends this product!

Serum marigold ini sbnernya gak begitu sama kaya claimnya yang bikin flek hitam ilang tapi emang lebih bersihan sih setelah pake serum ini trus efek antiaging jga lama banget baru ngefeknya.. Aku suka serum ini karena wanginya enak dan gak ada efek purging + aman buat bumil

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Flcvanesa

19 - 24

02 Feb 2021

Flcvanesa recommends this product!

Baru 1 minggu pakai, sudah berasa sih efek glowingnya tapi kulit aku yg berminyak jadi makin berminyak soalnya emg claimnya ada utk melembabkan otomatis makin berminyak. Sebelumnya 320 ribu di beauty haul satu set gitu: face wash, face toner, face serum, dan aku mau jual 220K aja, masih sisa banyak banget hampir full, hub aku 081213996751

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

3

mdtunjungsari

Combination, 19 - 24

09 Jan 2021

mdtunjungsari recommends this product!

Mulai kepengen pakai produk anti aging, cobalah ini serum karena harga bersahabat dan produk lokal kan. Setelah aku pakai selama 2 bulananin ini, gaada efek yang signifikan sih. Ga break out. Sedikit merasa kulit kenyal aja sih paling. Kalau dari kemasannya sih ya aku suka banget sama gambar bunganya hehe. Cantik aja gitu terus kaca bening, jadi keliatan warna serumnya. Keliatannya mungil tapi aku pake ini hampir setiap hari masih awet udah 2 bulan lebih. Untuk repurchase sih kayaknya belum mau coba serum anti aging lainnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dhinij

Combination, 19 - 24

05 Jan 2021

dhinij recommends this product!

[PRELOVED] Hi guys! ini aku preloved karena belum aku buka sama sekali dari tutupnya hanya boxnya udah ngga ada!!!! sayang banget ngga dipake karena pas beli sekalian sama tonernya cuma emang ngga ada niat untuk coba serumnya. Dari pada kebuang, aku pengen jual, ini aku beli harga normal sekitar 200k dan aku jual cepet aja hanya 125k aja (nego) bisaa asal masuk akal yaa harganya!! don't worry ini ORI beli di website terpercaya. Untuk yang minat menyelamatkan produk N'pure Marigold Serum akuu bisa FREE ongkir yaa! dan bisa contact via dm @dhinijoo thanks!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

1

hasnafzyyh

Combination, 25 - 29

25 Dec 2020

hasnafzyyh recommends this product!

Ketemu produk ini setelah nonton video fd yg rekomendasi serum anti aging. Karena merasa sudah butuh serum anti aging, akhirnya setelah berbagai pertimbangan mutusin untuk beli serum n'pure ini. Liat dari list ingredientsnya oke ya, yg paling aneh itu marigold flowernya karena blm pernah coba. Klaimnya n'pure ini yaitu moist, brighten & anti aging. Awalnya saya ga expect efeknya bakal langsung keliatan, karena kalau untuk anti aging kan perlu waktu ya. Tapi ternyata untuk efek moist & brightennya dia ada, ADA BANGET! Setelah pakai ini kulit jadi moist, plumpy terus pori-pori juga mengecil pokoknya mulush deh. Cuma memang harganya agak lumayan ya, 199.000 untuk 15ml doang (tapi di S***olla biasanya diskon ehehe) Teksturnya antara cair & kentel, gampang menyerap juga. Kalau baunya seperti serum yg ada niacinamidenya, kalau saya bilang sedikit kaya bau lem kertas yg cair *tapi dikit bgt ko juga ada wangi bunya gitu tapi itu pun harus diendus bener-bener. Oh saya pakainya di pagi dan malam hari dan cocok cocok aja :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

pipitcantik

Normal, 25 - 29

24 Dec 2020

pipitcantik recommends this product!

aku pake ini sama tonernya juga yang marigold series. hampir habis 1 botol dan hasilnya bagus banget kulit jadi kenyel, kenceng, ada efek mencerahkannya juga. efek melembabkannya oke banget sih. kandungan niacinamidenya jga ga terlalu tinggi, karena sebelum pake ini aku pake serum lain yg kandungan niacinamidenya tinggi dan efeknya muka aku jadi bruntusan. jadi dimuka aku serum npure marigold series aman2 aja ga ada efek yang mengganggu. semoga kedepannya npure ngeluarin buat pelembab yang versi marigold.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next