N'pure Essence Centella - Review Female Daily

N'pure

Essence Centella

Available in

4.6

250
72
24
11
1

357 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sifaaul

25 - 29

2 days ago

sifaaul recommends this product!

SOLDDDDAku beli sekalian tonernya memang bagus tapi aku ga cocok hehe sorry npure dan aku mau prelvd barangkali ada yg mau coba dulu atau emmang cocok. 100k aja masih full banget. Aku jual sama tonernya 190k keduanya. Minat wa ke 085830199982 ya makasii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

monicaamri

Combination, 25 - 29

3 days ago

monicaamri recommends this product!

Si kecik ini imut yaa packagingnya, fresh gitu dengan desain gambar2 centella 🍀 well absorbed.. glow finishing. Ini cukup meredakan redness ku dan calming yang aku rasakan. Terlebih lagi untuk persiapan daily makeup juga cakep hasilnya bakal dewy 💗💗

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

alexadewi

Combination, 25 - 29

5 days ago

alexadewi recommends this product!

Ini produk bagus bgt ya. aku punya 15 Sheet Mask cica dan 1 Coco mint Mask masih baru ya dapet dr gift. Jual murah aja ambil semua 200k. ada paket Toner dan facial wash cica New jg 150k.free ongkir. bs shope/tokped. minat chat ya 089678000168

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Linod

Combination, 25 - 29

5 days ago

Linod recommends this product!

Ini Essence pertama yang aku pakai, teksturnya cair dan mudah meresap. Awalnya aku agak terganggu sama wangi nya, kayak asem gitu. Tapi udah terbiasa sekarang, malah udah botol ke 2 ini. Aku pakai bareng tonernya, hasilnya bagus di aku. Mengurangi jerawat, bahkan jerawat saat PMS juga berkurang jauh. Biasa nya kalau PMS jerawatku banyak banget, sekarang cuma 2-3 aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nanaseina_

Oily, 18 and Under

01 Apr 2021

nanaseina_ recommends this product!

Di aku serum ini gk yg wow banget kalo untuk jerawat, dia bantu negeringin jerawat aku dan jerawat yg merah" jadi calming gara" make dia, lembab juga di kukit aku, gk serasa satu botol habis, emng se lemabab itu di kukut aku dan nge calming in jerawat, tapi gk bikin jerawat aku kempes atau nongol gitu cuman calming doang, repurchase ? No aku mau cari yg lebih nampol lagi wkkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

cynthiavidya

Combination, 19 - 24

31 Mar 2021

cynthiavidya recommends this product!

Udah pake essense ini dengan serangkaian npure cica series lainnya so far baguus dan ini udah hampir abis, beruntusan berkurang dann ngelembabin bangettttt😍😍😍 teksturnya sedikit kental tapi mudah diaplikasiin dan ga ada wangi yg menyengat atau gimana. Bagus bgt bantu ngurangin jerawat🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Adel01

Combination, 19 - 24

29 Mar 2021

Adel01 recommends this product!

Teksturnya ga terlalu cair dan ga terlalu kental juga, Ringan banget dan cepet nyerap ke wajah. Mau bilang ini Bagus banget🥺 penyelamat saat Break out karna Hempas semua jerawat kecil Sm gede, 1-2 Minggu udah keliatan hasilnya, plus dia ngebaikin skin barrier juga, apalagi kalo dipake bareng tonernya. isinya ga terlalu banyak jadi cepet habis, harganya juga lumayan. pas jerawat sisa 2/3 gitu bisa dijadiin acne spot care aja, tetep ngefek kok. cuma dia ga worth buat bekasnya, jdi kalo udah fokus buat ilangin bekasnya mesti cari pengganti dia.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Novy_envy78

Combination, 19 - 24

29 Mar 2021

Novy_envy78 recommends this product!

sebenarnya aku suka sama tekstur nya, ga keenceran ga kekentalan juga, pas gitu kan. dan pas di apply juga cepet meresap dan finishingnya menurut aku bikin wajah aku halus.. tapi kalo untuk jerawat aku dia ga ngefek apa2. malah makin lama di pakai jerawat nambah 1.. niatnya mau repurcase tapi ragu karna udh mahal2 beli taunya ga work di wajah aku..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Augustine

Oily, 25 - 29

26 Mar 2021

Augustine recommends this product!

Essence ringan yang rekomend di gunakan untuk kulit (Acne prone Skin, Oily ) ini mengandung key ingredient "Centella Asiatica" yang membantu melembabkan, menenangkan kulit yang sedang iritasi, redness akibat jerawat. Jujur kandungan Cica adalah ingredient favoriteku selain karena kandungannya super calming untuk kulitku yang sering iritasi ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0

wanita_roti

Combination, 19 - 24

25 Mar 2021

wanita_roti recommends this product!

Ini adalah essense buat pengganti skin1004 yg ampoule buat aku, alias karna harganya super affordable untuk pekerja kantoran kaya aku kualitasnya juga ga main2 loh, teksturnya mirip air jadi ringan banget dan cepat juga menyerap di kulit, setiap pakai ini besok paginya muka keliatan kaya sehat dan seger banget, essense ini juga bisa memperbaiki tekstur wajah aku jadi super recommended banget dehh. Thanks ya npure🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next