Novexpert The Vitamin C Serum - Beauty Review

Novexpert

The Vitamin C Serum

Rp. 560.000

4.5

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

icci

30 - 34

Dry, Medium Light, Cool

20 Sep 2016

serum ini teksturnya runny dan baunya aga kurang enak. tapi cepat menyerap jadi enak bgt untuk dilayer sama produk lain slnya cepet kerasa kesat di kulit. untuk efek mencerahkannya sih aga lama tapi lumayan mencerahkan, aku ngerasa kalo bangun pagi aga lebih cerah dan bersih kalo malemnya pake ini. biasanya aku pake acid toner dulu sebelumnya supaya lbh maksimal. botolnya plastik jadi enteng bgt buat dibawa travelling. untuk harganya sih menurut aku ini masih affordable dibanding vit c serum lainnya

0

Veerke

25 - 29

Combination, Medium, Warm

30 Apr 2016

Veerke recommends this product!

Mengandung vitamin c yang sudah distabilkan, tapi cuma 2%, jadi sebenarnya masih kurang kalau dibandingkan dengan serum vitamin c lain yang ada di pasaran. But I don't really care because this serum is doing amazing things to my skin. Sekali pakai kulit langsung berasa lembut, lebar pori-pori juga jadi nyantai banget. Bekas jerawat memudar setelah pemakaian teratur, nggak instan tapi efeknya tetap terasa. Dari segi packaging, kemasan serum ini terbuat dari plastik opaque. Bikin kita nggak bisa lihat berapa jumlah produk yang tersisa, tapi di sisi lain itu melindungi kandungan vitamin C-nya biar nggak teroksidasi. Dia juga menggunakan pump, pokoknya bikin makin yakin deh bahwa vitamin C-nya terjaga. Saya pakai ini pagi hari, langsung setelah cuci muka. Setengah pump aja cukup buat semuka, tapi saya pakai dua pump biar sekalian sama leher. Verdict : Worth the splurge, would buy again in a heart beat (except I find better ones *lirik Vit C Booster, juga dari Novexpert dengan tatapan mendamba*

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

Megalfires

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

25 Mar 2016

Serum vit C pertamaku. Setelah breakout gara-gara over exfo, aku coba pakai serum ini untuk bekas jerawat. Setelah 3 hari bekasnya memudar, wajah jadi cerah, sehat, berseri (ceileh..) tapi serius jadi ga berenti ngaca deh! tapi pakainya hanya malam hari pas mau tidur. Karena katanya kalau pakai serum vit C gak boleh terpapar sinar matahari. 

0

SIMILAR PRODUCTS