N'pure Marigold Face Serum - Review Female Daily

N'pure

Marigold Face Serum

Available in

4.8

286
55
3
1
1

345 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sulistyaika

Oily, 19 - 24

3 days ago

Sulistyaika recommends this product!

face serum ini menurutku lebih ke moisturizing aja, teksturnya cenderung watery tapi setelah dipakai bikin kulit lebih plump. ada claim brighteningnya karena mengandung niacinamide cuma nggak kerasa karena mungkin ukurannya 15 ml jadi cepet habis juga sebenernya kalau dipake rutin. setelah pemakaian sampe habis ngga menimbulkan masalah kayak jerawat dll tapi untuk efek anti-inflamasi buat jerawat nggak aku rasakan juga. intinyaa serum ini lebih kelihatan hasilnya untuk melembapkan~

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Princessrth210

Dry, 19 - 24

03 May 2021

Princessrth210 recommends this product!

KECIL” CABE RAWITTTTTT!!!!! Dulu nyoba ini dan langsung jatuh cinta weiii. Teksturnya macem kaya air dan cepat meresap banget. Untuk pemula bisa banget untuk coba ini. Harga juga sangat terjangkau, jadi point plus banget deh. Kandungan centella juga ada disini❤️❤️❤️ love bgt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

safrinaaaa

Dry, 19 - 24

15 Apr 2021

safrinaaaa recommends this product!

Awal beli karena penasaran sama produk anti-aging dan mulai ngelirik brand N'pure karena produk centella nya yang udah terkenal banget. Serum marigold ini termasuk ringan dan bikin wajah jadi lebih cerah dan halus, wanginya calming banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Claudiaajesica

Combination, 19 - 24

29 Mar 2021

Claudiaajesica recommends this product!

Aku memang lagi cari serum yang ringan dan ada kandungan niacinamide nya previously punya pengalaman baik dengan serum yg mengandung niacinamide. Lagi iseng ke sociolla offline dan liat produk Ini iseng beli dan sesuka itu sama texture dan efek di wajah aku, cukup mencerahkan, melembabkan jg iya, efek yang paling keliatan muka jadi halus, supple setelah pemakaian dan gak kusam, untuk efek anti agingnya aku belum dapat karena masih 1 bulan pemakaian. Overall suka banget gak and will repurchase soon

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

fifidd

Oily, 19 - 24

21 Mar 2021

fifidd recommends this product!

mau ngga kak gantiin punyaku? sisa 85% aku beli di official storenya. 150 boleh tawar kak dan free ongkir jatim luar jatim dapet subsidi ongkir 20k, minat hubungi wa aku ya 08123534952 syg bgt ngga kepake

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yuliastikapurnama

Combination, 19 - 24

25 Feb 2021

yuliastikapurnama recommends this product!

Akutuh org yg takut banget pakek2 serum gitu, karna wajah aku lumayan sensitif , kalo ga cocok pake skincare langsung parah banget. Dan serum ini udah bikin aku jatuh cinta bangetttt , paling aman untuk wajah aku, teksturnya ga bikin lengket, mudah banget menyerap . Paginya muka aku lebihhh sehat, glowing, lebih cerah. Pokoknya ga nimbulin jerawat / bruntusan . Masih ga berpikir untuk pindah ke serum lain sih 🥰🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

azzahras

Oily, 25 - 29

13 Feb 2021

azzahras recommends this product!

2 efek yg didapat dari serum ini adalah moisturizing dan firming. aku pakai 1 set dgn marigold tonernya dan overall selama 2 bulan pemakaian itu yg aku rasakan. teksturnya antara water dan oil, cepat meresap, dan ga lengket. ada subtle scent (mgkn dr marigoldnya) yg cukup calming. overall it's a nice serum but i don't think i would repurchase this one

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vvprmtsr

Oily, 19 - 24

11 Feb 2021

vvprmtsr recommends this product!

Serum marigold ini sbnernya gak begitu sama kaya claimnya yang bikin flek hitam ilang tapi emang lebih bersihan sih setelah pake serum ini trus efek antiaging jga lama banget baru ngefeknya.. Aku suka serum ini karena wanginya enak dan gak ada efek purging + aman buat bumil

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mdtunjungsari

Combination, 19 - 24

09 Jan 2021

mdtunjungsari recommends this product!

Mulai kepengen pakai produk anti aging, cobalah ini serum karena harga bersahabat dan produk lokal kan. Setelah aku pakai selama 2 bulananin ini, gaada efek yang signifikan sih. Ga break out. Sedikit merasa kulit kenyal aja sih paling. Kalau dari kemasannya sih ya aku suka banget sama gambar bunganya hehe. Cantik aja gitu terus kaca bening, jadi keliatan warna serumnya. Keliatannya mungil tapi aku pake ini hampir setiap hari masih awet udah 2 bulan lebih. Untuk repurchase sih kayaknya belum, mau coba serum anti aging lainnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dhinij

Combination, 19 - 24

05 Jan 2021

dhinij recommends this product!

[PRELOVED] Hi guys! ini aku preloved karena belum aku buka sama sekali dari tutupnya hanya boxnya udah ngga ada!!!! sayang banget ngga dipake karena pas beli sekalian sama tonernya cuma emang ngga ada niat untuk coba serumnya. Dari pada kebuang, aku pengen jual, ini aku beli harga normal sekitar 200k dan aku jual cepet aja hanya 125k aja (nego) bisaa asal masuk akal yaa harganya!! don't worry ini ORI beli di website terpercaya. Untuk yang minat menyelamatkan produk N'pure Marigold Serum akuu bisa FREE ongkir yaa! dan bisa contact via dm @dhinijoo thanks!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

5
Prev
Next