Novexpert Booster Serum with Hyaluronic Acid - Beauty Review

Novexpert

Booster Serum with Hyaluronic Acid

Rp. 770.000

4.4

18
6
3
0
1

28 users

Reviewed this

18% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

hamasah_uwi

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

02 Jan 2021

hamasah_uwi doesn't recommend this product!

Dulu pernah beli waktu lagi hype. Wanginya enak, melembabkan banget dan bikin kulit lebih lembut dan kenyal. Tapi sekarang susah ditemuin lagi, lagipula sudah banyak produk alternatif lain yang mengandung hyaluronic acid yang lebih terjangkau.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora Online

0

dhitaayu

25 - 29

Dry, Medium, Warm

27 Oct 2020

dhitaayu recommends this product!

Tekstur produk ini cukup kental tapi mudah diratakan di wajah. Di aku cukup 2 tetes untuk 1 muka. Aku suka banget produk ini karena bikin kulit lembab dan lebih halus. Menurutku serum ini cocok banget dipake untuk orang orang yang pake exfoliating toner dengan AHA BHA yang cukup tinggi yang bikin kulit kering

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Oktovoni

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

21 Oct 2020

Oktovoni recommends this product!

Aku pertama kali pakai produk ini awalnya coba-coba, soalnya tergiur banget sama ingredientsnha yang aman.. dan ternyata pas dipakai serumnya memamnh cukup thick ya texturenya tapi tetep cepet banget menyerapnya.. suka banget sama produk ini. Cuman kekurangan brand ini hanya 1, produk hanya dapat bertahan 6 bulan setelah itu sudah tidak bisa digunakan ( karena kandungannya yg sudah berubah)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Dwdiazz

30 - 34

Combination, Medium, Warm

04 Apr 2020

Dwdiazz recommends this product!

Setelah sebulan, baru aku bisa review produk ini.. Ngiler banget ga sih denger 1 botol itu isinya 20x injeksi Hyaluronic acid? beberapa info yang aku dapetin: Mengandung 4 jenis Hyaluronic Acid yang bekerja pada 4 lapisan kulit, Kulit diperbaiki dari dalam keluar secara berkesinambungan. *test dilakukan pada 50pelanggan dalam 28hari, dan kerennya ini adalah serum pertama yang mengandung kadar konsentrasi Hyaluronic Acid tertinggi didunia yaitu 1,6% H.A murni, 71,6% Hyaluronic Acid Gel serta 100% natural, non chemical!Juga ada phytic acid yg merupakan AHA atau exfo agent sekalian yg tugasnya membersihkan sel2 kulit mati dan memboost sel2 kulit yg baru.. what a complete one! dan gile banget, hasilnya dalam sebulan, tekstur sedikit membaik, kulit plumpy dan fine lines di bawah mata sedikit berkurang..yg ga ada fine linesnya, terutama dipelipis dan tulang dekat telinga bagus banget permukaan kulitnya, bs dibilang tanpa pori2ūüėÖmungkin krn well hydrate, wajah tampak lebih cerah juga.. I wished pemakaian sesuai PAO, yaitu 6 bulan bisa punya efek besar ke kulitku yg masih banyak acne scarsnya.. Ditambah lagi aku selalu pake sheetmask yg claim nya memperkecil pori2 dua hari sekali supaya lebih maksimal dan cepet aja hasilnya..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

2

lusikhairani

30 - 34

Oily, Light, Warm

14 Jan 2020

lusikhairani recommends this product!

Ini serum HA ke-3 yang saya cobain setelah The Ordinary dan La Roche Posay. Dan woooow, sangat terkejut dengan performanya dan akhirnya paham kenapa ini harganya mahal banget. Karena secara harga memang jauh lebih mahal dari 2 serum yang sebelumnya sudah dicoba, ya wajar kalau saya berekspektasi lebih dan syukurlah performanya tidak mengecewakan. Awalnya memutuskan untuk beli serum ini setelah baca review @Deszell yang bilang kalau produk ini masuk jajaran Top Three HA Serum favoritnya. Beli di BeautyBox Indonesia sekalian sama serum Vit. C-nya yg ngga kalah hype itu. Pada saat saya tau kalau serum ini harus dihabiskan dalam jangka waktu 6 bulan rasanya agak sayang sih ya, secara harganya cukup mahal dan berharap bisa dipake lebih dari 6 bulan. Tapi karenan serum ini memang ngga pake pengawet, so PAO-nya cuma 6 bulan. Untuk keseluruhan wajah, saya cuma pakai 1 pipet dan beneran udah cukup banget. Pernah pake 2 pipet dan itu kebanyakaaan. Efeknya di wajah beneran instantly hydrating, meresap dengan sempurna padahal teksturnya cukup kental, tapi ngga ada residu. Di pake pagi hari pun ngga berat sama sekali di kulit saya yg oily. Sesuka itu sih sama produk ini dan udah repurchase juga. Kayanya kekurangan dari produk ini beneran cuma 1, di harganya doang. Recommended, please try it and thank me later. Oh ya satu lagi, kalau dipakai rutin 1 pipet setiap malam beneran habis dalam 6 bulan, kok. Jadi ngga akan mubazir, tenang aja...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : BeautyBox

2

Tearose

30 - 34

Combination, Light, Warm

20 Jul 2019

Serum HA dr Novexpert ini aku cocok banget, bikin kulit mukaku lbh lembab dan terlihat sehat. Wanginya juga aku suka banget, soft gak bikin terganggu. Teksturnya kaya gel aloe gitu, putih butek.
Serumny gak bikin muka jadi bintik2 dan juga gak bikin jerawat, di kulitku yang dry cenderung sensitve cocok banget.
Botolnya kaca tapi aku kurang suka pipetnya, krn kurang bisa ngambil produk kalo usa sisa dikit. Untuk harga, cukup mahal tapi sebanding lah sama hasilnya ;).

0

velvety

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

20 May 2019

serum HA yg emang bagus di combine dgn serum vit Cnya novexpert. Buat kulit aku bsk nya langsung plump dan cerah. Teksturnya gel, kental, agak lama nyerapnya, dan gak ada bau2nya. Suka sama serum ini yg gak suka harganya :"

0

anissarzky

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

17 May 2019

Ini booster hyaluronic acid emang bagus banget menurut aku. Dari packaging dengan bentuk pipet membuat produk tetep steril dan kita bisa memperkirakan takaran biar gak berlebihan, cuma karna botolnya kaca disarankan hati2 kalo bawa traveling karna khawatir gampang pecah. Untuk tekstur nya sendiri menurut aku kaya air kental gitu yang ketika di wajah agak lama nyerapnya tapi langsung keliatan muka jadi lebih plump + kulit terlihat lebih sehat , selain itu bener2 bikin kulit kenyal dan lembap banget. Produk ini kadang aku campur di foundation dan bikin finish lebih dewy. Oiya apalagi kalau di campur vitamin c nya duo kombo yang oke banget hasilnya !!

0

rjusten

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

23 Apr 2019

rjusten recommends this product!

Sudah botol kedua. Ini bagus banget hasilnya saat dicombine dengan vitamin c nya. Tampilan wajah jadi sehat, dan surprise nya bekas-bekas jerawat di wajah yang jeglong gitu jadi pelan-pelan naik. Memperbaiki tekstur wajah sih intinya. Oiya, bikin kulit muka berasa lebih kenyal juga.
Kekuranganya memang agak lama meresap di kulit saya, jadi dipakainya cuma malam aja.
Menurut saya hasilnya setara dengan harganya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kanaaa

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

23 Jun 2018

serum ini enak banget saat dipakai pagi atau malam. tapi biasanya dipakai pagi karena malamnya aku pakai yang vitamin c nya. ringan banget teksturnya gampang diserap dan lembut banget dikulit. jadi kenyel kenyel dan enak dipegang ?

0
Prev
Next
ic-chevron