N'pure Marigold Face Serum - Review Female Daily

N'pure

Marigold Face Serum

Rp. 199.000

4.8

236
40
1
1
0

278 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Belindasyaviras

Combination, 19 - 24

Belindasyaviras recommends this product!

21 hours ago

serum ini bener2 buat kulitku yang kering kerontang jadi superr lembab. Wajah juga kenyal dan mulus. aku mau rajin pakai karena ada marigoldnya untuk anti aging.teksturnya gak terlalu thick dan gampang menyerap dikulit. aku pakai bareng rangkaian marigold lainnya bener2 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Kartika_Ambar

Combination, 30 - 34

Kartika_Ambar recommends this product!

a day ago

Bangga banget produk lokal bisa bikin packaging segemes ini. yup, packagingnya cantik banget, wlo mungil tapi terbuat dr kaca dan bagian tutupnya ada aksen kayunya. Isi serumnya bening kekuningan dan teksturnya watery. walaupun terlihat watery dan encer tapi ternyata sp ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

eliinaa07

Combination, 19 - 24

eliinaa07 recommends this product!

2 days ago

Baru pake ini sekitar 5 harian, ngerasain banget kulit jd lebih halus, pori" jg lbh mengecil dan mencerahkan. Pokoknya aku pakein ini sama tonerny dan mnrt aku ini bagus, aku blm ketemu pacarku 5 hari, trs pas td ketenu dia blg mukanya jd lbh bagus. Padahal baru 5 hrii ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Enykadinda04

Normal, 19 - 24

Enykadinda04 recommends this product!

2 days ago

Serum mungil dengan kemasan mewah mempunyai tekstur yang cair dan mudah meresap mampu mencerahkan kulit dan mencegah penuaan dini kulit tersaa kencang dan segar....tutup sekalian pipet ini mempermudah untuk tetesin produk diwajah hhi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

irraoctavia

Oily, 25 - 29

irraoctavia recommends this product!

2 days ago

Hasilnya bagus, bikin wajah cerah, lembab, dan kenyal. suka banget sama wanginya yang menenangkan. cocok untuk kulit kering. Selain itu produk ini juga bebas paraben, aman untuk ibu hamil dan menyusui dan halal. Produk anti aging bisa dipakai mulai usia 20-an.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

nissanischa

Combination, 25 - 29

nissanischa recommends this product!

3 days ago

Cooling sensation ya nyegerin banget, ini serum teringan yang pernah aku pake , engga bikin kulit lengket ataupun panas, karna jujur kalo serum itu aku cocok-cocokan, tapi npure ini karna emang bahannya super aman apalagi buat bumil dan busui juga jdi tuh kerasa bgt efe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

milamhican

Combination, 25 - 29

milamhican recommends this product!

3 days ago

ini serumnya water base yg cepet nyerep ke kulit efectnya kulit jadi ga kusam cerah dan terlihat lebih ternutrisi. packagingnya travel frendly bgt usia aku udh 25 thn cocok bgt pke serum ini karena bisa menyamarkan garis halus dan mencegah penuaan dini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

zarafzs__

Combination, 19 - 24

zarafzs__ recommends this product!

3 days ago

First impression aku nyobain produk ini dan honest review ini bener bener bagus banget. Tekstur nya yang watery membuat serum ini cepet banget menyerap ke kulit wajah setelah diaplikasiin. Selain itu bener bener ngelembapin, terus wajah lebih cerah dan ternyata bagus ba ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

monicaaldy

Combination, 19 - 24

monicaaldy recommends this product!

4 days ago

Serum ini mencerahkannn terus Teksturnya watery banget, dan cepet meresap ga lengket sama sekali efek moistnya dapet bangeeeet sukaaaaaa😍 First impression udh jatuh cintaa, aku sih baru pake semingguann next mau update lagi reviewnyaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

YuaniartiAnggraeni

18 and Under

YuaniartiAnggraeni recommends this product!

4 days ago

Awal mau cobain serum Marigold dari Npure ini karena emang banyak yang rivew dan emang bagus2. tapi mungkin di kulit aku kurang begitu cocok, ini aku pakainya serum dan krim malamnya, ketika aku aplikasikan muncul beruntusan. ini masih 1x pakai aja, mau aku PL dan aku g ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next