N'pure Essence Centella - Review Female Daily

N'pure

Essence Centella

Rp. 135.000

4.7

213
48
19
4
0

284 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

utinselviana

Normal, 19 - 24

utinselviana recommends this product!

19 hours ago

aku pakai essence lagi berjerawat dan emang ampuh buat kecilin jerawat aku plus bikin bekas jerawat aku memudar,emang bener bener ga bisa bohong bahwa essence ini emang sebagus itu buat kulit berjerawat dan essence ini tidak mengandung Paraben dan non alkohol ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Vidyapris

Oily, 18 and Under

Vidyapris recommends this product!

a day ago

Aku baru pemula pakai npure kayanya kurang cocok di kulitku, aku mau preloved Npure Centell Essence baru 3kali pakai 100% ori yaa beli Di npureofficial isi masih 97% dijual harga 100rb minat chat aja ya ‭0813 87194317‬ atau dm Vidya_priscelia

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

andrikeys

Combination, 19 - 24

andrikeys recommends this product!

a day ago

Awalnya beli krn ada event flash sale 50% dan tertarik sama tagline brand ini yang no alkohol, no paraben, no sls dan no mineral oil, gaada ekspektasi apaapa krn target produk ini lebih ke acne prone (sedangkan aku engga). Teksturnya lebih kental dari toner tapi lebih c ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

RatuRani

Oily, 19 - 24

RatuRani recommends this product!

3 days ago

suka semua produk npure yang cica series, beli satu paket dan bener bener jatuh cinta karna sesuai sama klaimnya, untuk acne care dan brighten, mencerahkan wajah aku dan untuk essence nya ini mudah menyerap dikulit dan wanginya juga enak banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

syifamutiara29

Dry, 19 - 24

syifamutiara29 recommends this product!

3 days ago

(prelove) hai, aku mau jual essense npure ini 70k aja masih 95% isinya, dia bikin calm jerawat sih, tapi aku gk sabaran buat hilangin bekasnya skrng dan mau fokus dengan niacinamide dan vit c. buat yg mau bisa shopee gratis ongkir ya, shopee: famumah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Elgapd

Combination, 19 - 24

Elgapd recommends this product!

4 days ago

[PRELOVED] [kondisi : 85% harga beli 135k harga jual 85k via shopee]. Cocok banget buat yg ada masalah jerawat/bekas jerawat pakai essense ini apalagi dengan toner nya. ini aku buka tgl 19 nov. Aku preloved krn mau nyobain essense lainnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Erniardiyanti doesn't recommend this product!

6 days ago

Aku jual preloved kondisi masih 90% aku jual 60rb aja karna sayang nganggur di aku. Shopee : erniarr123 Shxhxzhdhshhhlllllhhsjslhdhdbdhdhdhdbdbdbdbdhdhdbdbdbdbdbdbdbdbdbdbdbdbdbdbdbdbdbdbdbdndndbdndndndn

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

auliarhmdt

Combination, 19 - 24

auliarhmdt recommends this product!

26 Nov 2020

PRELOVED. masih 70-80% harga 85k bisa nego, bisa shopee, tanpa box ya, udh kubuang soalnya gasuka nyimpen box gitu:( (wa 0895700330622). ini bagus banget, cepet nyerap, apalagi waktu ada jerawat + digabung sama tonernya yg centella ah mantab🙂 aku jual karena aku beli e ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

astrids03

Normal, 19 - 24

astrids03 recommends this product!

24 Nov 2020

Pake ini pas jerawi lagi mateng2 dan enak banget bikin muka adem. Teksturnya cair, gampang meresap dan gak lengket sama sekali. Wanginya samar2 aja. Pake ini pagi malem jadi cepet abis🤣 walaupun cair tapi tetap terasa lembab dikulitku. Aku pake ini barengan sm tonernya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

anisanurrananda

Oily, 19 - 24

anisanurrananda recommends this product!

24 Nov 2020

Aku pake produk ini malem doang hehehe abis emang anaknya kalo pagi suka lambat jadinya skip banyak step skincare. Aku suka sih teksturenya, viskositasnya pas, gak terlalu cair tapi gak terlalu kental juga, terus juga wanginya gak ganggu gitu, gak menyengat. Lumayan cep ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next