N'pure Marigold Elixir Triphase Serum - Beauty Review

N'pure

Marigold Elixir Triphase Serum

Rp. 120.000

4.3

43
44
10
2
0

99 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Chindy_fransisca

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

a day ago

Chindy_fransisca doesn't recommend this product!

Kecewa sih sama produk ini. Ga cocok banget di aku. Pertama sprainya ini gampang bocor. Padahal udah ditutup rapet eh masih ada rembes. Setelah di sprai muka aku gatal2 banget. Ya ampun sebel banget. Mau buang sayang uang mau tetap dipke sayang muka. Sebel deh pokoknya di aku ga cocok padahal berharap banyak sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

dedeokta

25 - 29

Oily, Medium, Warm

7 days ago

dedeokta recommends this product!

Serum triphase pertama di indonesia nih!! 🥰 packagingnya mewaaah banget jadi cakep bgt kalau jadi hadiah~ ketika di apply, feelsnya ringan seperti air dengan sedikit feels berminyak. berminyaknya tetap ringan dan juga cepat menyerap di kulit. serum ini bantu mengatasi permasalahan kulit seperti garis garis halus dan juga melembabkan kulit. minusnya nozzle spraynya sering bocor ketika sudah di shake, semoga lebih di perhatikan yaaa

N'pure Marigold Elixir Triphase Serum 220926 644 1
N'pure Marigold Elixir Triphase Serum 220926 929 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

xoloveristra

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

26 Sep 2022

xoloveristra recommends this product!

Pertama, aku sudah dengar banyak review baik tentang versi sebelumnya. Aku sendiri belum pernah mencoba versi sebelumnya. Yang aku dengar new version dari Marigold Serum ini merupakan serum pertama di Indonesia dengan 3 lapisan liquid yang terdiri dari 80% water based + 20% oil based. Serum ini berbentuk spray dengan botol cantik dan mewah seperti botol parfum. Partikel spray-nya halus dan mudah menyerap tanpa rasa lengket. Ketika digunakan ke wajah terasa lembut dan menutrisi. Biarpun ada kandungan oil-nya, finish-nya nggak minyakan malah terasa melembabkan dan glowy. Tetapi seperti dugaan aku, karena kulit aku nggak pernah cocok dengan oil based, ditambah lagi vitamin C, bangun pagi timbul bruntusan dan jerawat kecil. Untuk menghindari semakin banyak jerawat, aku berhenti gunain serum ini selama beberapa hari dan pakai lagi setelah jerawatnya kalem. Jerawatnya datang lagi. Sigh!! Ini serum yang aku sangat ingin pakai karena terasa nourishing di kulit. Mungkin ini bakal bekerja lebih baik untuk neck serum. Jadi aku akan tetap menyimpannya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

iisendangm

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

24 Sep 2022

iisendangm recommends this product!

Baru pertama kali punya serum tapi dalam bentuk spray kaya gini ditambah lagi ini serum punya lapisan 3 liquid, unik banget deh. Untuk kandungannya sendiri ada calendula extract, 8x essential vitamins, rose flower oil & water, 5x peptides. Secara keseluruhan claim dari serum ini untuk anti-aging dan brightening. untuk teksturnya meskipun dia oil tapi masih berasa ringan dan bener2 melembapkan, pas pertama diaplikasikan aga licin tapi cepat meresap. So far aku suka sih, bikin kulit lebih lembap minusnya cuman di packaging aja karena suka bikin rembes.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

sasnia

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

23 Sep 2022

sasnia recommends this product!

produk npure ini warna dan teksture nya mirip dengan brand sa** age defy yg klaim ny sama sama anti aging. cuma untuk npure ini serumnya unik dan baru ku temuin serum pertama kali yg pake spray. biasanya pump atau pipet tetes. Spray nya enak sekali pencet bulirny nyebar rata. teksture npure ini enak mudah meresap. selama pemakaian efek yg kurasain kulit ku jd lembap dan kenyal. kalau di raba kulit kerasa lebih halus.. produk npure emg ga pernah gagal

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

cdpry17

35 - 39

Dry, Medium Light, Neutral

20 Sep 2022

cdpry17 recommends this product!

So far efek yg aku rasakan setelah pemakaian kurleb 2 minggu, kulitku jd lebih halus dan lembab. Kalau efek brightening dan mengurangi garis kerutan belum kerasa, mungkin nanti setelah habis pemakaian 1 botol ya. Botolnya dari kaca dan menggunakan spray. Sebenarnya udah tepat pake botol spray, tapi punyaku bagian atas botolnya ada yg rembes ketika produk dikocok. Semoga kedepannya bisa diperbaiki lg kemasannya, sehingga hasil dan experience ke user lebih memuaskan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

lismagiovani

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

17 Sep 2022

lismagiovani recommends this product!

Akhirnya bisa review serum pertama dengan teknologi triphase yaitu kombinasi Ekstrak Marigold, 8X Essential Vitamins, dan 5X Peptides yang membuat kulit agar tampak lebih kenyal, halus, dan lembut. Diperkaya dengan Rose Flower Oil & Rose Flower Water untuk membantu mengurangi tanda-tanda kelelahan kulit sehingga kulit tampak lebih sehat bercahaya dan segar. Teksturnya perpaduan antara air dan minyak ini cukup ciamik harus dikocok terlebih dahulu sebelumnya. Meskipun ada kandungan oil tapi cepat meresap dan ga lengket. Untuk kemasannya didesain sangat mewah botol kaca transparan dilengkapi spray untuk pengaplikasiannya jujurly aku kurang suka dengan desainnya karena serumnya jadi mleber kemana mana. Setelah penggunaan intens kurleb 3-4mgg yang aku rasakan kulit aku jauh lebih lembab dan halus minus di packaging aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

phikaa

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

16 Sep 2022

phikaa recommends this product!

Serum yg klaimnya sbg anti aging & brightening, kandungan formulanya lebih banyak dan bagus buat kulit. Dikulitku setelah pake ini sekitar 1mingguan jadi lebih alus kalo untuk mengurangi kerutan & mencerahkan belom notice, ya namanya skincare butuh waktu buat si serum bekerja dgn sempurna. Packagingnya spray, dalamnya ada 3lapis cairan. Pas disemprot dimuka enak bgt karena butiran spray nya kecil2 jadi nyaman, tapi kurang nyaman sm baunya dr serumnyaa, harus nahan nafas dulu sih. Awal pake terasa agak cekit2 stlah beberp detik si cekit2nya udah mereda. Dan mungkin krn udah menyesuaikan stlh penggunaan bbrp kali rasa cekit2 udah mulai gada. Recomen buat kalian yg nyari serum anti aging 💕

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

dorihusodo

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

16 Sep 2022

dorihusodo recommends this product!

Spray npure ini enak banget, pas nyemprot ke muka bulor airnya dan oilnya langsung nyebar dan bikin seger. pas di tepuk tepuk juga berasa banget bikin kulit jadi lembap.. emang ini harus ditunggu beberapa detik supaya dia meresap dengan baik ke kulit.. untuk kulit kombinasi yang ada keringnya, ini membantu banget sih bikin kulit jadi terhidrasi.. pakai siang malam hasilnya lebih bagis lagi klo di aku..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

riodang

40 - 44

Dry, Medium, Neutral

15 Sep 2022

riodang recommends this product!

Wahhh Serum ini gw udh beberapa kali di pakai . Dan suka banget dengan teksturnya yg lebut dan dingin. Pemakaian pertama saja sudah ngeliatin hasil nya. efeknya gak lengket dan bikin glowing. Bikin kulit keliatan sehat. Ini produk awalnya di rekomendasiin temen. Dan berhasil keracunan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next
ic-chevron