N'pure Essence Centella - Review Female Daily

N'pure

Essence Centella

Available in

4.7

352
75
25
11
1

464 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dewiliswati

Combination, 19 - 24

a day ago

dewiliswati recommends this product!

Pertama kali coba produk dari brand local n'pure. Bagus bgtttttt😭💛waktu dipakai cair bgt kayak air gitu sukaaaa bangeet💛💛💛 wanginya juga ngga yang menyengat gitu.. kalau malam pakai ini, paginya kulit super lembab dan glowing. Cinta banget deh bakal repurchase💛

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

qodharrahma

Combination, 19 - 24

a day ago

qodharrahma recommends this product!

Packagingnya terbuat dari kaca tebal dan menurutku pipetnya mudah digunakan. Packaging kardusnya unik banget. Suka banget sama konsep kardusnya npure ini, selalu aja inovatif. Untuk tekstur essence nya sendiri itu agak watery. Dia lumayan cepat meresap dan dikulitku lumayan lembab. Sayangnya agak Love-hate sama essence. Waktu awal awal kucoba itu bagus dikulitku, tapi akhir akhir ini aku ngerasa pas pakai ini beruntusanku nambah. Terus terkadang aku ngerasa mukaku panas pas abis pakai ini huhu:'(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Priskilla_shenna

Oily, 19 - 24

4 days ago

Priskilla_shenna recommends this product!

pertama kali aku coba npure essence ini.. awalnya rada pesimis dikulit aku yg berminyak berjerawat dan lumayan sensitif yak... nah pas aku pake 3 hari oke mash biasa" aja.. tpi bgtu semingguan aku pake... jerawatku yg biasanya nonggol gede" jadi nggak ada dan bekas jerawatku mulai pudar dong ... keren sihh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

4 days ago

silfani_n recommends this product!

dari dulu penasaran banget sama serum ini! akhirnya kesampaian 😍😍 bener2 bangus banget, teksturnya yang cair jadi cepet banget meresap. serumnya juga membantu meredakan kemerahan pada jerawat. so recommended!! bakal repurchase ini!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

azzahraps

Oily, 19 - 24

6 days ago

azzahraps recommends this product!

SUPERRR RECOMMENDED. asli seneng bgt nemu essence yg cocok dan works di kulit aku. buat kalian yg suka punya masalah sama jerawat, produk ini wajib kalian jadiin wishlist! dia cair gitu dan mudah menyerap bisa dipakai siang atau malam juga. efeknya dia tuh calming dan lebih lembap daripada tonernya ya tp setelah dipakai ga greasy gitu loh enak bgt pokonya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

wandanur_fauziah

Combination, 19 - 24

7 days ago

wandanur_fauziah recommends this product!

pertama kali aku pake npure essence centela karena muka aku bandel banget sama yg namanya jerawat. aku cari referensi yg bagus banget untuk jerawat setelah aku pake kurang lebih 2 Minggu yaa jerawat aku mendingan banget dari sebelumnya lho . teksturnya nya ga terlalu kental dan aga cair gitu . untuk aroma nya bener bener ga ada aroma nya sama sekali jadi cocok banget untuk kulit yg sensitif

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

pirdarahimi27

Dry, 19 - 24

7 days ago

pirdarahimi27 recommends this product!

DIJUAL NIGHT SAMA DAY CREAMNYA MASIH DALAM BENTUK TERSEGEL (aku beli 2 BOX day cream dan 2 box night cream) biasalah laper mata, kalau masalah skincare pasti beli lebih dari 1 dan ternyata emng gak cocok huhu sedih banget. , dijual karena tidak cocok di kulitku yang kering malah bikin jerawat popule, padahal aku sudah pakai produk dari npure yang face wash, toner sama essense dan COCOK, KUKIRA night sama day nya bakal cocok, aku jual DAY SAMA NIGHT CREAM NYA 200 (aku kasih gratis serum nya dan masih dalam bentuk tersegel juga) aku beli di official npurenya langsung. domisili di kotabaru kalimantan selatan, bisa hubungi WA Aku 085248108858, thank

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Dianasnst

Combination, 19 - 24

30 Apr 2021

Dianasnst recommends this product!

Suka banget sama essence ini. Pertama kali makek itu beberapa bulan yang lalu karena direkomendasikan sama kakak. Ya ampun, ternyata sebagus itu ke kulitku yang berjerawat + sensitif parah. Jerawat aku lebih terkontrol, terus bekas jerawat mudar (padahal baru satu botol)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

wandayunisa

Dry, 19 - 24

29 Apr 2021

wandayunisa recommends this product!

Suka banget sama essensenya texturnya super cair kaya air dan gampang banget nyerep bagus buat bruntusan aku di daerah jidad, semoga ada ukuran yang lebih gede ya soalnya di aku ukurannya kekecilan jadi cepet abis karna di pake tiap harii sii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

vaneechan

Normal, 19 - 24

29 Apr 2021

vaneechan recommends this product!

beli ini karena tertarik pas liat fyp fyp di tiktok katanya bagus karena ada kandungan centella. akhirnya beli ini dan dipake cuma setengah doang karena menurut aku ya cuma buat nenangin kemerahan doang. akhirnya aku kasih ke adik aku buat dipake karena mukanya jerawatan & banyak merah2 eh malah work bgt di kulit dia, pdhl udah sisa setengah botol doang padahal.. buat jerawatan agak lumayan mengering & merah2 diwajah adik aku udah berkurang bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next