N'pure Essence Centella - Review Female Daily

N'pure

Essence Centella

Available in

4.8

853
104
23
15
1

995 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

12 hours ago

CarolineCandra recommends this product!

Aku tuh suka banget pakai produk" N'PURE karena menggunakan ingredients natural sebagai bahan utamanya dan memang cocok untuk kulit aku yang normal. Aku baru nemuin Centella Asiatica face Essence yang bener" bikin kulit wajah aku jadi lebih segar, halus dan lembut. Cica series ini cocok untuk semua jenis kulit terutama yang berjerawat, ini worth it banget. Rawat kuliy itu ga harus nunggu keriput lho, saatnya rawat dengan yang alami, N'PURE.💚💚💚💚🤍🤍🤍🤍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

2 days ago

intandaraaa recommends this product!

essence nya bener bener super ringan bgt karena teksturnya jg cair bgt jadi meresapnya juga cepet dan ini bisa bgt bantu kulit yg berjerawat dan kemerahan karena dia ada centella asiaticanya loh apalagi dengan harga yg sangat affordable bgt dan ini udah bpom💗💗

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

2 days ago

prilia04 recommends this product!

enak banget essence nya itu ringan banget, aku pake ini lima belas hari Uda kelihatan dong hasilnya pokoknya sesuka itu deh, aku rekomen banget buat kalian yahh gys... kalian yang umurnya masih 15 tahun boleh pake essence ini kok.. oiya tipe kulit aku tuh kering kusam..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

2 days ago

PutriIndriani14 recommends this product!

Produk ini sangat bangus dan recommended, mengandung centella extract yang membantu memberikan kelembaban dikulit, membantu merawat peradangan pada kulit yang berjerawat dan menghidrasi kulit. Mengandung salicylic acid dan mixed friut yang membantu merawat kulit berjerawat.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

4 days ago

niyawu_prams recommends this product!

beruntung banget aku liat produk ini. pas banget wajah ku lagi jerawatan. coba seminggu langsung kempes ini jerawat nya. gak ada bau yang mengganggu. TOP banget ini produk nya. akan aku repurchaces sih 🥰🥰🥰🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

5 days ago

andienpt recommends this product!

ini cocok sih buat yang punya wajah berjerawat karena beneran ngebantu dengan tekstur cair mudah menyerap yang anti lengket, harganya punya terjangkau tapi untuk beberapa wajah cocok kok karena aku ga berjerawat bisa untuk menghilangkan bekas luka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

6 days ago

suciimari recommends this product!

Muka aku kling kling bersih bersinar sehat. Karena aku tipe muka jerawatan, pas pake produk ini jerawatnya jarang tumbuh. Untuk sebum nya sendiri tetep ada, tapi better lah keduanya lebih terkontrol. Muka adik ku yang cobain ini (kulit combination) juga lebih terawat kelembapan dan jerawat di wajah kami.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

6 days ago

Nurul01_ recommends this product!

setelah aku memakai produk n pure ini wajah ku jadi makin cerah , dan bentuk botolnya pun bagus , kardusnya pun rapih,, muka aku sebelumnya berjerawat setelah aku menggunakan produk n pure ini wajah ku jadi terhindar dari jerawat dan komeda Masya Allah sebegtu indah nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

6 days ago

KusnulAgustin recommends this product!

Yampun ini produk bagus banget dari aman untuk kulit berjerawat, apalagi kalo lagi haid tuh kan muka berjerawat dan berminyak dan masalh kulit lainnya. Cocok banget nih pake ini!!!! Kamu harus cobain🤩

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

6 days ago

Jaozahstrd recommends this product!

honest review dari aku pas pertama kali pake essence ini, wajah jadi lembab dab halus untuk tekstur essence nya ini cair jadi gampang banget di aplikasikan di wajah dan mudah menyerap, packing nya juga oke aman,harganya juga worth it,rekomend lah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next