N'pure Marigold Elixir Triphase Serum - Beauty Review

N'pure

Marigold Elixir Triphase Serum

Rp. 120.000

4.5

23
14
4
0
0

40 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ceciliaaquinas

25 - 29

Combination, Medium, Warm

8 hours ago

ceciliaaquinas recommends this product!

NPURE Marigold Elixir Triphase Serum Serum ini bentuknya spray dan jd serum pertama dengan 3 lapisan liquid  (Emollient 8%, natural oil 12%, water based ingredients 80%) gw suka banget pakai spray serum ini karena super praktis tinggal semprot aja dan langsung wajah gw jd lembab, kenyal. Enak banget!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Deleaadelien

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

2 days ago

Deleaadelien recommends this product!

packaginya juara, unik banget ada 2 layer ada yg oil sama yg airnya dan praktis banget karena pake spray.benerbener cocok buat kulit aku yg kering dan gak kasih efek negatif ke kulit aku. pokonya suka banget bakalan beli lagi sih kalau habis.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Azeezahaw

19 - 24

Combination, Light, Neutral

2 days ago

Azeezahaw recommends this product!

Series Marigold ini bener-bener mevvah sih. Apalagi Serum ini berbentuk spray jadi lebih mudah untuk pengaplikasian. Dia formulanya ada liquidnya gitu menarik sekali.No alcohol No fragrance, but aku kurang suka baunya ya kaya bau besi gitu dan pas abis dikocok agak sedikit bocor produknya. But overall aku suka sih karena serum ini bikin muka aku lebih lembab dan cerahan. đŸ’«âœš

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Chusnapd

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

3 days ago

Chusnapd recommends this product!

Sukak banget!! Karena serum ini apliktornya di spray! Bener bener memudahkan penggunaannya dan spray menyebar dengan baik! Karena ini triphase jadi harus dikocok sebelum digunakan supaya produk menyatu ya. Texture watery. Dan langsung berasa banget untuk melembabkan di wajah aku. Bikin semakin glowing juga. Membantu menyamarkan kerutan halus di wajahku yg tipenya kering. Tapi ini entah karena di spray apa gmn kok klo dibuka tutupnya bleber serumnya kaya bocor huhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

destinawahyuni

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

3 days ago

destinawahyuni recommends this product!

Mo nangis, packagingnya cakep banget mevvah. Serum dari NPURE ini juga termasuk serum Triphase atau menggunakan 3 lapisan liquid didalamnya dan NPURE hadir sebagai brand lokal pertama yang mengeluarkan serum dengan konsep seperti ini di Indonesia. Wait, what? Tepuk tangan dulu yuk! Oke balik lagi ke reviewnya. Sebelum apply serum ini, baiknya dikocok dulu ya. Aku sering pake dia pas malam hari, feelnya bikin kulit jadi lembap, soothing, firming dan terasa menyegarkan kulit yang tampak lelah. Aku sering layer dia juga si dengan menyemprotnya berapa kali ke kulit wajah. Lembapnya oke banget sampe ke pori-pori, kalo lagi skipcare baiknya pake ini aja udah pas.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

deachie06

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

4 days ago

deachie06 recommends this product!

Marigold Elixir Triphase Serum Diklaim sebagai serum pertama di Indonesia dengan 3 lapisan liquid, NPURE Marigold Elixir Triphase Serum memiliki tekstur yang cair sehingga mudah menyerap dan memiliki kemampuan extra moisture untuk melembapkan kulit. Serum ini kini dilengkapi dgn 7 anti-aging power complex (5X Ceramide, gold, dan adenosine), Rose Flower Oil serta Rose Flower Water Serum ini tuh  terdiri dari 3 fase,ada fase minyak dan air didalamnya. Cara aplikasiin nya dengan di semprot alias dispray.Dan sebelum dipakai dikocok dulu yaa.Tekstur nya itu Watery.  Kulit jd ekstra lembab, walau dia ada minyaknya tapi pas disemprot kemuka nggak berminyak.Lembab nya pun jg tahan lama. Jadi biasanya aku pakai setelah pemakaian toner, lalu langsung semprot serum ini kemudian baru moisturizer. Kandungan nya ada Calendula (marigold)  8x essenstial vitamins (B3,B5,B6, B7, B12, vit C, Vit E ,Vit F) 5x Peptides Rose flower oil Water Olive oil Serum ini selain melembabkan ,jg bisa untuk firming,soothing,dan brightening.Bisa dipakai untuk semua jenis kulit,apa lg buat kulit kering .

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Sari_Hati

30 - 34

Dry, Medium, Warm

4 days ago

Sari_Hati recommends this product!

đŸŒŒ NPURE Marigold Elixir Triphase Serum đŸŒŒ Excited banget dengan serum tiga lapisan ini. Karena ya jujur aja, aku baru ini pakai yang begini. Ternyata pakainya ngga seribet yang aku bayangin. Shake shake shake... Spray spray spray... Lapisannya mudah tercampur dan meskipun ada oilnya, tetap terasa cair dan ringan. Memang di kulit ada feel oilynya tapi ngga greasy. Malah enak banget sambil dipakai pijat wajah tipis-tipis. Udah gitu, kalau habis pakai ini, aku ngerasa kulit tuh kayak licin, halus dan glowing. Mayan mantulin sinar 😜.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

alodiaptri

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

4 days ago

alodiaptri recommends this product!

Aku suka banget sih sama serumnya ini walau aku agak kurang suka sama wanginya karena kadang gaenak dihidungku, overall packagingnya mewah bgt yah. Teksturnya juga watery hihi dan cocok di aku, setelah pemakaian serum marigold dan moisturizernya bener2 bikin mukaku auto glowingđŸ„°â€ïž

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Bellamonic_

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

4 days ago

Bellamonic_ recommends this product!

Bagus bgt loh serum dri n’pure, pkoknya ga ngecewain hasilnya di mukaku selalu bagus😭😭ini tu Serum yg memiliki 3 lapisan liquid pertama di indonesia tekstur watery tpi tetap moist woiii sumpah sebagus ituu, gaa prnh ngecewain emng klo n pure ini✅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Vthsna

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

4 days ago

Packagingnya bagus banget menurutku, cuman minusnya ini gatau kenapa kalo ditutup kayak keluar air atau bocor gitu padahal gak jatuh atau apa:") ini serum cara pakainya juga praktis banget tinggal kocok dulu biar fase air dan fase minyaknya tercampur, terus semprotin deh ke kulit wajah dengan jarak sekitar 15 cm. Biasanya kalo aku pakenya dikit dikit karena ada kandungan oilnya biar muka gak tambah jadi kilang minyak heheh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next