Novexpert Booster A la Vitamine C - Beauty Review

Novexpert

Booster A la Vitamine C

Rp. 840.000

4.5

43
11
7
3
0

64 users

Reviewed this

18% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Salsabilafirdausi26

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

10 May 2021

Salsabilafirdausi26 recommends this product!

bagus bangetttt !! ya ngga heran sih secara vitamin c nya 25 % loh tinggi banget. tapi buat bekas jerawat wow banget cepet hilang. serum tercepet buat hilangin bekas jerawat. aku udah otw ke botol kedua. oiya yang mau aku ada 1 nih masih baru banget belum dibuka. kebetulan pas botol pertama udah habis, aku langsung beli 2 botol cadangan. ternyata ya emang lama habisnya karena dia 1-2 tetes aja cukup buat semuka.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

2

adexteena

35 - 39

Dry, Dark, Neutral

08 Feb 2021

adexteena recommends this product!

Beli Novexpert ini karena dapat rekomendasi FD klo produk ini bagus untuk kulit kering, kebetulan muka lg jerawatan parah gede2, noda hitam bekas jerawat, dan kusam. So far pakai semingguan nodanya mulai memudar dan jerawat yang tadinya aktif bisa dikendalikan. Ekspektasi sy semoga nanti hasilnya makin maksimal. Harganya emg mahal bgt tp klo sesuai sm hasil ya sdhlah, hidup kan kembali ke pilihan. Cm emg ada rasa sdkt cekit2 gt terutama di daerah pinggir wajah spt di dekat telinga hingga rahang. Saya biasanya pakai siang dan malam setelah double cleansing, lalu Cosrx (eksfoliasi), Dear Klairs (hydrating), produk ini kemudian, Trilogy Oil kmd moisturiser dan sunscreen (siang aja). Cekit2nya plg cm 5 menit-10 menit, tp klo esok harinya hasilnya emg bagus sih, warna kulit jd lebih sehat dan cerah terlihat lebih plump jg

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Yunipermatasari

25 - 29

Oily, Light, Neutral

10 Jan 2021

Yunipermatasari recommends this product!

Vitamin C potent yang efektif buat menghilangkan bekas jerawat . Aromanya kyak sirup anak rasa jeruk . Tekturnya cair Dan lumayan gampang di aplikasikan , agak sedikit lengket tp sedikit sekali dan yg jelas dia termasuk vitamin C yang stabil , tidak gampang oksidasi walaupun aku tetap taro di minifidge skincare . Worth to try ladiess ... 👍🏻👍🏻👍🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dhitaayu

25 - 29

Dry, Medium, Warm

27 Oct 2020

dhitaayu recommends this product!

Tertarik nyoba produk ini setelah liat video youtube female daily dengan founder novexpert. Setelah cek websitenya ternyata produk ini diformulasikan tanpa essential oil walaupun masih mengandung parfum jadi relatif aman buat aku. Aromanya aroma jeruk tapi nggak mengganggu . Teksturnya cair dan aku lebih suka buat mencampur produk ini dengan pelembab. Setelah pake produk ini, bekas jerawatku yg kehitaman mulai memudar dan wajah terlihat lebih cerah. Kekurangan produk ini cuman harganya aja yanv lumayan mahal

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2

hamasah_uwi

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

04 Sep 2020

hamasah_uwi doesn't recommend this product!

Keracun dari yutub female daily. Teksturnya cair banget, wanginya jeruk-jeruk gitu. Sekarang udah susahya dibeli. Ga breakout pas pakai, cocok2 aja tapi kurang kelihatan hasilnya ya di aku. Jadinya bikin aku kapok beli serum vit C lagi. Yang segini aja ga ngaruh, gimana yang lain huhu..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora Online

2

sheehantalitha

19 - 24

Dry, Light, Neutral

26 Aug 2020

sheehantalitha recommends this product!

BAGUS BANGETTT!! setelah pemakaian rutin kurang lebih 6 bulan, efek glowing dan cerahnya dapet bgt sih. aroma jeruknya lumayan kuat tp ga sampe yg menganggu. gak ada efek purging juga di kulitku yg sensitif ini. minusnya emg cuman diharga sih, menguras kantong mahasiswa bgt wkwk. repurchase? definitely yess!!! ini udh botol kedua dan pasti bakal beli lagiiiiii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

6

kmayriska

25 - 29

Oily, Medium, Warm

08 Apr 2020

kmayriska recommends this product!

Dulu pernah coba peeling night cream dan cocok banget, karena itu jadi penasaran buat coba produk lainnya yaitu vit c ini. Dari Awal pake sampe skrg selalu ngerasa ada tingling sensation tapi gak bertahan lama. Untuk efeknya yang aku rasain emang ini bikin kulit jadi cerah, tapi sayangnya gak ngebantu ngilangin bekas jerawan dan malah bikin jadi kemerahan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

mochacinoholic

35 - 39

Normal, Medium Light, Neutral

29 Jan 2020

mochacinoholic recommends this product!

Punya kulit yg agk sensi sama Vit C jdi agk tricky dlm memilih nya, akhirnya mencoba produk ini karena melihat bbrpa review beauty enthusiasts. Sebelumnya memakai drunk elephant C firma day serum selama 1 tahun. Untuk produk ini texture nya lebih ringan dan ga lengket, harganya juga lebih murah. Wanginya jeruk enak, utk kemasan lebih juara drunk elephant, sedangkan untuk hasil nya sama saja, ... Dipake di pagi hari sesudah SK II Fte. Mungkin akan repurchase krana lebih ekonomis dan lebih ga lengket, jadi ga harus nunggu lama, sudah bisa diapply moisturizer nya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

L1nd44lw1

45 and Above

Normal, Light, Neutral

21 Jan 2020

L1nd44lw1 recommends this product!

Vitamin C merupakan bhn aktif yg ingin aq coba stlh masuk usia kepala 4 tetapi agak takut krn byk yg bilang kl vit C jg cocok2 an, stlh melakukam riset yg cukup lsma akhirnya pilihanku jatuh pd produk ini krn selain kamdingan vit C yg tinggi jg stabil. Slm 1/2 thn sy pk ternyata cocok dong tdk ada breakout dan garis halus pd pipi jg tersamarkan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2

lusikhairani

30 - 34

Oily, Light, Warm

15 Jan 2020

lusikhairani recommends this product!

Setelah cukup lama penasaran dengan produk cult favorite-nya dari brand Novexpert, akhirnya memutuskan untuk beli serum Vit. C-nya, barengan sama HA Serum-nya. Karena klaim produk ini Vit. C-nya paling stabil di dunia, jadi memang tidak perlu disimpan di kulkas. Dan memang produknya juga sama sekali tidak oxidize dan tidak berubah warna ataupun bau sampai dengan pemakaian terakhir. Produk ini harus dihabiskan dalam jangka waktu 6 bulan, jadinya secara harga memang tergolong pricey. Packagingnya botol kaca dengan lapisan warna orange solid dan warna liquid-nya persis sama dengan warna di packaging-nya, dengan bau orange squash yg manis segar. Berhubung produk ini harus cepat-cepat dihabiskan, saya rutin pakai pagi dan malam, masing-masing 2 pump, dan habis dalam waktu 5 bulan. Untuk yg baru pemula pakai Vitamin C Serum, saya rasa produk ini tidak terlalu tepat, karena efek Vit. C cukup keras, jadi buffering-nya harus tepat supaya ngga bikin kulit kering, sekalipun memang serum ini buka tipe serum Vit. C yang bikin kulit jadi kemerahan. Awalnya saya pakainya langsung setelah cleansing, tapi ternyata efek brightening-nya jauh lebih ampuh ketika dipakai di slot serum. Produknya sangat cepat meresap tanpa ada residu sama sekali. Kalau menurut saya, Vit. C Serum ini tidak terlalu membantu untuk yg kulitnya banyak PIH, karena nggak membantu memudarkan sama sekali. Efek yg benar-benar terasa di saya adalah serum ini sangat membantu untuk bikin wajah jadi lebih merona, cocok untuk saya yg kulitnya memang pucat, kuyu, dan kurang bercahaya. Jadi kalau masalah utamanya lebih ke bekas jerawatnya yang membandel, mungkin akan cukup kecewa kalau berekspektasi lebih dari produk ini, secara harganya memang nggak murah kan ya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : BeautyBox

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS