N'pure Essence Centella - Review Female Daily

N'pure

Essence Centella

Available in

4.6

240
64
23
8
1

335 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

octaviapratiwi

Combination, 19 - 24

2 days ago

octaviapratiwi doesn't recommend this product!

ini essence yang kubeli dengan tonernya dia tekstur nya cair cepat meresap ngeredain kemerahan juga tapi udah abis sebotol makenya tetep aja jerawat akuuu masih ga kempes-kempes mungkin jerawat aku bandel banget ga ilang-ilang.......

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fufurqon

Oily, 19 - 24

17 Feb 2021

fufurqon doesn't recommend this product!

Worst product i ever buy , even itu harga flash sale -50% tetap aja berasa ditipu . Hasilnya emang bikin terasa calming, TAPI jerawat saya ga pernah kempes makin besar semua dan juga makin banyak. Kata temen ku itu purging, tetapi aku yakin bukan purging karna udahsebotol abis ga ada effek sama sekali.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nbillaindr

Oily, 18 and Under

17 Feb 2021

nbillaindr recommends this product!

essence kecintaan akuuu udah mau 2 botol saking bagusnya. di aku jerawat jadi calming gtu trs cepet kering, bantu kemerahan juga😍😍. tpi menurutku harganya cukup mahal si buat pelajar soalnya habisnya ini cepet banget klo aku makenya ganyampe 2 bulan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

zairaputri

Oily, 19 - 24

16 Feb 2021

zairaputri recommends this product!

Tekstur light cepat meresap. Wanginyasoft hampir tidak ada. Mengandung centella, salysilic acid, dan diakhir2 seperti kandungan citrus. Isi nya 30 ml, harga normalnya 135.000. Kebetulan aku dapat produk ini waktu lagi flash sale, cuma 68.000 aja. Untuk menenangkan kulit dan melembabkan kulit lumayan berpengaruh. Ga ada reaksi purging atau iritasi.reccomend for acne prone skin. Aku ga repurchase lagi karena tidak promo lagi. Aku juga milih serum lain yg di dupe sama essence ini karena isinya lebih banyak walaupun harga lebih mahal, yg jatuhnya harga lebih murah untuk permili nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

rizqi_dwi

Oily, 25 - 29

16 Feb 2021

rizqi_dwi recommends this product!

teksturnya light menurutku jadi gampang meresap di kulit. sesuai claim dari produk yg mengandung centella, efek calming jerawat yg meradang bener2 terasa apalagi mengandung salicylic acid juga. ada kandungan milk protein yg bisa bikin kulit jadi halus dan lembut. aku rajin pakai ini pagi sama malem, jerawat cepet calmingnya tapi utk bekas jerawat biasa aja sih.. isinya sedikit ya 20ml itu aku cukup sebulan pas. kayaknya bakal maksimal bgt hasilnya kalau pakai serangkaian varian centella..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

cathrineabigael

Combination, 19 - 24

12 Feb 2021

cathrineabigael recommends this product!

Essence ini caiiiir banget, dan gampang meresap. Ada kandungan salicylic acid, tapi aku pakai bareng aha bha oke2 aja. Juara pol untuk calming & redness🥰 Untuk efek glowing sih nggak ada ya krn caiiir banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sanique

Oily, 19 - 24

11 Feb 2021

sanique recommends this product!

omg im in love! kulit aku tuh sensitive banget sama skincare selain dokter aku, makanya agak deg degan nyobain ini. Turns out ini cocok banget di aku! bikin wajah aku lembab, dan nenangin jerawat jerawat aku. Kalau yang udah mateng, jadi cepet keringgg

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fitiii

40 - 44

04 Feb 2021

fitiii recommends this product!

(PRELOVED) Haiii aku mau jual essence npure centella kondisi masih ada sekitar 75%. Aku mau jual 40k aja syg bgt ga dpke lg soalnya aku pkai skincare lain yg udh 1 paket. Dan essence ini bnr2 bgs bgt dikulit ak yg sensitif & jrwt, bks jrwt pun bisa memudar. bisa order via shopee/wa dlu : 082261968648

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ameliahambali

Combination, 19 - 24

02 Feb 2021

ameliahambali recommends this product!

ini essence juga bagus banget dipake bareng tonernyaa. tp aku anggep ini sebagai serum aja soalnya males ribet2 banyak skincare(?). enak banget ini di muka ga bikin berminyak, cepet nyerep, ringan, kurang lebih sebulan udah habis. beli pas promo ajaa, sering bgt ada promo di shopee mall nya npure!! hehehe wajib coba jg deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rahmawt24

Dry, 19 - 24

02 Feb 2021

rahmawt24 recommends this product!

essense pertama yang aku coba, efek yang terasa sih cukup melembabkan kulit aku, tp kayanya blm ada efek selain melembabkan yang aku rasain, teksturnya cukup encer buat essence jd cepet abis, harga sih standar ga mahal2 bgt, cuma ya kayanya gakan beli lg, tp cukup bagus buat melembabkan kulit kooo

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next