N'pure Essence Centella - Review Female Daily

N'pure

Essence Centella

Rp. 135.000

4.7

147
36
12
3
0

198 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Indahpermatari

Combination, 19 - 24

Indahpermatari recommends this product!

2 hours ago

Suka banget sama essence ini karna dia mampu meredahkan jerawatku yg lagi meradang dan memberikan efek yg lembut serta bikin kulit wajah jadi plumpy. Dan untuk teksturnya dia cair dan mudah banget meresap serta gak bikin lengket.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

riskahimawari

Dry, 19 - 24

riskahimawari recommends this product!

4 hours ago

Dus nya itu pas di unboxing unik banget! buat packaging nya dari botol kaca disertai pipet untuk mengambil produknya. Produknya berwarna bening(kayak air mineral), untuk tekstur running banget sis tapi pas diapply ke wajah enak banget, mudah untuk di baurkan. Tadi, aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

dheamulia

Oily, 19 - 24

dheamulia recommends this product!

5 hours ago

sukaaaa bbanget sama essence satu ini cepet banget nyerapnya karana tekstur nya lumayan cair juga dan juga ga ada baunya it means is good. kalo untuk hasilnya diwajah aku bisa ngilangin keemerahan diwajahku dan calming in jerawat akuuuuy

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

lilprincess

Combination, 30 - 34

lilprincess recommends this product!

13 hours ago

Npure Cica ini kemasan nya cantik banget! Design nya poll! Fix aku suka ini sih asli 💚. #PSreview Cica essence ini texture nya agak kental dan gampang banget meresap di wajah. Terus ada wangi yg calming dan aku suka banget sama wanginya. Apalagi dipake sebelum tidur ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Tithania_sn

Oily, 25 - 29

Tithania_sn recommends this product!

21 hours ago

suka banget sama essence nya. dari semua varian cica cuma essence nya ini yg botolnya botol kaca, ada pipet tetes juga. makanya aku suka banget. awalnya aku bingung sih cara buka kotaknya gimana, biasa kan dibuka dari atas, tapi ini malah dari samping. wanginya hampir a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

RoxyFoxyPinky

Combination, 35 - 39

RoxyFoxyPinky recommends this product!

21 hours ago

✨Manfaat : *Membantu memberikan kelembaban pada kulit, merawat peradangan pada kulit yang disebabkan oleh jerawat; *Menghidrasi kulit; * Membantu merawat kulit berjerawat & *Membantu memberikan kehalusan dan kelembaban kulit. ✨Ingredients : *Centella Asiatica Extract; * ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

ndaputriie

25 - 29

ndaputriie recommends this product!

a day ago

Punya tekstur yang mudah di aplikasikan dan mudah menyerap ke wajah, meredakan jerawat yang meradang, kulit jadi terasa lebih bersih,. Pemakaian agar lebih sempurna stelah memakai essen wahib banget pke day cream dan night creamnya karena jika tidak maka kulit akan tera ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

rurie94

Combination, 25 - 29

rurie94 recommends this product!

a day ago

Awalnya udah understimate sama peoduk ini, karena ada milk protein di ingredients nya. Soalnya wajahku sensitif dan ga bisa nerima produk yg ada unsur milknya. Eh ternyata Alhamdulillah justru essence ini ccok di wajahku. Ga bikin B.O, ringan dan mudah meresap. dia ada ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

annsolo800

Combination, 35 - 39

annsolo800 recommends this product!

a day ago

habis toner, ini kaporit juga. karena ringan, aman ikutan step skincare berikutnya. cepat menyerap bahkan waktu panas dan gerah kemarin, saya cuma pakai face wash - toner - essence cica ini. udah gitu aja, kulit jadi segar, ga berat dan bisa bernafas.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ifatfatmaa

Combination, 18 and Under

ifatfatmaa recommends this product!

a day ago

produk npure yg paling aku suka, kandungan cica dan salicylic acidnya sgt membantu jerawat dan bruntusanku. teksturnya cair dan cepet meresap. aku sering pake ini buat spot treatment kalo ada jerawat. sekarang jerawatku suka sopan datengnya pas dikasih ini jd lebih kale ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next